да вот ещё второе достижение, там нужно решить судьбу всех жителей раздела, следовательно там живёт много народа и надо будет как то с ними глобально взаимодействовать
я вот щас прошёл квест легион имя мне, репутация у ханов кумир, подошёл к папе хану, он сказал что мол теперь я его наследник и после смерти стану главой ханов, ну я убиваю его пока он спит, подхожу к риджису, а никаких диалогов нет, что делать?как исправить?
А вы заметили что в персонажах LR упоминается некий Dr. Whitely? А первая аудиозапись, которую мы получили из ED-E, была записана неким Уитли? Скорее всего это один человек, и именно он будет апгрейдить ЕD-E
Щас ещё раз посмотрел концовку оригинального New Vegas, там в конце говорят: "Так закончился путь курьера, по крайней мере пока" я думаю это "пока" всё таки намекает на продолжение в лице DLC05
Вот моя теория по поводу сюжета, хотя конечно это просто догадка и лично моё мнение
Так как мы уже знаем, что ГГ родился в разделе до того как там проходили метео-эксперименты (так как ему явно больше 5 лет ) . Возможно, что после этой катастрофы Курьера отправили искать ГЭКК, о котором они вполне могли узнать из терминалов или из старых убежищ, которые скорее всего находились на территории разлома. Плюс, Улисс в одной из записей из BigMT говорит, что "америка спит в разломе", получается, что они знают много о старом мире и экспериментах волт-тек.
Ну вот как то так, ещё много всяких мыслей, но не хочется всё писать
ну в вики написано, что в разломе только шесть персонажей, но я думаю большинство жителей будут безымянными, наподобие жителей новака, жителей гудспрингса, будет что то вроде "Житель Раздела"
psih_ak_47 , я прохожу игру не первый раз и когда я проходил первый раз у меня он сиял было видно аж с кладбища гудспрингса он горел как в трейлере http://www.youtube.com/watch?v=v7xME0aFbC4
может настройки графики менял? попробуй графику на максимум поставить, тогда должно засветиться
да понятно что фейк во первых у Улисса причёска из мода, дреды у которых хвост назад, а в оригинале у него распущенные во вторых анимация левая используется в третьих та одежда, которую тут носит Улисс отличается от той которая на другом скриншоте, где он сзади возле боеголвки изображён
кто нибудь из мододелов попробуйте сделать костюм Улисса и пыльник Курьера более похожими на те, которые нарисованы на арте, тоесть с обрезанным низом, а то разработчики какую то хрень сделали
арты всегда лучше чем в игре. Посмотри дугие арты к Вегасу.
тут дело даже не в том, что на артах всё лучше выглядит, хотя и это тоже просто сама модель, её дизайн отличается от того что мы видим в игре и на другом арте
когда уничтожаешь их всех, другие НПС, скажем в форте или лагере маккаран не реагируют на это, и у них не появляется никаких новых реплик по этому поводу
надо же! а DLC вылетает! Выходишь из бункера и после общения ED..поворачиваешься на левую сторону там как раз два врага и игра вылетает! Причем постоянно. Хз как подробно описать..
это у тебя с игрой что то у меня всё нормально, был только один вылет при переходе на другую локацию, но это случалось и в обычном вегасе
Изменение репутации для пользователя JusTJoke
JusTJokeOffline
Сообщение №60
| Тема: Обсуждение Lonesome Road
написано: 23 сентября 2011, 07:51
| Отредактировано: JusTJoke - 23 сентября 2011, 07:52