допустив персонаж начинает оооочень быстро носиться
Была как-то у меня такая проблема. Драйвера для видюхи попробуй поменять. Даже если не поможет, все равно полезно. Еще посмотри настройки электропитания(пуск-панель управления-электропитание) Если стоит "экономия", поставь на "сбалансированный", у меня от этого очень много проблем было с играми.
Совсем не сложно даже без элитной броньки... Находишь укрытие, ждешь пока джагер отстреляется. Когда он перезаряжается, подбегаешь и бьешь с ножа, потом опять в укрытие. Этот метод надежный, но долгий, при должной сноровке вполне осуществим. Я спокойно снес ему половину и почти не пострадал сам, но дальше не смог, т.к. терпение кончилось, я затупил и джагер меня таки убил)))
Если что, я ни в чем не виноват XD
Изменение репутации для пользователя Adept113
Adept113Offline
Сообщение №50
| Тема: Warface
написано: 28 мая 2012, 22:21
| Отредактировано: Adept113 - 28 мая 2012, 22:23
Хм, ну меня же не убили P.S. Укрытие надо искать заранее и учитывать обстановку и расположение джагера. Желательно быть ближе к нему, но чтобы он постоянно стреляя, не мог попасть.
Adept113Offline
Сообщение №51
написано: 29 мая 2012, 04:09
Можно, я не спорю, но когда ты в команде остаешься один, это сделать немного проблематично. Джагер спиной к тебе сам вряд-ли встанет Поэтому нож - самый оптимальный вариант, если ты остался один и у тебя нет патронов.
Adept113Offline
Сообщение №52
написано: 29 мая 2012, 06:54