Подскажите: в инструкции по настройке на странице загрузки рекомендуется выключать в настройках драйвера сглаживание, а в шапке тут в скрине настроек включено - как надо?
Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе пойти.
на мой взгляд ... все эти весла для женского персонажа - это маразм
Катаны хорошо смотреться будут - узкие, элегантные клинки. А ванильные двуручи и тем более всякие молоты/топоры/секиры хз кто использует/, но полюбому найдется кто будет недоволен
так и называется: сглаживание прозрачности (альфа канал в текстурах ... именно за прозрачность и отвечает).Ставьте: 4х (избыточная выборка) - этого вполне достаточно.
А, этот включен, даже на 8х, как же без него... Думал может еще что через Inspector надо крутить...
Хотим крутую картинку? Тогда только так - качество на максимум:
Абсолютно и безоговорочно поддерживаю - иначе смысла нет... Поэтому и уточняю всегда - мало ли какие еще параметры можно подкрутить, чтобы улучшить картинку, железо позволяет.
Цитата darkoha ()навык и не один сбрасываеться надо смотреть какой .всегда по разному .то-же так сделал прокочал сброшеный и норм. Нда... Именно это меня и останавливает от смены расы. А еще то, что в каирн душ путь после смены расы закрыт.
Внесу свои 5копеек в обсуждение... Отдельное дерево перков - Демонизм, состав: 1.1 Первый перк - кожа демона, 0-5, игнор урона 10% на уровень перка 1.2 Второй перк - форма демона, крылышки из Анимированные драконьи крылья, хорошо бы ретекстур ток сделать, и способность летать из мода Flying Mod, неплохо бы смотрелось внешнее изменение, как усложнение - получение агро от стражников и чтоб все гражданские улепетывали, по принципу мода Когда нападают вампиры. Перк чисто для перемещения по скайриму, не для боев. 1.3 Третий перк - некий Доспех демона, по принципу мода Духовный доспех, тип зищиты - магрез, не более 30%, может сделать 1-3, по +10% магрезиста на уровень перка. Итого - 9 перков, и не нужен Мастер в изменении
Хотя по хорошему ... уже давно должны иметь вот такую физику (сколько лет уже используем DX11 библиотеку facepalm ):
Это доступно лишь для систем начиная с Vista, и этим все и определено - на момент выхода скайрима таких компьютеров было гораздо меньше, чем с ХР, не говоря уж о приставках...
я ваще: хочу замедлить ее скорость прокачки, путем уменьшения количества получаемого опыта...К примеру: в два раза.
Вот! Отличная идея, единственное уточнение - уменьшить опыт от крафта, алхимии и зачарования/снятия чар, причем, раз в 5 примерно... А то реально бред: один ножик зачарил - +1 получил...
VALKNUT, а Вы уже заранее знаете, что варианты изменения геймплея, которые может сделать Кристина, будут неудачными? Пока не попробует - не узнаем, мне так кажется... А понравится ли кому или нет эти изменения - это уже вопрос другой. Причем, именно "понравятся", а не "хорошие" или " лорные" ... И опять -
Здравствуйте Кристина. Спасибо за новую версию отличного мода по освещению! Хочу уточнить: для 2.5 версии Вы рекомендовали, как мне кажется, ставить дополнительно Skyrim particle patch for ENB - для 2.8.5 он нужен или я что-то путаю?