Мой ник, как видно состоит из двух слов scar и kill, второе слово мотивирует мое желание избавиться от шрама на голове в форме полумесяца на пол-черепа, я уже десять лет с ним хожу и ловлю косые взгяды со спины, и поверьте, когда говорят, что шрамы украшают мужчину, правды в этом мало(столько уже натерпелся ), может быть индивидуальность, да не спорю...
Игра шикарна, мне жутко понравилась, особено сам дух Скайрима, его природа, этот "унылый" вид местности, тундра, осень, горные пики, северные сияния. Неплохо разрабы поработали над закрытыми локациями - ни одного одинакового подземелья - браво. Здесь, наверное, самая дружелюбная ролевая система - полный отыгрыш роли, а прокачка вообще ни сколько не напрягает! Здесь можно находиться днями т. к. постоянно находишь что-то новое и интересное и игра не напрягает и на фоне всего этого баги как-то не замечаешь. У меня единственная рекомендация к этой игре - какой-нибудь шикарный геймплейный мод направленный на ребаланс игры в целом, все-таки некий дисбаланс чувствуется. В общем вот
Изменение репутации для пользователя SKaRKiLLa
SKaRKiLLaOffline
Сообщение №71
| Тема: Злой джин
написано: 20 января 2012, 12:42
Почитал посты, вы прям "фанаты", для меня самый опасный враг это древние драконы, пока летают, но как только сядут два эбонитовых топорика сделают свое темное дело.
Существует такая проблема: В моде Проект Невада не работает функция регулировки зума на оружии с оптикой, а также в расширенных режимах зрения термовизор глючит т.е. включаешь его, слышен резкий звук и все выключить его уже нельзя, помогает только загрузка сейва с отключенным термовизором, хотя пнв работает нормально. Вот и интересно что это такое и как это исправить? Если, что вот порядок загрузки плагинов:
Я в сомнениях ставить мод или нет, т.к. много комментов где пишут, что вылеты поисходят частенько при переходах м/у локациями. Так вот мне интересно действительно ли так много вылетов, стоит ли ставить мод? а то как-то с частыми вылетами не вариант играть
Изменение репутации для пользователя SKaRKiLLa
SKaRKiLLaOffline
Сообщение №83
| Тема: A World of pain
написано: 12 апреля 2012, 09:47
Когда начинал курить была тяга к сигаретам, ну знаете, типа, как с утра покурить или после стресса, а потом, как-то сошло на нет и все перестал, в итоге 2 месяца курил. Больше не собираюсь, т.к. вред здоровью, да и трата денег существенная. Посчитайте сколько у среднего курильщика в месяц денег уходит на сигареты и удивитесь, эти деньги лучше откладывать, за год норм. сумма наберется, можно, что-нибудь полезное купить.
Да, это действительно стоит сделать. Я живу недалеко и мы с друзьями каждое лето ездим туда отдыхать, там такая красотищщаа! В общем обязательно к посещению А вообще я хочу побывать во Флоренции и Нью-Йорке, а также на концерте группы Rammstein.