Andron2522, все эти строки вовсе не нужны. Я же везде указываю детальный процесс установки модификаций, не видели еще? Вот читайте: 1. Откройте папку "C:\Users\%Имя пользователя%\Documents\My Games\Fallout4\", она должна содержать несколько ini-файлов. 2. Выделите Fallout4Custom.ini и Fallout4.ini, откройте свойства и убедитесь, что файлы доступны НЕ только для чтения. 3. Откройте файл Fallout4Prefs.ini с помощью текстового редактора и найдите категорию [Launcher] прямо под этой строкой добавьте следующую: bEnableFileSelection=1 4. Сохраните файл и закройте. 5. Откройте файл Fallout4Custom.ini и добавьте в него следующие строки: [Archive] bInvalidateOlderFiles=1 sResourceDataDirsFinal= 6. Сохраните файл и закройте. На этом подготовительный этап окончен, можно приступать непосредственно к установке.
Изменение репутации для пользователя nestquik
nestquikOffline
Сообщение №33
| Тема: Сериалы
написано: 21 мая 2016, 22:20
Пантера символизирует аромат, аристократизм, размышление, ленивую грацию, отвагу и храбрость, постоянство, дружелюбие, чувственность,дикость, скорость, готовность к внезапному нападению. Пантера - это охотник, ловец, который никогда не упустит своего шанса. Принято относить её к дворянству звериного мира — как, например, льва, коня, оленя, что говорит об ее истинно королевской грации, походке. Главное только не прослыть высокомерной. Также Пантера - это противостояние, так что пасовать перед трудностями - не ее амплуа.
AlexisGrey, похоже что я тут один, кто действительно что-то переводит на данный момент Все силы сейчас направлены на Better Mod Description, там реально очень много всего нужно сделать.
Я его сюда послал, он мне вообще в комментариях написал. Давай уже тут человеку поможем. BillyBonga, рассказывайте, какие модификации. Сейчас составлю плагин.
У вас остро выраженное чувство юмора, причем юмор совершенно адекватный. Даже и пожелать нечего - наверняка все знакомые любят вас за веселый и задорный характер!
Еще каких-то 200 лет назад тут была жизнь - небоскребы корпораций зла, заправки, мотели, а сейчас - только радиоактивная пустыня... Вначале - абсолютно безжизненная, сухая, только ветер вперемешку с песком оставляет на губах кислый привкус радиации, да счетчик Гейгера с потрескавшейся шкалой, тихо пощелкивает, отсчитывая силу невидимой смерти... Люди, пережившие ужасную катастрофу, разбрелись по территории бывших США и Канады в поисках лучших мест, даже не пытаясь собираться вместе. Человек человеку - волк, и это правило с особой четкостью проявилось сейчас. Без необходимости противостоять живой природе и не имея возможности противостоять мертвой, люди стали завершать то, что не доделали атомные бомбы. Атомная война выжгла не только землю, воду и небо - она выжгла и человеческие души, всё хорошее, что было в них. Всё что осталось - это злоба, страх, ненависть, недоверие, но я верю, что не всё еще потеряно. Человечество переживает свой критический период. Если оно сможет противостоять той Пустыне, которую оно создало, значит мы получили второй шанс. Если нет, то... даже не хочется думать.
"War, war never changes"
Действительность сурова и безжалостна. Везет только тем, кто борется до конца. Мне сегодня повезло, я остался жив. Скорее чуть жив, но это принципиального значения не имеет, хотя грань между еще жив и уже мертв рядышком, вот она, остался один шаг. Теперь надо собрать трофеи и поискать какую-нибудь нору, зализать раны. Копаться в кровавом месиве до тошноты противно, но надо. Способов добывания средств к существованию не так уж много и это один из них. Да и улов нынче что-то жидковат, пара пистолетов, кучка патронов, немного денег. Набор холодного оружия, правда хорош, ножи простые и метательные, копья, молот. Все тяжелое, громоздкое и дешевое. И к тому же так заляпано кровью, что придется потратить половину драгоценного запаса воды, чтобы привести все это в товарный вид. Да поскорее, а то кровь запечется и ее придется отскабливать. Про починку амуниции говорить не приходится, это все равно, что дышать. Ну вот, снова что-то в желудке закрутило, надо будет какую никакую крысу изловить, а то есть хочется. Зато я опять остался жив, сегодня мне опять повезло.
"Way back home"
Его убежище прятался в самой глубине этого туннеля. Тропинка, протоптанная по горам мусора, причудливо извивалась между бочками. Легкий ветерок. Размеренная ходьба успокаивала. Он подошел к дверям, немного поколебавшись приложил руку к пластине сенсорного замка. Довольно чавкнув дверь уползла в стену. Он постоял еще немного, потом решительно шагнул вперед. Повторился тот же чавкающий звук, дверь закрылась. В помещении стояла музейная тишина, глухая, немного припахивающая пылью. Он прошелся вдоль ряда одинаковы серых шкафов, останавливаясь перед некоторыми, открывал дверки и задумчиво рассматривал содержимое. Потом уселся в глубокое кресло лицом к шеренге вместилищ древностей, почти таких же старых, как и он сам.
Дорогие судьи, извиняюсь, что влезаю в Вашу тему, но все же. Я составил таблицу по Вашим оценкам дабы упростить подсчет баллов в будующем: https://goo.gl/vubozg Спасибо огромное! Tranquility.
DisCodeR, добавил. TISHUNYA, от Вас ждем оценки для работ от karloson1998 и vlad0981. Tranquility, если не тяжело - проверь, пожалуйста, все данные в таблице, мог чего-то упустить.
P.S. Найдите еще одного судью, а то одно место свободное :D
Я бы так не сказал. Все зависит от префикса, если это ap_ либо любой другой, кроме ma_ то желательно перевести. Хотя, конечно, все зависит от человека, который делал модификацию - он мог вообще упустить все префиксы и налипить все в 1 кучу...
Изменение репутации для пользователя nestquik
nestquikOffline
Сообщение №58
| Тема: Отдел помощи
написано: 25 августа 2016, 11:23
MISC это глобальные предметы модификации, т.е. допустим вы сняли модификацию с предмета и такое название она будет иметь в инвентаре. SPEL, на сколько мне известно в игре не отображается нигде.
refusepit, была у меня точно такая же проблема, но только патч у меня был на тот момент 1.4. Сейчас полностью удалил GECK и F4. Переустановил на самую свежую версию F4 и накатил по новой GECK дату загружает нормально.