Кхм, извиняюсь если уже было, с моей скоростью инета я 2 часа буду листать 12 страниц... Вообщем, вопрос: как сделать ману бесконечной, или как "задать" желаемое количество маны? Ну, например там 100500 тыщ ?
Изменение репутации для пользователя NordicWarrior
1)На аватарку 2)Вырезать по контору, да и все собственно ( ну может ещё что-то на ваш вкус, если не сложно ) 3) http://savepic.net/2249073.htm 4) Размер: ну для аватарки на вашем сайте
Опасный враг? Все те, кто используют эти "нехорошие слова" и имеют как минимум 2 крыла . также недавно начал побаявится корусов, какиэто они overpowered стали после 3 патча
NordicWarriorOffline
Сообщение №42
| Тема: 58
написано: 25 декабря 2011, 11:28
Где вы живёте? Жить? Не, не слышал. А если серьезно, то мой протагонист страняется по всея Скайриму. Жить - это не его компетенция, он пытается ВЫжить Кто вы? Я Довакин! Гроза злокрысов и повелитель грязекрабов! Они склоняются пред силой моего ту'ума! Чем занимаемся? Странствую по миру в поисках новых рабов-грязекрабов и камней с матюгами. Какой ваш характер? Истинный добряк, заберет последнюю копейку у бомжа, за 20 золотых прирежет (это вродебы не добрыми делами называется, а как-то иначе... а ладно, пофиг ) Кто ваш помощник? Помошник? У меня есть носильщик, больше никого не знаю
Vladofin, rozetka.com.ua вот вам и-нет магазин, там цены в нашей валюте - в Гривне!) Кстати, присоеденяюсь к теме видеокарт: моя старушка Nvidia GeForce 9600gt в последнее время стала сильно.... шуметь (?! не знаю, как описать, треск такой издает) при игре в тяжелые игры ( тот же Skyrim). Подумал, что чистка поможет, кисточкой ( не снимая кулер) вычистил по максимуму все, что смог. Видяха затихла, кулер перестал шуметь вообще ( я уж было испугался, что ему кранты ), но не тут то было - через неделю примерно шумы вернулись. Я так понял, это как-то не совсем правильно чистить комп каждую неделю, да? Так как мне тогда решить эту проблему? Придется снимать кулер с видяхи и чистить?
volk007, я бы снял видяху, но у меня панический страх перед сьемом оной : Я на старом компе, ради интереса, пытался поснимать все, что можно, ну и при попытке сьема видяхи розломал её на 2 красивых куска.. Блииин.. значит нужно нести в СЦ, эх.. влом переть его туда. P.S. volk007, а о какой плёночке идет речь?
Волкер, поддерживаю. Использую только Элементную Ярость и Драконобой. Иногда Стремительный рывок, он в основном для боя с древними\старейшими драконами