Вот любопытно - у нас тут каких только людей нет (имеется ввиду возраст), от мала до велика)А как вы относитесь к музыке?Что слушаете?) Лично я жить без нее не могу) Слушаю в основном электронику (trance, progressive) альтернативу по настроению, ну и в целом то, что понравится))
То, что не люблю не стану говорить, чтобы не обидеть ничьи вкусы)
Вот эти стили я обожаю: DarkPsy, Drum And Bass, DrumStep, Dubstep, Psychedelic, PsyTrance...Все остальное из электроники, слушать можно, рок можно, но вот попсу, ох как тяжело....
Добавлено (28.06.2011, 08:27) --------------------------------------------- Линкин лучше всех!
1. Серия MassEffect 2. Серия Fallout 3. 1,2,3 Готики(Игра которая была на первом у меня месте 5лет, но постепенно уходит в историю) 4. Серия С.Т.А.Л.К.Е.Р. 5. Обливион, который я так и не прошел...
17:00 - Ввели препарат, через мгновенье закружилась голова, появилась невероятная слабость и опустилась пелена на глаза. 17:15 - Что-то яркое, будто тысяча ламп, ударило мне сквозь веки. Прикрыв глаза руками открыл их и мне озарилась картина, в которую так давно мечтал попасть я. Кажется у этой пустыни нет начала и конца, невидно ничего кроме редкой сухой травы и еще более редких, совершенно высохших деревьев. 17:20 - Закончив наконец любоваться природой, стал изучать себя. Эта тяжелая штука на левой руке, пит-бой, кажется она не работает или у нее села батарейка. Хотел ее снять, убил на это не мало времени, не вышло. А из одежды на мне оказалась кожаная броня с металлическими вставками в виде шипов, тоже довольно тяжелая штука, но снимать ее не было желания. Кто знает, что впереди.. 17:30 - Схватив валяющейся под ногами 10-мм автомат двинулся в сторону солнца, на запад. 18:10 - Солнце не значительно опустилось, зато в горле значительно пересохло. В месте где я очнулся, валялась бутылка из под воды, но саму воду за то время пока я шел не встретил. Мне казалось, что я иду уже часа 2. Я уже представлял как буду рассказывать доку про то, как он закинул меня в пустыню. Но на горизонте показался сначала маленький домик, потом еще пару и целая деревушка. Во мне открылось второе дыхание и я ринулся к ней. 18:25 - Метров за двести меня стали замечать люди, которых оказалось не так мало как я ожидал. Я перевел бег на шаг и уже стал улыбаться темным фигурам вдали. Через минуту я стоял уже рядом с домами, а люди ошарашенно смотрели на меня, словно на жирафа посреди Сибири. Люди тихо перешептывались, но в толпе кто-то крикнул - Бей его! - Я понял, что это не то дружелюбное поселение из игры. Послышались выстрелы, не знаю были ли они в меня или просто в воздух, что бы напугать, я уже удирал куда-то вглубь поселения, которое резко уходило вниз с холма и превращалось из деревушки в большой город. По пути были еще люди, тоже явно не дружелюбно настроенные. Кто-то кидал в меня камнями, кто-то пытался поймать, но изрядные тренировки в том мире помогали мне увернуться в игре и бежать дальше.. 18:40 - За очередным поворотом я столкнулся с крупным мужиком в ковбойской шляпе. Он с криком - Совсем обнаглели рейдеры! - вскинул ружье со спины и тут же на спину и упал без звука. Очередь из автомата позорило все его тело. Позади послышался выстрел, обернувшись я лишь и успел нажать на курок опущенного оружия, как воздух пронзили еще выстрелы. В глазах все потемнело, а во рту появилась влага о которой я мечтал последние часы, жаль что это была кровь. Пришел в себя я только на столе у дока, кому и рассказал эту историю...