Внимание Для Самых Опытных ! вообще возможно сделать из Тенегрива вот такого коня???
или можно вытянуть текстурку коня из этой игры?! просто очень хочу сделать просто пользователи просили не бросать 1 мой мод он очень был популярен но теперь уже нет и я хочу вернуть популярность мода! Программу 3D Riper не предлагать! Потому что скачал программу 3D MaX и когда я хочу захватить объект с игры она как в инструкции программы повиснет и должно перестать виснуть а у меня вылетает при нажатии F12 у меня повиснет и вылет а у других повиснет и дальше играй -_- Для тех кто не знает хочу вытянуть коня из игры "Darksiders" Сразу Говорю не писать таких людей которые это знают это: Imperator3 TOXA01 Они заняты своими модами! Вот что мне нужно это МОДЕЛЬ КОНЯ И ТЕКСТУРА!
опрос: Где редактируются настройки и характеристики для облика оборотня игрока?
Да есть одна проблема сам скрипт привязан на превращение к расе "Вервольф" просто смотри ты по скрипту становишься любым вервольфом который есть в игре а если ты поменяешь характеристики Вервольфа то он станет сильнее твой враг и тот вервольв которым ты станешь !
Darksiders сделан на Unreal engine 3 если мне память не изменяет отсюда уже становится ясно на предмет чего гуглить. Другое дело в том что она была сделана не только на PC и на PC может быть просто был сделан порт и тогда уже все сложнее и без рипера не чего не сделаешь.....чистого тулкита на Darksiders не видел и наврятли он есть. Если всеже я не ошибся и Darksiders сделан на UE3 то все рессурсы игры хранятся в *.upk архивах,значит нужно открыть архивы,найти модель коня и конертировать его в макс.Где и как и чего взять я обьяснять не буду инфы по ковыряюнию UE3 в инете валом.
PS:У Darksiders спецефичская стилистика наврятли он впишется в мир TES по графическому исполнению.Прийдется дорабатывать и править кучу всего.А оно надо?
Привет всем мне нужна помощь, надо привязать модель лошади к скелету стандартной лошади. Кто знает как это делать? P.S я знаю что в 3D max только вот как?
Может, кто сталкивался с проблемкой, как светлая тень в ночное и вечернее время. Отпишитесь пожалуйста с чем это может быть связано. Стоят Realistic Lighting и IMAGINATOR в котором всего то солнце сделала поменьше и небо темнее.
1.Сделайте резерв этих модов 2.Удалите их 3.Посмотрите или без них все ок? 4.Если все ок то лучше тогда поставить 1 мод из этих ваших
Привет, всем тут такая веселая вещь у меня кто знает как написать скрипт чтобы можно было летать на драконе но при этом чтобы не нужно было использовать SKSE в игре ибо меня эта технология немного бесит что такие скрипты работают только с SKSE p.S я делал один мод с одним серьезным автором чтобы можно было становится драконом и летать без багов скоро где то через 2-3 он будет на сайте ну так к чему веду он говорит что такие скрипты на полет работают только с SKSE.
1.DozoR_27 2.kicrupmastereswonderful 3.Kicrup говорит всем друзьям понижать репу моему другу _SHADOW_ и мне прошу мне и моему другу очистить ее от минусов! Они начали спор за один мод!
Признаться, это одно из созданий, в которых я никогда не верила. Было слишком похоже на старые сказки, слишком диковинно, слишком … Но однажды я познакомилась с человеком, который отправился путешествовать по лунной дорожке. Интересно, это и твоя судьба? Надеюсь, что нет, а пока расскажу немного о тебе, ну и об этом создании – то, что я знаю, и да уберегут меня высшие силы от того, что бы скатиться в корзину истершихся метафор. Ты – один из тех интересных людей, за которыми тянется неуловимый шлейф какой-то тайны, я бы сказала, магического толка. Не старайся понять меня превратно – я говорю не о «Потомственная гадалка Марина решит все ваши проблемы» из вчерашнего бесплатного листка. Магия, как вы помните, для меня всегда означала особый сорт красоты, косвенно связанный с этим миром, и иногда вносящим в него приятное разнообразие. Если вы женщина, то скорее всего обворожительно красивы (ключевое слово – «обворожительно», красота, она разная бывает. Так вот, припухшие губы и силиконовый бюст не из этого сюжета), если мужчина – то слегка экстравагантны и иной раз ироничны. Мне нравятся люди такого склада, если только они с головой не уходят в свои фантазии…а демон добивается именно этого. Этот мир иногда кажется вам скучноватым и неправильным. К счастью, обычно ваш достаточно сильный здравый смысл уравновешивает эти идеи, не позволяя вам нырнуть в безумие (а это вполне могло бы случиться, если бы мера вашей эмпатии к мирозданию была бы выше), но когда перед глазами начинают разыгрываться мистические, сказочные сюжеты, вам трудно удержаться, что бы не сделать шаг навстречу. Однажды окно откроется. И лунный свет, льющийся на подоконник вдруг застынет, точно янтарь. Ты сделаешь шаг, затем еще один, и еще. Каждое полнолуние демон перебирает свои сокровища. Каждое полнолуние маленькие резные статуэтки в его руках оживают, превращаясь в тех людей, которыми они были когда-то. Всю ночь они прогуливаются по лунной лестнице, спорят, смеются, разговаривают между собой — призраки того, что никогда не происходило. Ты будешь там, среди них. Твоя улыбка обретет законченность, и ты наконец поймешь, как красива земля с высоты неба. Ужасная судьба.