Ещё не играл - но скорей буду играть за легион, чем за повстанцев. Нет более совершенной машины для великих битв, чем легион. Где каждый легионер всего лишь винтик в этой машине. Хотя, честно говоря Талмор меня не устраивает. Но что есть власть? Лож, лицемерие, обман, интриги.
Не пейте девочки, и мальчики пьянство до добра не доводит.
ВАШИМ СПУТНИКОМ БУДЕТ ГОБЛИН
. Ну, а вот не фига было по кабакам пьянствовать, а то, в следующий раз вообще с орком проснетесь! Пока что, вот, гоблин. Маленький, злобный, шустрый и вонючий. Зато он с первой же минуты признает ваш авторитет. А, если вы наберете целую команду маленьких шустрых и вонючих гоблинов, то перед вами несомненно спасует любая королевская армия.
Я больше приверженец классической книги не жли электронной. Но все реже и реже я беру в руки классическую книгу и все чаще и чаще я беру электронную книгу. Печально.
Играл за Иорвета. Чем то образ этих эльфийских повстанцев, напоминает мне севера - американских индейцев. Согласен с ними не во всем, но идеалы их мне близки.
В техническом плане вторая часть лучше, да и по многим характеристикам превосходит, но вот сюжет, «увы» уступает, пройдя ее первый раз я почувствовал пустоту. Не знаю как другим, но мне второй раз проходить не захотелось, хотя концовок там хватало. А вот первого ведьмака я хотел бы еще пройти. Наверное, когда будет больше свободного времени так и сделаю. Но это не значит что вторая часть плохая, проста (не знаю как сказать) в ней души, того чем покорила первая.
УБИЛ И поступил бы так опять. А нечё своим нацистским кирзачем ведьмачю честь топтать. И своей жёлтой струёй ведьмачий кодекс поливать. Слабак он и нет оправдания его гнусным деяниям.