Коракс, у Би-2 много годноты так-то, кто бы что не кукарекал о том что мол "не рок, попса и вообще фу". Ребята реально делают качественную музыку с годными песнями, что в сфере отечественной музыки, по моему скромному мнению, редкость. Особо порадовали недавним фитом с Мироном, вообще годнота. WaltzOfWoe, врят ли такое буду слушать в повседневности, но слух вроде как ничто не режет и ладно.
Проэкт сынишки Витьки Цоя
Изменение репутации для пользователя Nacrus
NacrusOffline
Сообщение №2
| Тема: Русский Рок
написано: 17 октября 2017, 18:36
Вещь. С первых же секунд зацепило. Саунд мощный, да и у барышни голос очень даже хорош. Не слыхал про них, надо будет взять на заметку, мож и ознакомлюсь когда ладом
Abyssphere таки смогли родить за 5 лет полноформатник. И таки очень даже хорошо вышло, хотя честно ожидал несколько большего, но годноты немало
NacrusOffline
Сообщение №4
написано: 25 октября 2017, 21:39
Оч даж годно, но на мой извращенный вкус клавишные звучат как-то не к селу не к городу, лучше бы без них вовсе обошлись, была бы вообще вещь. Daevos, шикарнейшая пробирающая вещица . Бай все прекрасно выше расписал WaltzOfWoe, не доходят у меня чтот руки до последнего творения Парадайзов. Еслиб не знал что они мог бы по ошибке принять их за Celtic Frost. Чтот реквием мне больше их напомнил чем PL
Enoid
NacrusOffline
Сообщение №9
написано: 13 ноября 2017, 16:58
| Отредактировано: Nacrus - 13 ноября 2017, 16:58
На записи лучше однозначно. На живой версии звук хромает на обе ноги с риском вызвать кровоизлияние из ушей. Что впрочем к голосу не относится, только к музыке Аtlantida Рroject - Разум
NacrusOffline
Сообщение №11
написано: 19 ноября 2017, 05:50
| Отредактировано: Nacrus - 19 ноября 2017, 05:50
Ну... пением я бы это точно не назвал, скорее лай старого шарпея XD
А группа вродь нечего так, вполне слушабельная. Проблема всех этих фолк-метал коллективов, что львиная доля из них для меня звучат совершенно одинаково
хах, было время
NacrusOffline
Сообщение №13
написано: 6 декабря 2017, 04:13
Ооооо! Тут бы я мог много сказать и не лестного, уж совсем. Пустой пафос, скучный саунд, текст по методичке "бунт для самых маленьких". Ну и да, Лу откровенно просрала голос. На записи еще ничего, а вот в живую уши кровоточат. В сравнении с тем что было в Тракторах....
NacrusOffline
Сообщение №14
| Тема: Metal
написано: 10 декабря 2017, 18:01
| Отредактировано: Nacrus - 10 декабря 2017, 18:02
Тут на новый год Юлианна Савченко (Андем) разразилась грустной тирадой, что народу нихрена не надо, кроме старья типа Арии. Пишет, что стоит чего поменять, народ начинает выть, что "ой, группа уже не та", так что много материала остается на репетициях. Детально прочитать можно тут
Почитал, поржал, послушал Андем, еще раз поржал Ну на какую аудиторию уж расчитанна твоя музыка. Если она ориентированна на отпетых говнорей кои окромя Арии никого не знают, да и еще язык поворачивается ЭТО называть металом... ох. стыдоба. А вообще доля правды есть, ибо у нас вообще вся муз составляющая находится в жoпе, вродь писал тебе на этот счет уже. Прогресс и движуха какая-то ток в хип-хопе, и эт печально. Ну и слушатель под стать, он готов еще лет 20-30 смело слушать плагиатщиков Арию и Сектор Газа. Как говорил ныне покойный Горшок - "Сектор Газа должен умереть!", при всем уважении к Юре Хою, но то что было сносно и актуально 30-20 лет назад, сейчас лишь деградация. Волна альтернативы нулевых загнулась сама в себе, а на то что осталось без слез и смеха не взглянешь уже.sasha_pod, ну и в тему:
NacrusOffline
Сообщение №22
написано: 17 января 2018, 05:24
WaltzOfWoe, из текста тока понял "сундук мертвеца" и "бухай до конца"
Ознакомился на днях с новым творением Ильи Черта и тем что осталось от группы ПилОт(Ильи Черта сообсна XD )... Не то чтоб разочарован(я от альбома вообще нечего хорошего не ждал), но блин... такого уровня занудства, маралфагства и прочего подобного непотребства в рок-среде я давно не слышал. Абсолютно скучный, унылый, поверхностный, нескладный... я еле дослушал в три этапа сей творение, ибо просто уши начинали кровоточить, а мозг орал на всех языках примерно следующее - ссылка. Настолько же все криво слеплено, что лучше бы он пел под три блатных аккорда чем так, ибо музыка с песней ну не ложатся зачастую ну вот совсем. Единственный вывод к которому смог прийти, это то что в прошлом у Ильи и Руслана Пургена был один и тот же драгдиллер , ибо отходняки у них ну очень уж похожи, с той небольшой разницей что первый ударился в буддизм, а второй в конспирологию с набиру и анунаками, но у него хоть со звуком и слухом все нормально, в то время как на ушах Ильи медведи поход чечетку танцевали. В общем если есть желание ознакомиться с сих "шедевром" то вот, а я лучше буду слушать его старый репертуар из добрых нулевых и девяностых:
NacrusOffline
Сообщение №25
написано: 17 февраля 2018, 12:26
Вот Лакуна кста наоборот радует. Я после дарк ареналин их похоронил практически, а тут 2 последних альбома прям огонь и достаточно неплохо так осели у меня в плеере The Horn - Hymn To Osiris 2016
NacrusOffline
Сообщение №27
написано: 13 марта 2018, 17:43
Вот Диму Билана вырвать из песни и будет гуд Дельфин выпустил новый альбом и должен заметить отменнейший. На данный момент наверно самое сильное что я слышал за нынешний год. Масса впечатлений и плотно осел в плейлисте. Крайне рекомендую ознакомиться, благо все в свободном доступе. 520
NacrusOffline
Сообщение №30
| Тема: Metal
написано: 13 апреля 2018, 11:56
| Отредактировано: Nacrus - 13 апреля 2018, 11:57