как зделать голый мир пустоший в скайриме? как то спрашивал уже,но ответа так и не последовало.... вобщем мне надо удолить все из игры (вещи,НПС,мобов и т.д) оставив голую местность (сам мир) и что б Гг мог в нем ходить,бегать вобщем существовать (просто нужен голый скилет мира,не любитель всякого рода сказочных существ и бьюсь за реалистичность в своем модике уже второй месяц)
iiNAGATOii, спасибо он уже есть у меня.... я имел виду отключения внутриигровой паузы а ни рандомный скрипт на увеличения времени при прочтении книги с мира скайрима.....
parlamenter777Offline
Сообщение №35
| Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim
написано: 3 сентября 2012, 15:48
| Отредактировано: Kain - 4 сентября 2012, 07:52
Vampire, вот https://modgames.net/load/247-1-0-13548 , отличный мод! сам вчера скачал,и так затянуло пипец)))))) правда она пока что бета,но в полне играбельна и багов не замечал)
Добавлено (03.09.2012, 19:48) --------------------------------------------- Artes, вот --------- мешечки для монет,сам с ним играю
1 - а возможно ли убрать невидимую стену в игре через редактор? подскажите пожалуйста. 2 - как сделать старт игры с другого места и без главного квеста? если еть какая нибудь сылка,буду презнателен. 3 - как мне зделать телепорт через дверь или еще как нибудь,что бы попасть в свой отделный мир... с дверью что то не получается)
Koxae, спасибо,плагин на альтернативный старт стоит уже... думал что можно как то самому через редактор выключить... а по поводу двери : у меня маркер телепорта не поевляется почему то,я хочу создать отдельный мир (тестовый) и пока что в него через дверь телепартироватся.
как сделать карту в новом мире? p.s карту каторая вызывается на "TAB" - ненашел
parlamenter777Offline
Сообщение №39
| Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема
написано: 10 сентября 2012, 08:31
| Отредактировано: parlamenter777 - 10 сентября 2012, 08:36
1 - можно ли совместить карту "высот" (наверное так называется та карта которая вызывается в игре посредством "ТАB"или "M") из разных миров сделать единый на общей карте,но в мире они будут разделятся на локации. 2 - и пожалуйста разесните мне с этими лодами.... геморой конкретный блин вроде все правельно делаю,но при вызове общей карты виснет....
как сделать что бы при выполнении определенных действий на локации происходили изминения? допустим: есть небольшой "лагерь" с варварами и у них по моей задумке имеется строительное сырье которое пригодится моему лагерю,мой же лагерь находится в стадии строительства и после опустошения лагеря варваров через скажем неделю в моем лагере появились к примеру стены из кольев,ворота и полатки.... как это осуществить?
VS_Revan, привет, хочу поблагодарить за хорошую модификацию (играю только с ней) но с некоторыми модами которые затрагивают перки конфликтует... осмелюсь попросить, добавить или развить ветки перков, что бы можно было прокачиваться за "100ку"
parlamenter777Offline
Сообщение №43
| Тема: Static Skyrim
написано: 1 апреля 2013, 13:40
я имел в виду добавить а разширить перки когда писал про кач после 100-ки... если такая идея имеет место, прошу принять во внимание, с дефолтными перками скучновато уже стало =)
ребят, подскажите, есть ли фикс (если нет, то может кто сделает?) на то, что бы с глобал карты убиралась надпись "очищено" после рестарта локации... не знаю, может на лицухах нет такого косяка или просто внимания никто не обращает, но реально бесит это, так и не поймёшь пока не проверишь сам, зачищена или уже заселена локация...
parlamenter777Offline
Сообщение №45
| Тема: Static Skyrim
написано: 30 июля 2015, 14:21
автор молодец! слов нет, спасибо тебе и всем тем кто как-то причастен к данному моду! даже спустя два года с интересом и наслаждением качаю сей мод, спасибо ещё раз! P.S: когда-то давно пытался тоже модить, хотел помочь автору в развитии, как и ожидалось не хватило терпения, да и дела, суета... интересно, но это не моё, а вот играть да! - люблю ! спасибо всем ещё раз и надеюсь на дальнейшее развитие!
Парни, помогите правильно сделать альтернативный старт, вот я создал мир и мне нужно, что бы просто персонаж появился как при обычном старте, только в новом мире. Перелопатил хренова тучу страниц как тут, так и на других ресурсах, (может что-то упустил из виду) но в основном советы давали так сказать бывалые модеры, другим модерам с небольшим, но всё таки опытом скриптописания и т.д.
P.S: Качал разные моды "альтернативки" но там понапихано очень много, ненужного (для меня) функционала и просто не могу из большого количества впиханного понять, что и как делать, заранее спасибо!
Этот вариант был бы самый оптимальный, но на сегодняшний день я пока не понимаю как это сделать :D, объяснили толково, то есть теперь ясно куда смотреть... нашёл скрипт чтобы начать игру в новом мире
scn NewStartScript short State short Button short StartOption float Delay begin GameMode if State == 0 set Delay to GetSecondsPassed set Delay to 2 set State to 2 elseif State == 2 set Delay to Delay - GetSecondsPassed if Delay <= 0 set State to 3 ShowMessage aaaMessageStartSelect endif elseif State == 3 set Button to GetButtonPressed if Button > -1 set State to 2 StopQuest AltStartSelector if iButton == 0 set StartOption to 1 setstage CG01 0 elseif iButton == 1 set StartOption to 2 set gameyear to 2274 set gamemonth to 7 set gameday to 3 set gamehour to 10 Player.MoveTo aaaStartMarker EnablePlayerControls ClearNoActivationSound SetPCYoung 0 StartQuest aaaStart endif endif endif end ShowMessage aaaStartSelect ; сообщение при старте игры (выбор) if iButton == 0 ; продолжить обычный старт elseif iButton == 1 ; начать новую линейку квестов ; Выбор времени в котором находится player set gameyear to 2274 ; год set gamemonth to 7 ; месяц set gameday to 3 ; день set gamehour to 10 ; время Player.MoveTo aaaStartMarker ; перемещение на маркер EnablePlayerControls ; дать управление игроку ClearNoActivationSound SetPCYoung 0 StartQuest aaaStart ;Установка стадии 0
собственно есть ряд вопросиков... что бы скрипт сработал, надо сделать пройденным квест у доктора Митчела, как? как сделать сам квест NewStart используя этот скрипт?