И все же лучше думаю RTS-у него возможность копирования,можно скачать ВСЕ без ограничений.А в Обороне только по чертежам строить,но хотя там можно секьюритронов нанимать.
Ветер в лицо - Грязный пепел Твоей надежды. Чтобы стать чище, сними грязные одежды одевай костюм химзащиты и противогаз и беги в укрытие.
А вам не кажется слишком жестоко смеяться над Магги?Бедняжка,он же не из-за себя стал помешанным на кружках отчаянным психопатом.Его запрограмировали.Он мог бы быть добрым...Хотя,не представляю себе его таким,и больше он мне нравится матерящимся,безумным масеньким роботом,который материт Курьера в случае если он не дал ему кружку.
Ветер в лицо - Грязный пепел Твоей надежды. Чтобы стать чище, сними грязные одежды одевай костюм химзащиты и противогаз и беги в укрытие.
Я прошла все части.Первую где-то лет в 11,а вторую уже с большим отрывом-в 15,и то после того как в третий поиграла.А потом еще Вегас вышел.Можно считать прошла почти все,а вот о Tactics едва слышала.
Я бы хотела увидеть что стало с Россией в мире Фолла,также не помешало бы глянуть на то,что НКР сделала с Наварро,да и вообще с Калифорнией.А еще хотелось бы увидеть космос.Это же какой интересный сценарий можно создать...
Фильм настолько малобюджетен был,что режиссёру приходилось брать костюмы с помойки,в прямом смысле. Я этот фильм посмотрела,сначала дико не понравился.Впрочем как и Безумный Макс тоже.А потом,как узнала про Fallout-посмотрела на фильмы с другой стороны,сравнивая их с игрой,и осталась довольна
А про сериал-довольно забавный,однако.
Кстати,Рик,ты прав,экранизацию нельзя давать в руки такому идиоту как Уве Болл.Как он испоганил все фильм по играм,точно ему руки оборвать надо.
Подозреваю,что была бы совершенно другая история.Многих группировок бы не стало,и воющими сторонами были бы лишь Анклав,Братство Стали,и эти самые "Жители Убежищ".Думаю,что тогда бы начался продолжительный и кровавый конфликт,и подозреваю что с обоих сторон будут получать Жители Убежищ.Ведь Братству нужны технологии,а Анклаву запасы убежищ:оружие,водные чипы,пищевые синтезаторы,блоки данных,даже обыкновенные голодиски тоже нужны будут. Так что не позавидую я беднягам из Союза Убежищ,не позавидую.
Рики, Братство не настолько упыри,чтобы отобирать у людей честных,но если до такого может дойти,и будет история как с НКР-мира они могут не ждать. А вот Анклаву глубоко наплевать же будет-не открыли двери?Х-ха!Счас прилетит опергруппа и откроет двери,а вместе с ними и вас откроет.Гатлинг-лазерами.
Рики, Анклав выиграет,у них больше плюх и бонусов. И знаешь,я так думаю,что если Анклав останется жить,то со временем они будут таким же Правительством,как например в Rage.Все же найдут вариант,почему не надо уничтожать людей с Пустошей.Например-они могут быть подопытними кроликами,дешевой рабочей силой,пушечным мясом...
Рики, Их может отговорить Братство. Например так: -Приемная президента Ричардсона слушает. -Аллё,это старший паладин Трубашатал.На вас нацелены ядерные ракеты. -Серьезно?И какие у вас условия? -Вы не запускаете в нас бомбы с ВРЭ,а мы не запускаем ракеты в вас. -Okay...
А через некоторое время,когда бомбы с ВРЭ обезвредели. -Эй,Ричардсон! -Чего тебе? -Помнишь тот случай с ядерными боеголовками? -Ну. -Мы тебя обманули.*trollface*
Все гениальное просто.