Какаси, она у меня есть, я хочу узнать реально ли довести тяжёлую броню с помощью зачарования до хотя бы схожих параметров, просто качать уже нечего, хочу попытаться сделать танкообразного мага, но с бронёй непонятки
timmyofmexico, 1) можно, в конюшне Маркарта, стоит 500 септимов, 2) практически в любом городе, выполняешь несколько заданий для ярла и его ближайшего окружения, тебя начинают узнавать, уважать, и предлагают купить дом
Кто-нибудь выполнял квест "ритуальное заклинание изменения", который даётся после прокачки изменения на 100?, нашёл кинжал, задание на это никак не отреагировало, не знаю баг это или нет, да и что вообще делать с этим кинжалом - добивать дракона?
Кто-нибудь выполнял квест "ритуальное заклинание изменения", который даётся после прокачки изменения на 100?, нашёл кинжал, задание на это никак не отреагировало, не знаю баг это или нет, да и что вообще делать с этим кинжалом - добивать дракона?
dass, это случайно не квест на одну из школ магии мастера, (изменение вроде), где нужно с помощью клинка, её с дракона достать, если да, то просто убей (или добей, не пробовал) дракона этим клинком, тебе её и засчитают
Брюси, нажимаешь "~", потом мышкой на нпс, вводишь "inv", показывается его инвентарь, removeitem ID кол-во - удаляешь предметы, additem ID Кол-Во - добавляешь
Дошёл до свадьбы, встретились в таверне Рифтена, после 10 пошёл на свадьбу как и было сказано по квесту, прошла церемония, мы погуляли в таверне, говорили, танцевали, ели, пили, потом я предложил ей уединиться, она согласилась и мы пошли в "медовик", там был салют на фоне камня, вроде всё, финал, а нет, по квесту со свадьбой висит выполненное "явится на собственную свадьбу", но сам квест висит, в основном квесте вильи висит что после 10 я должен явиться на свадьбу, то есть игра, ну или сам квест думает что я не был на свадьбе?, гости из таверны разошлись, вилья радосная бегает за мной, всё вроде хорошо, но висящие квесты меня не радуют, во время гулянки после церемонии был диалог что ухажёр вильи вроде как выжил, и его куда то утащили, может что пропустил? подскажите.
Изменение репутации для пользователя RevanShist
RevanShistOffline
Сообщение №56
| Тема: Вилья в Скайриме / Vilja in Skyrim
написано: 13 декабря 2013, 22:10
| Отредактировано: RevanShist - 13 декабря 2013, 22:41
Sadorimatsu, не помогло, у Беаты просто нет нужных строк, в разделе Романтика, я могу лишь вернуться назад. Квесты: Роман Вильи и Свадьба, подскажите может стоит завершить их через консоль? И если да, то какие команды нужны?
Torim, по квесту - Свадьба - "явиться на собственную свадьбу" - выполнено, но сам квест висит, по квесту - Роман Вильи - всё выполнено, но в описании сказано - "мы остались в таверне до 10, до начала церемонии которая состоится в храме."
на церемонии я был, игра это вроде как засчитала, но квесты висят, врятли там чтото есть, да и Sadorimatsu говорит что после свадьбы дальше квестов нет.
b@b@y, [IgorVolk], В одной из случайных фраз Вильи я слышал что в вороньей скале ей не хочется танцевать на столе, мол хозяин таверны не одобряет, возможно поэтому и не танцует.