У меня при установке Вин 8 на ноутбук не работал только Блювопорт, также криво функционировал Кардридер. На Кардридер пришли правильные дрова из центра обновлений, блювопорт исправил какой-то универсальной прогой по установке драйверов блювопорта (хотя мне он особо и не нужен). Также установил оригинальные nVidia на видюху, поскольку универсальный мониторный не устраивает. Остальное завелось само после установки.
Jony890, я так понимаю, компьютер не намного новее винчестера? Проблема, наверное, в отсутствие в дистрибутиве драйверов контролера. Попробуй переключить в BIOS метод работы с дисками с AHCI на IDE или наоборот.
Андрей, это баг: приложения думают, что они получены не из Тунца. Можно попробовать восстановить айФон (850 Мб прошивка). При этом желательно деавторизировать его и Тунец, а после восстановления авторизировать снова. Если ограничение по трафику, то можно поискать прошивку на компьютере. Если iOS когда-либо обновлялась, то, скорее всего, на компьютере осталась прошивка (*.ipsw, 850 Мб, лежит обычно в C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\Apple Computer\iTunes\iPhone Software Updates). Что делать: 1) Резервная копия из iPhone 2) Нажать Shift+Восстановить 3) Выбрать найденный .ipsw, восстановить 4) Синхронизируем iPhone обратно
Изменение репутации для пользователя Purik
PurikOffline
Сообщение №105
| Тема: Проблемы с компьютером
написано: 28 июля 2013, 14:21
| Отредактировано: Purik - 28 июля 2013, 14:21
Skelan, в случае выше точно не в системнике. А у тебя скорее всего БП, китайцы любят в БП засовывать более слабые конденсаторы. Можно попробовать использовать другой монитор. Работает - проблема таки в мониторе, не работает - в кабеле. Проблема может быть даже в порте на видюхе.
Добавлено (28.07.2013, 19:15) --------------------------------------------- Монитор черный потому, что черный, или подсветка при этом работает и виден черный фон?
Hilton-Bob, вооот, видишь, как много. У меня 7,84 ГБ. Для нее нормальный вес - меньше 10 ГБ. Скорее всего проблема как раз в ней, она может достигать в размере больше, чем размер винчестера (серьезно).
bulbyan1986, Многократно и безрезультатно пытался воспроизвести этот баг. Более того, я с подобным вообще никогда не сталкивался, не говоря уже о систематичности. Что я делаю не так? Если же у кого-то он встречается, а у кого-то - нет, то и решение, возможно, существует.
bulbyan1986, Из модов только OneTweak (позволяет использовать оконный без рамки). Впрочем, я запускал игру без NVSE, пробовал разные настройки графики, пробовал разные костюмы и оружие, менял пол, пробовал отключать DLC, всё это ничего не дает, оружие по-прежнему нормально зачехляется.