<< Skunkss, да-да, есть там кнопочка в правом верхнем углу. Добрался и до альбома... Мне все-таки Яндекс.фотки больше нравится: фотки с хорошей статистикой и возможностями, почта, файлообменник на 13гб - всё используется
<< Adalinda, глядя на ваши фотки, тоже удалось создать из Алиссы образ оторвы. Демо у меня не приживается, хоть и устанавливал трижды: глаза-стекляшки, губ таких никогда не видел, ножки тоненькие, ручки тоненькие... плачу... Может какие настройки, патчи нужны - не добрался. Платья шикарные, этого не отнять!
Я тоже полгода назад так думал, но когда скачал Сборку_18, потом ее причесал, установил "Skyrim Flora Overhaul_v2.3" и заменил цветы лаванды, горноцвета на более крупные и еще и еще... Сейчас пейзаж просто фантастический, настоящий дендрарий! GeForce 560Ti и RAM всего 8Гб вполне справляются. Если появится желание, то с меня пейзаж, а с вас кубок верескового меда и фото впридачу. Добро?
Вот Вайтран в районе Кинарета и трава у поместья - это же сказка, так ведь!?
Просьба В теме https://modgames.net/forum/108-13005-238#1281398 при создании сообщений происходит склеивание если нет сообщений других пользователей. Иначе говоря, сообщение, сделанное пользователем сегодня, склеивается с сообщением, сделанным им вчера. Такие склеенные сообщения выглядят не лучшим образом и к тому же новое сообщение не определяется как новое.
Пожелание Время между очередным сообщением должно быть 5-10 мин, если оно меньше, то сообщения будут склеиваться, если больше, то будет создано новое сообщение.
Для тех, кто пользуется модом поз "HaloPoser_S1.3", сделал "Справочник HaloPoser_S1.3" Объем - 570мб, фоток - 2859 шт., краткое описание Скачать: https://yadi.sk/d/fKGhpfVC3JtopP
Мистическая броня Раппелз [LB], сама автоматически определяет температуру воздуха и утепляется при необходимости, добавляется мини-юбка при появлении врагов, снимается в воде и снова одевается при выходе на берег с характерным шелестом, в позе подкрадывания включается невидимость
<< 12636 сообщений только на одном форуме, не иначе как написана "Война и Мир... в Скайриме" :good:
Унылый Маркарт, нет ни травы, ни цветов... ...и не будет, пока не скачаю мод "Skyrim Flora Overhaul_v2.3" и не изменю имя на "[Пейзаж] Skyrim Flora Overhaul_v2.3 (M)"
У меня вечер рукотворный, чтобы он получился, нужно: - притащить из Солитьюда на озеро Илиналта самый большой корабль вместе с мостками - сходить в Черный Предел, пообщаться с фалмерами, набрать огромных светящихся грибов, минералов и растений - дождаться, пока солнце спрячется за вершины гор...
ArXangel, вот теперь эта фраза более понятна "..больше 3х скринов под спойлер (независимо от того, почему они находятся в одном сообщении)" Спасибо за уточнение правил!
Одежда [ LB ]
<<Просто это уже проходили и закончилось всё так, как должно было закончится, каждый получил по заслугам. Осадок остался, но никак не думал, что срач перетечет сюда. Claw84-у я доверяю, он умный, сдержанный, рассудительный, это по его рекомендации стал публиковаться здесь.
На GM прошел реабилитацию за ложные обвинения, все замечания сняты. А админа ветки там кажется турнули за сговор с хамами и за поддержу откровенных фоток... Сейчас там тишь, гладь и благодать. Только при чем здесь MG?
<< skunksss, у меня еще слабее видеоплата, GF 560ti, но вполне нормально справляется с 45гб Скайрима и ENB v0.302 Sparrow (2016). С ENB конечно не побегаешь, а без него ниже 40-45fps не падает, это в Вайтране, самом насыщенном растительностью месте. По ценам сейчас GF GTX-1080 вполне доступны, но никак ноги не доходят...
Штурм крепости Волкихар Удар "Ножницы" Последние слова Харкона