Для ФВЕ обязателен и крафт и калибр. На счет оружия все просто, самый афигенный пестик - 223 писталет, есть его расширенная модификация которая стреляет разрывными пулями, можно зацепипь даже себя. Винтовка, как всегда - Виктория, теперь она получила глушитель, энергооружие не юзаю по этому без понятия чо оно там какое, ну и дробаш самая распространенная версия - панкор джекхаммер, остальное на фик не нужно, по крайней мере такому безбашенному бойцу как я
А она пропала у Летуна, или мне просто не везло, 2 раза его убивала и 2 раза попадалась лазерная какая то винтовка, тоже СВ но лазерная, здоровая такая, длиннющая ппц И это не все изменения, поиграй в ФВЕ, сам все увидиш, но потом, учти, без ФВЕ игра кажецца уже пустой и какой то децкой аркадкой
Мде... Вобщем так, грузи ЕСМ как написано тут, потом грузиш активатион перк ЕСП, затем руссик ЕСП, потом ДЛС ЕСП и только потом уже ФВЕ и будет тебе щастье
Когда юзаеш книгу которую не можеш прочесть - выводицца надпись: нужно иметь 35+ очков такого то навыка, а у вас вот столько-то. При прочтении 4, а с перком Понимание 3, книг появляецца новый перк, но прокачка скиллов не идет, просто добавляецца новый перк по специфике книги
На трассер есть опциональный плагин, в архиве, ресторе трассер, как то так... Конечности здорово лечацца у врачей, ни когда не заморачивалась с разными там шинами, бинтами...
lse, бывает так, что когда в процессе игры ставиш моды, потом меняя их очередность загрузки сохраняешся - глючиш сейв, затем вобще удаляеш все моды, снова сохраняешся - и снова получаеш глюк, крайне не желательно использовать сейвы сделанные с другими модами или даже с другой очередностью загрузки, шанс заглюковки сейва - очень большой. Спешел да, на разных лвлах
Некоторые моды должны грузицца перед другими, скачивая новый мод и меняя уже установленный порядок загрузки ты нарушаеш структуру переменной, не надо е мое ставить по пицот модов делающих одно и тоже, читай перед установкой правило его загрузки, смотри сможеш ли ты себе это позволить. А ставить все новое в самые конец - не самая лучшая идея В процессе игры лучше уж конечно ни чего не добавлять, ну разве только по мелочи что нить, трусы какие нить или пестик...
Основной комп, для тестов, работы и прочих безобразий: Intel Pentium 4 /630/ 3157 MHz 15 x 210 Asus P5GL-MX 3 PCI/ 1 PCI-E x16/ 4 DDR DIMM, Audio, Video, LAN 1024 Мб PC3200 DDR SDRAM WDC WD1600JS-00MHB0 149 Гб, IDE NVIDIA GeForce 6600 256 Мб
Бук, беру по делам и иногда валяюсь с ним в кровати: Intel® Core™ 2 Duo Mobile Processor P8700, 2.53GHz 3Mb Cache, 1066MHz FSB 4096Mb, DDR3 1066MHz 500Gb 5400rpm SATA NVIDIA GeForce GT 240M 1024Mb
Касперский не то что бы самый надежный, он удобнее аналогов, при использовании КИС получаем 2 удовольствия при цене одного, довольно просто настраивать и обновлять базы, весьма надежный фаерволл и относительная прозрачность работы, на мой взгляд, КИС, оптимальный выбор.