В каньоне кресент, в горах где убежище старателей(там будут горы а дальше если идти будет железная дорога.) Мод конечно интересный но меня он утомил. Я не фанат чего-то где надо делать одно и тоже! Ниже перечислины мои идеи: 1. Ну я в редакторе переставлял интерьер чтобы было какое-то изменение. 2. Создать отряды зомби-уничтожителей. 3. Пусть зомби не заходят в дома. 4. Разнообразить зомби(хотелось бы чтобы были зомби из Left 4 dead 2)!
Ну я с шарика качал там всё сразу было и "Жуткие и милые" но там небыло робо-частей. Я все патчи качал на плейграунде(надеюсь не посчитают за рекламу).
Изменение репутации для пользователя Dimbas34ru
Dimbas34ruOffline
Сообщение №35
| Тема: SPORE
написано: 21 сентября 2011, 09:21
| Отредактировано: dima1997lkirovsky - 21 сентября 2011, 09:30
Как сделать, чтобы объект появился мире после добавления в инвентарь игрока предмета. (Joopeeter)На добавляемый в инвентарь предмет нужно "повесить" скрипт...
Например, мы размещаем на столе яблоко с Ref именем AppleRef, отключаем его видимость до тех пор, пока не произойдёт нужное нам действие. Для этого в Preference яблока ставим галку Initialy Disable (отключено).
А действие - это добавление объекта в инвентарь игрока. То есть, что то "взяли". Так вот на объекте, который берём - такой скрипт с одной командой AppleRef.Enable
Код
scn AAATableDDD
Begin OnAdd player AppleRef.Enable End
А так как команда Enable (включить, задействовать ...) даётся в блоке OnAdd, который выполняется один раз, когда заскриптованный объект добавляется в указанный контейнер, в нашем случае player (игроку) - больше ничего "городить" не нужно.
Понятно, что это только пример того, как простым скриптом можно добавить, какое-то событие. Вместо команды на "включение" яблока может быть открытие-закрытие двери, добавление оружия, денег, вещей, подрыв, смерть и тп.
Подробней о том, как написать новый скрипт и добавить его объекту, можно прочитать в Картотека - "Базовые" Список всех команд и типов блоков можно посмотреть на оф.сайте по GECK в разделе Скриптинг Scripting
1.Fallout 3 and New Vegas(and all DLS:3) 2.S.T.A.L.K.E.R(my first game) 3.All series Total War 4.Grand Theft Avto(SA and 4) 5.Minecraft 6.Left 4 Dead( 1 and 2 )