Первый анархист и первый панк в европейской истории. Вы несогласны почти со всеми устоями человеческого общества и любите эпатаж, но это не значит, что Вам всё равно.
Вы хотели бы построить новое, свободное общество - свободное от фальши, хапужества и ханжества, но понимаете, что это едва ли возможно - и поэтому Вы просто пьёте пиво и самовыражаетесь в меру настроения и сил. Вы не терпите никакого принуждения.
Вы способны на резкость и даже на хамство, но Вас нельзя назвать бессовестным человеком. Совесть-то у Вас как раз есть, и именно она требует от Вас устраивать революцию везде, где бы Вы ни появились.
Изменение репутации для пользователя Nacrus
NacrusOffline
Сообщение №32
| Тема: Русский Рок
написано: 27 мая 2018, 23:10
| Отредактировано: Nacrus - 27 мая 2018, 23:12
Дельфина мне рекомендовали, но я как-то так и не дошел до него. Хз, почему. Сейчас слушаю, мб проникнусь?
Лысиков вообще строго на оюбителя, заходит далеко не всем, не всегда, и не с первого раза. Ну и касательно направленности на внутрений мир у него как раз преобладают, но опять таки тут сама форма подачи материала не для всех Как пример:
NacrusOffline
Сообщение №33
| Тема: Metal
написано: 30 июня 2018, 17:58
Ох, давно я сюды не заходил. Впрочем мало что поменялось , сайтег "живет"
WaltzOfWoe, уместней будет сказать "накрутила")
Цитата WaltzOfWoe
The Autist
Исходя из названия ожидал типичную амбиент-атморсферик блек группу, мож с уклоном в ДСБМ. В принципе оно по началу все так и было и мои предвкушения 100 процентно оправдывало, и все было нечего пока не пошел чистый вокал, кой мож в вакууме неплох и в какой-нить готик-поуэр-симфо "метал" группе звучал бы просто прекрасно, но тут.... не уместно как-то мне показалось, рушащим всю атмосферность композицию и вызывая сплошные диссонансы в духе "какого хрена тут происходит?!". В общем крайне неоднозначные ощущения от трека. Я бы даж сказал ломанные. с меня сегодня Decapitated
NacrusOffline
Сообщение №35
написано: 24 июля 2018, 21:17
Что за странные предубеждения к этим темам? Сайт и так переживает не лучшие времена и поэтому, следует холить и лелеять каждое слово написанное здесь. Почему например ту же политику с утра до вечера можно смотреть по телевизору а обсуждать ее на форуме почему то нельзя?
я бы предположил что конкретно в данной теме нельзя, но выразить сие можно банальным словом "флуд", но в нашем случае это реали больная тема сайта). Так что внимательно смотри чтоб никаких президентов и патриархов в роликах, и упаси Гомеш тебе запостить видео где может мелькнуть символика нацистской Германии, а то того и гляди оскорбишь чувства "полутора землекопов"
Neolix - чет напомнило Digimortal. Прям такое мощное дежа вю))
Ну если сравнивать Default city c Много лет.... сходство разве что стилистическое и то такое весьма относительное, у Neolix упор на электронику куда сильней. Всяк я плагиата не нащупал Пурген таки выпустил новый альбом
NacrusOffline
Сообщение №42
написано: 24 ноября 2018, 20:42
Ну ты меня прям в мою юность окунул, притом что я эту группу не знаю. Зато манера исполнения, не дать не взять, ранний КоЯN. Как музыка, так и вокал. В Плагиате обвинять не буду, но источник творческого вдохновения тут очевиден. Нечего нового я не предложу, последнее время из нашего чтот больше опять Цоя стал слушать. Аж страшно, 30 лет прошло почти, а все также актуально и лучше не спето
NacrusOffline
Сообщение №43
написано: 24 ноября 2018, 20:49
Прослушал все 4 трека... есть у группы одна проблема, их трудно не сравнивать с КиШом и всеж это куда лучше того что счас творит князь. Мож ребята в последующем подразовьются и во что-то вырастут, а пока они выглядят.... вторично что ли, второй трек очень уж мне напомнил...
NacrusOffline
Сообщение №47
написано: 30 декабря 2018, 21:22