Вот вам короче, скриншот из фермы Эбернети. Я разобрал их хибару, ибо это сарай а не дом, удалил командой Disable вышку, что служила для того сарая каркасом и построил красиво, но одно но: грязь, поганые лужицы всё равно остаются. И везде такая хрень - в Замке например. Я понимаю, атмосфера и всё такое, но бл, если ты с нуля сё делаешь, почему всё должно быть грязно? Ну не стали бы люди жить с дырой на пол-крыши, построили бы, починили и жили бы нормально! Это не атмосфера, это тупость!
Короче. Как удалить лужицы и такой вот мусор? Курсор не выделяет, видимо это эффект а не объект. Спасибо заранее.
Есть мод "Чистые и ровные поселения / Clean and flat settlements" который решает все проблемы про которые вы пишете во всех ванильных поселениях. Еще в теме "Чертежи для импорта готовых поселений" имеется ссылка на скачивание модов ,где можно найти мод "Нет больше поддельных луж" и "Удаление торчащих веток из ландшафта No More Twigs" . Ну и конечно "Динамический очиститель декалей / Dynamic Decal Cleaner (DDC)" про который Василий уже написал.
Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…
Изменение репутации для пользователя Долговя3ый
Долговя3ыйOffline
Сообщение №9
| Тема: Скриншотомания Fallout 4
написано: 27 декабря 2023, 17:20
| Отредактировано: Долговя3ый - 27 декабря 2023, 17:23
Не могу вспомнить с какого мода данный ствол, нашел случайно в Светящем море на разрушенном заводе, комната там оказывается секретная, сейф бронированный, футляр, а в нем и ствол, радиация убийственная. Может кто-нибудь поскажет, буду признателен.