он позвал Чака Норриса!Чак Норрис просек сетуацию,замахнулся ногой и уничтожил марс.В это время в другом крае вселенной пробудилось древнее зло готовое к....
a)Mizantrop404 б)Закрытие темы Зомби Апокалипсис товарищем GremmLINN'ом в)Мы живем в 21 век.Век когда Человек достигает новых высот,как в спорте,так и в Науке.В один ужасный день,ученые могут создать вирус поднимающий мертвых,но они не будут теми людьми которые были до смерти,а будут каннибалами жаждущими человеческой плоти.Этот вирус может быть чем угодно,от лекарства против Рака,до средства против Тараканов.Но не буду отвлекаться,и перейду к делу.В той теме я хотел узнать что посетители форума собираются делать если случится это "чудо".Но не прошло даже 2-х часов,как тему закрыли.Да я понимаю что кто-то может считать Зомби Апокалипсис бредом,но еще пол века назад люди считали что Компьютеры,Стиральные машины,Мобильные телефоны эта фантастика которая некогда не воплотится в реальность.Но посмотрите сейчас,сейчас все это есть.Так почему Зомби апокалипсис это бред?Это не бред.Это то что может вполне произойти,не без помощи человека.Вспомните комикс 28 Days Later:Aftermatch,ученые пытались создать лекарство,которое поможет избавится людям от гнева,используя для этого основу вируса Эбола.В итоге они создали то от чего они так пытались избавится.Где гарантий что сейчас в Секретных Лабораториях Россий,США,Японий,Британий,Германий не идут аналогичные исследование?На этом я закончу.
Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve.
Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как Activision, Eidos Interactive, EA Games, Epic Games, GSC Game World, id Software, SEGA, THQ, Atari, Rockstar Games, UbiSoft, NCSoft и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибьюцию.
Зимняя распродажа с 19 декабря по 3 января (большие скидки от ~50% до ~75%). Летняя распродажа с 11 по 22 июля (большие скидки от ~50% до ~75%). Хэллоуинская распродажа с 29 октября по 1 ноября (большие скидки от ~50% до ~75% на жуткие игры). Осенняя распродажа с 27 ноября по 3 декабря (большие скидки от ~50% до ~75%).
В этой теме предлагаю обсуждать обновления/добавляться в друзья/устраивать совместные игры. Так же предлагаю составить список пользователей форума кто есть в Steam.Собственно я первым начну:
Китайская противотанковая рота организационно состоит из трех противотанковых взводов численностью 1000 человек каждый. Задача китайской противотанковой роты на поле боя — разобрать танк противника до того, как он успеет сделать первый выстрел.
Только сегодня в самом начале игры встретил Поселенцев Пустоши возле Супер-марта,на которых напал Коготь Смерти,благо со мной был Джерико который с одной очереди прописал ему Хедшот(если честно я был в шоке :O)Поселенцы в знак благодарности за их спасения дали карту на какую то пещеру.
1)Alien Sward 2)Aliens vs. Predator(2010) 3)Battlefield: Bad Company 2 4)Call of Duty 4:Modern Warfare 5)Counter-Strike 6)Counter-Strike:Source 7)Dark Messiah Might and Magic(SP;MP) 8)Fallout: New vegas 9)Garry's Mod 10)Half-Life 11)Half-Life 2,Episode One,Episode Two 12)Half-Life:Blue Shift,Opposing Force 13)Just Cause 2 14)Killing Floor 15)Left 4 Dead,Left 4 Dead 2 16)Mafia II 17)Monday Night Combat 18)Poker Night at the Inventory 19)Portal 20)Prince of Persia:Warrior Within 21)Team Fortress 2 22)Titan Quest 23)Warhammer 40000:Dawn of War II, 24)Warhammer 40000:Dawn of War-Soulstorm 25)Stronghold Kingdoms
Честно,мод мне показался унылым(мб потому что Project Zomboid в разы хардкорней?) Играл с AWOP и Project Nevada.Были тяжелые зомби,увеличенный респаун,шанс заражения 100%,Проявление симптомов,время респауна 25. Для того что бы не было лишних вопросов,играл на Хардорке и с Очень Сложной сложностью.