• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Записи участника [KolDanVic]

Результаты поиска
KolDanVic  Offline  Сообщение №31 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 11 января 2012, 09:19

62
ツ_Creati√e™, благодарю!!!!!

KolDanVic  Offline  Сообщение №32 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 11 января 2012, 10:34

62
Nevada, узнал как вызвать врагов через консоль?????

KolDanVic  Offline  Сообщение №33 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 11 января 2012, 16:09

62
Подскажите пожалуйста код на Арондит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KolDanVic  Offline  Сообщение №34 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 12 января 2012, 03:44

62
Вопрос конечно не потеме...но что делать я принёс голову Йорлунду серая грива,а там напали братья бури...и убили его...я поговорил с одним челом(с которым я первую мисию выполнял ) сказал мне что надо всех замочит где-то (не помню где)но ничего не происходит квест пропал и всё!!!подскажите что делать???????

KolDanVic  Offline  Сообщение №35 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 12 января 2012, 06:19

62
K_I_L_L_E_R_93, если загрузиться как только взял задание???

KolDanVic  Offline  Сообщение №36 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 12 января 2012, 06:31

62
K_I_L_L_E_R_93, ну а вообще какое сохранение посоветуешь загрузить?

KolDanVic  Offline  Сообщение №37 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 12 января 2012, 08:41

62
K_I_L_L_E_R_93, окей попробую...

Добавлено (12.01.2012, 12:41)
---------------------------------------------
KolDanVic, что то не выходит!(((

KolDanVic  Offline  Сообщение №38 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 12 января 2012, 11:26

62
Jade_Empare, player.placeatme 7 клонирование самого себя..

KolDanVic  Offline  Сообщение №39 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 12 января 2012, 13:59

62
ArcticWind, player.placeatme <ID> и впиши id,,,id лидии не помню!

KolDanVic  Offline  Сообщение №40 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 13 января 2012, 01:42

62
Airborn, НУ я точно не помню,,,поищи в шапке внимательней!!!

KolDanVic  Offline  Сообщение №41 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 14 января 2012, 14:33

62
подскажите как получить луч смерти или как он называеться точно незнаю!???

KolDanVic  Offline  Сообщение №42 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 17 января 2012, 11:56

62
прохожу квкст"" коллегия Винтерхольда" выполняю задание "Открытие невидимого" где я в Мзулфте встречаю и говорю с Паратом Десимием и он говорит что бы я ему принёс кристал я принёс ему и он сказал что бы я шел за ним,но он не идёт простоь стоит!!!ЧТОО ДЕЛАТЬ??????????

KolDanVic  Offline  Сообщение №43 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 17 января 2012, 14:14

62
K_I_L_L_E_R_93, не получаеться его спихнуть,он сразу начинает о мной говорить!!!!что ещё можно сделать?????

KolDanVic  Offline  Сообщение №44 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 17 января 2012, 15:24

62
Lizardmen, так что нужно сделать что бы выполнить квест???????

KolDanVic  Offline  Сообщение №45 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 18 января 2012, 02:46

62
Столкнулся с двумя багами!!!ПЕРВЫЙ: "Темное братство"Переехал в новое убежище в Данстар, получаю задания от "матери ночи" и вот получаю такое задание от нее(матери ночи)"Поговорить с печальным поваром и выполнить его контракт(убить рыбака)",я убиваю рыбака и квест пропадает,а затем он же опять появляется!!!
ВТОРОЙ: "Соратники" выполняю квест.а именно отрубить голову глинморильским ведьмам и принести Колдаку,но по моему возвращению в Вайтран,Около лестницы я обнаружил Торвара и Эйлу, рядом с которыми валяются тела людей из ордена Серебряной руки,захожу в Йоррваскр и вижу на полу мертвого Колдака,ко мне подходит Вилкас,беседует со мной типа там надо отомстить и тому подобное,и всё квест пропадает,пытаюсь с ним поговорить,а вопросы я могу ему задать только стандартные!!ЧТО ДЕЛАТЬ????Заранее огромное СПАСИБО!!!!

