Vikonia, сам только недавно нашел этот коллектив на просторах инета и до того он мне понравился, что я даже купил цифровую копию их альбома)) У Dimmu Borgir особенно люблю альбом "Stormblast"
Lost in a dead world... With broken wings! (Draconian - It Grieves My Heart)
В Saints Row IV сносный редактор персонажа. Можно сделать персонажа любой комплекции и цвета кожи, а еще там куча одежды, татуировок и пирсинга.
В 3-4 частях редактор персонажа хороший. Про тату и пирсинг соглашусь, а вот выбор одежды не очень, все ограничивается буквально 2-3 нормальными нарядами, которые сам и сделаешь, хочется чтобы их хотя бы с десяток было))
Ведьмак 3 Дикая Охота - при первом прохождении было около 190 часов, это при полном прохождении сюжета, всех возможных заданий и осмотре всех вопросительных знаков)) В Скайриме было около 150 часов, но были не пройдены некоторые мелкие квесты.
Изменение репутации для пользователя Fallen_Archl
Fallen_ArchlOffline
Сообщение №76
| Тема: Happy end?
написано: 8 марта 2016, 09:54
Считаю, что такие концовки могут быть в играх, а вот как все это будет обставлено, как самому отреагировать на такой момент - это уже зависит от проработки сюжета и сценария. Именно благодаря им ты и проникаешься симпатией к герою, либо просто остаешься равнодушным.
Fallen_ArchlOffline
Сообщение №77
| Тема: Diablo III
написано: 8 марта 2016, 10:15
| Отредактировано: Fallen_Archl - 8 марта 2016, 10:16
Играю в эту часть с момента ее выхода, иногда делаю перерывы на несколько недель, а то и на месяц, но игра нисколько не надоела)) Хочется уже, чтобы вышло очередное сюжетное дополнение и добавили бы новый класс персонажей)
Fallen_ArchlOffline
Сообщение №78
| Тема: "Саундтрек"
написано: 9 марта 2016, 15:12
Это и есть готик-рок) Nosferatu одна из известнейших английских групп и ей по сей день удается сохранить дух и звучание того самого готик-рока, который можно охарактеризовать как олдскульный. За это я ее и ценю)) Рад, что тебе понравился альбом))
Flowing Tears тоже знакомый коллектив, одно время даже заслушивался их песнями)) Чуточку готики из Испании.
Fallen_ArchlOffline
Сообщение №86
| Тема: Metal
написано: 6 апреля 2016, 12:30