kamikadza13
|
Сообщение №31
| Тема: Угадай игру по скриншоту
написано: 14 августа 2013, 08:15
|
|
Если никто не загадывает...
|
|
|
|
|
kamikadza13
|
Сообщение №32
| Тема: Угадай игру по скриншоту
написано: 14 августа 2013, 09:02
|
|
Иероним, ага загадывай
|
|
|
|
|
kamikadza13
|
Сообщение №33
| Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения
написано: 14 августа 2013, 14:35
|
|
Народ помогите)
у меня мерцают тени (то есть то появляются то исчезают много раз в секунду) когда я прицеливаюсь без оружия (то есть когда появляется зум, а не когда с кулаками) скрин 1 скрин 2 при прицеливании с оружием с тенями все в порядке, но просвечивается оружие
скрин 3
|
|
|
|
|
kamikadza13
|
Сообщение №34
написано: 14 августа 2013, 17:24
|
|
Я так и не понял как мне исправить тени((( порядок загрузки вроде подправил....хотя не уверен в правильности объединил русификаторы с модами, кажется вышло прочитал про текстуры но ничегошеньки не понял((( помогите плиз Х)
|
|
|
|
|
kamikadza13
|
Сообщение №35
написано: 14 августа 2013, 20:29
| Отредактировано: kamikadza13 - 14 августа 2013, 20:35
|
|
ну... я взял какую-то прогу на джаве открыл esm и объединил с русификаторами вроде так а после этого русики удалил вот куда пропали, а некоторые отключенные просто из папки переместил чтобы не мешались
я так и не понял как сделать руки не прозрачными точнее я их сделал, но не полностью когда просто смотрю оружие не прозрачное когда прицеливаюсь прозрачное
пытался ставить фикс от fallout 3 но у меня тогда вегас вылетает еще при загрузке(
из видео мало что понял, тк оно на английском поэтому просто скачал мод добавляющий в инвентарь что-то изменяющее DoF и тогда у меня руки стали не прозрачными, когда не прицеливаюсь кстати поставил nv с нуля другой enb, то же самое с тенями( ну и ладно
|
|
|
|
|