KolDanVic  Offline  Сообщение №46 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 18 января 2012, 03:39

62
theofeel, так в этом и проблема мне квест не дается (автоматически)

KolDanVic  Offline  Сообщение №47 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 19 января 2012, 07:20

62
Столкнулся с двумя багами!!!ПЕРВЫЙ: "Темное братство"Переехал в новое убежище в Данстар, получаю задания от "матери ночи" и вот получаю такое задание от нее(матери ночи)"Поговорить с печальным поваром и выполнить его контракт(убить рыбака)",я убиваю рыбака и квест пропадает,а затем он же опять появляется!!!
ВТОРОЙ: "Соратники" выполняю квест.а именно отрубить голову глинморильским ведьмам и принести Колдаку,но по моему возвращению в Вайтран,Около лестницы я обнаружил Торвара и Эйлу, рядом с которыми валяются тела людей из ордена Серебряной руки,захожу в Йоррваскр и вижу на полу мертвого Колдака,ко мне подходит Вилкас,беседует со мной типа там надо отомстить и тому подобное,и всё квест пропадает,пытаюсь с ним поговорить,а вопросы я могу ему задать только стандартные!!ЧТО ДЕЛАТЬ????Заранее огромное СПАСИБО!!!!

KolDanVic  Offline  Сообщение №48 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 19 января 2012, 09:22

62
K_I_L_L_E_R_93, окей попробую!

KolDanVic  Offline  Сообщение №49 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 29 января 2012, 04:02

62
Выполняю квест ЗОВ БОЭТИИ,мне нужно кого нибудь заманить в светилеще и убить его!Вопрос:кого именно нужно заманить а то я уже пол скайрима обошел и никого не могу заманить"!!!

KolDanVic  Offline  Сообщение №50 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 29 января 2012, 05:51

62
Цитата K_I_L_L_E_R_93

Бери напрников из трактиров и хускарлов.

А поподробней можно где и кого???

KolDanVic  Offline  Сообщение №51 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 29 января 2012, 06:16

62
Цитата K_I_L_L_E_R_93

Любого,которого не жалко

А каким образом???у меня нет с ними ни одного подходящего диалога!!!

KolDanVic  Offline  Сообщение №52 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 29 января 2012, 06:36

62
Цитата князь

во-первых в напарники любого взять нельзя, а тех что можно сразу не взять, нужно выполнять квесты, в трактирах есть наемники, нужно с ними драться на кулаках и победить, тогда их можно будет взять с собой, также при получении титула тана, тебе дают хускарла, которого тоже можно взять с собой, еще некоторые неписи, после выполнения их задания тоже могут согласиться пойти с тобой

т.е. тупо своего напарника можно притащить?

KolDanVic  Offline  Сообщение №53 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 29 января 2012, 06:37

62
князь, благодарю!!!!

KolDanVic  Offline  Сообщение №54 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 29 января 2012, 06:45

62
Цитата Хагн

тех кого не жалко я лично хускралов

кто такие хускралы???

KolDanVic  Offline  Сообщение №55 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 29 января 2012, 09:29

62
А есть ли код на повышение уровня,и как следствие получить 1 специальную возможность что-бы прокочать определёные хар-ки
подскажите что нибудь????

Добавлено (29.01.2012, 13:29)

Цитата Абрикос

Подскажите как узнать id заклинаний (не книг) и зачарований, и команды для их добавления

сам интересуюсь id зачарований

KolDanVic  Offline  Сообщение №56 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 29 января 2012, 11:09

62
Цитата Gvinpin

Посмотри в разделе основные Сообщения №1 данной темы

мне нужны очки которые даются когда получаю новый уровень"какждый уровень 1 очко для улучшения"!!!!

KolDanVic  Offline  Сообщение №57 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 30 января 2012, 09:36

62
Gvinpin,
Цитата Gvinpin

А разве они не начисляться автоматом при повышении уровня, или ты хочеш не меняя уровня кучу балов улудшения отхватить

точно мне это и нужно!так что мне делать?

KolDanVic  Offline  Сообщение №58 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 31 января 2012, 16:17

62
Народд помогите вспомнить,как то прописывал код на увлечение магии,здоровья и выносливости не ГГ, а его компаньона,ну вот беда не могу вспомнить какие коды прописывал помогите вспомнить,.буду благодарен!!!!

Добавлено (31.01.2012, 20:17)
пишите в ЛС

KolDanVic  Offline  Сообщение №59 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 5 февраля 2012, 10:11

62
Цитата timmyofmexico

а как определить id какого-нибудь предмета(двери напремер) из мода?

В игре жмёшь что есть мочи "~" и кликаешь на нужной двери,и вот ты видишь его id?стихи епть))))))))))))

KolDanVic  Offline  Сообщение №60 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 5 февраля 2012, 11:12

62
Цитата timmyofmexico

я пытылся так делать, не помогло. я хочу дверку одну перенести в покои архимага с помощь команды player.placeatme

Ну тут не знаю сам не пробовал!!!

Форум » Записи участника [KolDanVic]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб