Кровососы, стопудово! идешь такой по лесу и за спиной Пшш-пшш ты разворачиваешься смотришь и такая харя на тебя смотрит, а если еще развернуться не успеваешь то.. все.. да еще бесит что он невидим почти все время..
а про псевдогиганта вы зря.. можно устроить битву титанов) (с гранатометом и бегая при этом)
конечно бюррер бесит иногда... вырывает из рук винтовку что 10 тысяч стоит и кидает туда что фиг найдешь(( ... но.. никто не запрещал ему гранату из рук вырывать
полтергейст.. - конечно тот еще тип хламом закидает но все-таки.. из горы мусора тоже целиться удобно
тушкан тоже бесит иногда .. ходишь в тунелле и подсаживаешься на палево .. кто то кричит и скребется по идее ждешь кого-нибудь крупного а тут вылазит какая-то мелочь
зомби хорошо... но их заторможенность иногда выводит.. стоишь ждешь-ждешь... ждеееешь... и тут зомбак.. идет-идет..-идееет.. так и хочется сказать "я сейчас сам зомби стану пока ты меня заметишь!" ... но сальто у зомби.. это тема
Народ у меня проблема возникла, поставил мод на некроматию и исчезли анимации смерти зомби.. призванных и прочих воскрешенных... по идее они должны рассыпаться в пепел, но у меня падают замертво, эффект работает только на драургурах и проблема 2 при входе в драконий предел возникают звуки драконьего вопля(даже знаю от какого мода) + постоянные звуки выстрела при любом действии (мод переплавки)
Скажите есть вариант скопировать предмет при помощи консоли? Проблема в следующем: 1 - это не совсем предмет, это сундук, id которого мне не известен, но выделить и узнать возможно 2 - этот самый сундук это некая часть мода "общий сундук", который размещается во всех домах Довакина, кроме построенных 3 - проблема собственно в перемещении этого сундука в построенные дома 4 - скопировать нужно, только сундук, без содержимого, иначе станет очень забавно 5000 единиц оружие, брони и всякого хлама станет 10000, подорвав весь баланс в игре
Sardagon, уже пройденный вариант, пробовал, обьект не существует.. вот только вводил сам id, попробую только кликом, поставлю на время, ведь все равно мод уже начал исправлять
В споллере список модов, но Баш не говорит о конфликтах. Однако походя по Скайриму зачастую видел ошибки, в виде появления противников без текстур или появления запрещающих действий в виде запрета работать в любых кузницах кроме призванной, домашней и всех великий
p.s. - порой выкидывает на ровном месте, с 30 минут назад пошел на охоту, убил кабана, подошел, открыл инвентарь и вылет...