надо иметь аналогичную конфигурацию железа с такими же модами
Ну я не в курсе какое у вас железо, а вот насчет модификаций, то я думаю у всех они одинаковые. Вот эти модификации сто процентов установлены у большинства: Demonica [Lilith-Eva] v2.1.2, Rebalance Light v2.8.5 и все остальные модификации платные и бесплатные которые касаются только DEM Lilith и Eva. Мой компьютер: OC Windows 7 Максимальная SP1. ЦП: DualCore AMD Athlon II X2 240, 2800 MHz (14 x 200). Системная плата: ASRock N68C-GS FX. Всего оперативной памяти: 2047 МБ. Видеокарта: NVIDIA GeForce GT 640. Объем видеопамяти: 1 ГБ. Без ENB игра отлично работает на высоких и на ультра с оригинальными не оптимизированными текстурами Евы. Какие будут советы?
Добавлено (27 Ноября 2016, 19:59) --------------------------------------------- SerS, скачал. Сейчас попробую.
Exotic - УШАСТЫЙ ДОЛБОЁБ В ОЧКАХ. Кристина - ЛЕНИВАЯ СКОТИНА.
почему после адаптации головы LB у персонажа из мода она темнее тела
У меня с Евой такая проблема. Пробовал изменить тон тела. Тон тела меняется, а вот тон головы вместе с телом не меняется. Подобрал тон тела чтобы соответствовал тону головы. Стараюсь не обращать на это внимание.
Кстати. Настроил все таки ENB: Снимок Картинка получше вчерашнего снимка и fps держится на 30-35. С тенями и блеском тоже все в порядке. Вроде для игры хватает. Но. Как настроить именно в ENB цветность (насыщенность цветов) без помощи IMAGINATOR? Это возможно? Если да, то как?
Здравствуйте. Есть вопрос по поводу стандартного сглаживания 8х в игре. Почему когда устанавливаю настройки Скайрима по максимуму, то Ева выглядит вот так:Доступно только для пользователейСнимокНету глаз, прическа с какими-то залысинами, не вся одежда отображается на персонаже. ENB установлен и он при запуске игры что-то отключает. Появляется уведомление красным шрифтом. Подскажите пожалуйста, что именно отключает ENB и как снова включить то, что он отключил. Наверное проблема именно в этом. Через панель NVIDIA настраивать не хочу. Любая игра должна корректно всё отображать со своими настройками, а не ссылаться на настройки панели управления NVIDIA. Мои настройки в лаунчере: Снимок 1Снимок 2
в настройках игры отключите сглаживание и фильтрацию.Поскольку в ENB они уже присутствуют, настроены и включены.
Это я знаю. Без сглаживания и фильтрации всё корректно отображается, но меня раздражают лесенки на топиках или штанах. Наверное ENB не очень справляется из сглаживанием. А где именно в ENB можно увеличить сглаживание, если оно вообще в нем настраивается?
Kris†a™, Отлично. Благодарю. По неизвестной причине именно в этих двух параметрах было установлено "false". Сменил на "true" и остался доволен результатом. Теперь в игре не нужно включать сглаживание и анизотропную фильтрацию. Снимок 1Снимок 2
Добавлено (10 Декабря 2016, 22:57) --------------------------------------------- Кстати. Если кто-то не в курсе. Для корректной работы ENB в корневую папку игры нужно переместить только четыре файла (d3d9.dll, enbhost.exe, enblocal.ini, enbseries.ini). Остальное переместить в папку "enbseries". Вот так будет понятней
Добавлено (12 Декабря 2016, 14:34) --------------------------------------------- Как это исправить? У Лилит тон тела меняется вместе с головой, а у Евы меняется только тон тела. И почему у Лилит голова вместе с телом, а у Евы будто отдельно. Сложно было при создании Евы как-то прикрутить голову к телу Евы чтобы было одним целым? Lilith: Снимок 1 Снимок 2 Снимок 3 Eva: Снимок 1 Снимок 2 Снимок 3
Наша песня хороша, начинай сначала . Отдельное спасибо за незаслуженный бан. Вернусь к вопросу про разный тон тела и лица Евы. Ева уже не вампир. Установлен мод позволяющий играть с самого начала игры Евой. Тон тела установлен в самом начале слева (самый светлый). Консолью внешность не изменял. И что мы видим? Видим тоже самое. Независимо вампир или не вампир. Или что-то при создании было упущено или так нужно. Скажите как всегда "так и должно быть". Я хоть успокоюсь. Но такого не должно быть. Снимок 1 Снимок 2
Добавлено (15 Декабря 2016, 18:11) --------------------------------------------- Для Лилит и Евы используется одна голова на двоих? Верно?
