Здравствуйте. Такой баг поймал. Полицейские очки висят вертикально с боку головы, у гг и у нпс. Похоже на старый баг с глазами собак в Fallout. Возможно кто то сталкивался.
Зашел на форум, посмотрел на дату последнего сообщения и без всякой надежны описал свою проблему. Благодарю за молноеносный ответ. Счастья и мира, тебе и твоим близким. Проблему решил.
Доброго дня всем. Такой вопрос есть ли у сейва лимит по размеру, когда он может перестать функционировать? Столкнулся с такой проблемой, как только размер превышает 6 000 КБ, игра начинает фризить сек 3, после намертво зависает. С размером 5 991 КБ, грузит сейв и работает (если персоонажем просто стоят на месте конечно).
Спасибо, попробую. А есть в наличии инфа о точных цифрах размера сейва, после которых он начинает чудить? В Вегас то в сумме не одна сотня часов набегана, но никогда не смотрел размер сейвов. Сейчас всего 13ч сейву, интересно 6 000кб это много или мало для него?
Доброго времени суток всем. Как было сказано в одном фильме “вы моя последняя надежда”. Столкнулся с проблемой запуска дополнения Broken steel. Самое интересное проблема видимо довольно таки распространенная, но все пути решения что я нашел в сети, не приносят положительного результата.
Суть. После запуска очистителя, либо ГГ, либо Сарой.
Начнется слайд шоу. Далее заставка про то что прошло две недели. И все. Квест в пип бое висит “Забери его!”, старейшина говорит только на темы до того как Либерти Прайм поднялся, все в цитадели говорят фразами будто прайд и я идем штурмовать очиститель. Но кругом бочки с чистой водой. Так же висит квест “Нечистоты”. Фокс кстати не хочет идти в отчистить, хотя говорит что пойдет, просто стоит на месте после разговора.
Я вроде перепробовал все что можно. Модов почти нет, только на пару рюкзаков и текстурки, конфликтов между ними не обнаружено. Принудительно закрывал квест resetquest 00014e91, да, квест закрывается, старейшина начинает говорить, квест “смерть с небес” начинается, но первый пункт поговорить с писцом, невозможно выполнить так как он говорит фразой будто я иду на штурм очистителя, квест “Нечистоты” все также висит Отключал все моды. Расу свою менял, хоть она изначально ванильная. Буду благодарен за любой совет в сторону решения данной проблемы. Может быть какой то корифей третьего фолыча сталкивался с ней и знает решение. Зарание благодарю.
ApeX, вы лучший. Уже не первый раз спасаете мои сборки. Все заработало. Спасибо за ваше небезразличие к проблемам незнакомцев. Здоровья и мира вам и тем кто вам дорог.