могу отметить только два крупных минуса: 1. анимация ужасная и убогая, остается надеяться на модмейкеров, пока что приходится смирится 2. РПГ составляющая убожество конечно, заточенное под консоли, но в Обливионе и Морровинде тоже было не все так идеально, тоже остается надеяться на модмейкеров, система с ФНВ подошла бы игре
Я предпочитаю один. Но много трофеев с собой не унесешь, поэтому приходится иногда брать с собой Лидию в качестве "мула" А так самый лучший напарник на мой взгляд - это призрачный асассин Люсьен Лашанс - такие интересные замечания дает. Я было готов был убить Цицерона по квесту, как вдруг призрак сказал, что Ситис не хочет смерти клоуна.
а где такого пацана найти?
Изменение репутации для пользователя Zoolus
ZoolusOffline
Сообщение №37
| Тема: Империя и Имперский легион
написано: 6 декабря 2011, 23:04
| Отредактировано: Zoolus - 6 декабря 2011, 23:04
подскажите, что делать, я еще почти в самом начале зачистил зал Гейрмунда, а теперь по квесту легенда Голдура, иду в тот склеп, там маркер указывает в пол и появляется только драугр-повелитель, а мне нужно кусок амулета где то взять
Lizardmen, я открыл, дошел до последней комнаты, там еще три островка в воде, но Голдур так и не появился, я его раньше убил, а в этот раз появился драугр-повелитель, с его тоже ниче не выпало, а маркер все время в пол упирается
ты вообще откуда начал этот квест а?Надеюсь не из зала Гейрмунда?Надо было начинать из Фолгнунтура(гробница).Там темный эльф(труп)лежит и у него еще ты берешь коготь нужный и пошло поехало!.
я квест начал с Фолгунтура, но я когда в начале игры еще к серобородым шел, по пути зачистил зал Гейрмунда и вальнул этого Сигдиса голдуровичаГолдурсона, пришел второй раз, уже по квесту там вылез обычный драугр-повелитель, с него ничего не выпало, но маркер так и показывает на гробницу UPD. на трупе архимага Гейрмунда(тот что в начале гробницы лежит) тоже не было амулета, вообщем разрабы не учли, что если попасть в этот зал не по квесту, то амулет больше не появиться
Zoolus, Lizardmen, Ну не знаю. Я как раз из зала Геймунда начал. С трупа перца, который типа босс еще копии свои вызывает, амуль и подобрал. Ща осталось в сартаалу или ка то так сходить. Нотуда нужен ключ.
ну если бы я его подобрал вначале, то не смог бы продать, т.к. квестовая вещь
оооо вспомнил да у меня таже фигня была...там я случайно в городе наткнулся на женщину каджит и она попросит тебя помочь ей избавится от тяге к скуме и попросит зелье исцыления...потом поговори с ней и узнай где она берет ее...и тогда ты уже бушь уже получать задания от ярла и она сделает тебя таном и купишь дом...совет почаще сохроняйтесь а то бывают глюки неймоверные...
Какого пацана? Если имеешь ввиду Люсьена Лашанса (призрака) то талант вызова этого призрака дают в Темном Братстве. Равно как и "клоун" Цицерон присоединится к тебе если его не убивать.
понял, спс, я просто не прошел еще квесты ТБ П.С, Мьол Львица бессмертная, в отличии от Лидии и многих других, правда она может заагрится, если ее долго лупить
Изменение репутации для пользователя Zoolus
ZoolusOffline
Сообщение №47
| Тема: 58
написано: 13 декабря 2011, 20:52
из оружия: даэдрическая секира с зачарованием на электричество, булава Молаг Бала, Валендранг, роза Сангвина, Череп порчи, бритва Мехрун Дагона(по квестам ТБ) броня: пока что эбонитовый сет с кольчугой боэтии и маска самого главного дрконьего жреца иногда ношу броня Хирсина с дополнениями от Изгоев
Напоминаю кинжал "Клык Кавозеина" нужен по заданию гильдии магов.Срезать чешую с трупа дракона.Достал кортик подошел к трупу дракона и чик чик его.Где чик чик поймете по заданию!
я прошел все квесты гильдии магов, но че то такого не помню
У меня проблема, я хочу сковать доспехи Даэдрический, но я не могу найти сердце специальные (не помню, как они их называются), помогите, где их можно найти или купить хотя бы.
у алхимика Аркадии в Вайтране иногда появляются, да вроде у всех алхимиков должны быть, также по квесту Мехрун Дагона можно получить 4 сердца