Ку всем! Ну вы уже знаете кто я . В общем, я прошёл убежище 87, разгромил базу анклава, но когда я собираюсь доложить это главе братству стали, то интерфейс пропадает и мы, мой гг ,главарь, писец и группа паладинов, стоим около робота в лаборатории и ни чего не делается, я не могу подойти, т.к. гг не реагирует. Это уже не тот случай с мегатонной, где я не поставил фикс на неё, в этот раз я таки все фиксы поставил. Ну что любители реквия, подскажите? С меня нефть как говорят на одном сайте "свободного общения".
Ку всем! . В общем, я прошёл убежище 87, разгромил базу анклава, но когда я собираюсь доложить это главе братству стали, то интерфейс пропадает и мы, мой гг ,главарь, писец и группа паладинов, стоим около робота в лаборатории и ни чего не делается, я не могу подойти, т.к. гг не реагирует. С меня нефть как говорят на одном сайте "свободного общения".
Я разобрался почему у меня не начинается брифинг по поводу приближающегося квеста "Забери его!". Оказывается не хватает Стража Сары Лайонса, тоесть дочери Оуэна Лайонса. Как мне её переместить к себе что бы начался брифинг?
Привет всем, с наступающим! ...Я разобрался почему у меня не начинается брифинг по поводу приближающегося квеста "Забери его!". Оказывается не хватает Стража Сары Лайонса, тоесть дочери Оуэна Лайонса. Как мне её переместить к себе что бы начался брифинг? Или можно что нибудь другое сделать? Straight, Даже не говори что мне писать это в форум f3, там нет активности .
Привет всем, а после операции run "ExtractAndPatch.bat" на версии 5ае должны оставаться в папке "RFCW_Temp" ESM файлы от дополнений и от самого 3 фоллаута?
Чудеса с текстурами, пробовал выключать включать ArchiveInvalidation как в фомме так и просто, всё равно, сама программка ArchiveInvalidation при нажатии активировать и последующем закрытии сбрасывает активацию и снова горит кнопка активировать.