19dmitry, Всё же это было упущено при создании, если для этого уже нужно ещё какие-то фиксы устанавливать. Окей. Спасибо за сообщение. На расстоянии этого почти не заметно: Снимок
Добавлено (15 Декабря 2016, 18:40) --------------------------------------------- В архиве текстуры торса и ног. Зачем они мне? Я же играю с оригинальными (не оптимизированными) текстурами. Это голову нужно немного подкорректировать. Наверное так и получается. Одна голова на двоих.
Cheshirk, Про этот фикс я уже писал. Могу повторить. В архиве текстуры торса и ног. Зачем они мне? Я играю с оригинальными (не оптимизированными) текстурами. Этим фиксом я испорчу качество оригинальных текстур. Это с головой нужно что-то делать. Она одна на двоих. Для текстуры Лилит она подходит по тону, а вот для оригинальных (не оптимизированных) текстур Евы не подходит.
"с головой нужно что-то делать" - мне нравится формулировка..
С головой Лилит (Для плохо понимающих о чем речь). Свои намеки можете демонстрировать кому-то другому. Ваш намек это завуалированное оскорбление. Прошу следить за речью. Вот это Лилит. Тон головы и тела не отличается. Тон везде плавный и одинаковый. А вообще можете не обращать внимание. Я мало чего от вас добьюсь. Вы даже не можете правильно понять смысл моих сообщений. Снимок
"с головой нужно что-то делать" - мне нравится формулировка..
Разве здесь и без выделения не понятно? Пользователь намекает на то, что я дурачок и мне нужно делать что-то с головой. Хотя здесь и так понятно о какой и чьей голове речь. Просто пользователю в очередной раз захотелось поумничать.
Всё установлено корректно. Ваш скриншот снят в помещении которое смахивает на модификацию "Эфирные апартаменты". Освещение сильно отличается от ванильных помещений. Соответственно этого вы не увидите. Внимательно рассмотрите эти не соответствия в тонах когда хорошенько светит солнце. А вообще. У вас всё отлично как всегда. Это пользователи имеют корявые руки. Верно?
Kris†a™, Окей. Жду настройки игры и самого ENB. Вы же все помалкиваете о своих настройках и графических модификациях. Вот по этому и всплывают несоответствия тона лица и тела. Будут настройки и все графические модификации как у вас, вот тогда может эта проблема решится.
Добавлено (16 Декабря 2016, 17:26) ---------------------------------------------
Цитата Kris†a™
посмотрела ... разницы не нахожу.
На скриншоте у вас получилось, что прическа затенила освещение солнца. От прически падает тень на всё лицо.
Незачем необоснованно обвинять кого-то во лжи. Никто не говорил, что шва не существует
Это не обвинение, а доказательство того, что не только у меня присутствует несоответствие тона лица с телом. Речь не шла про шов. Разве не видно подтверждения моих слов в сообщении на снимке, которое было по непонятной причине удалено? Нравится удалять сообщения пользователей? Вот этого я понять не могу. Если бы меньше удаляли сообщений, было бы меньше вопросов.