почему не сможешь? Все сможешь ... поскольку все зависит от желания и прилагаемых усилий.
Одним СК я смогу обайтись и вооружившись твоими модами? Например для Облы и Фалоут этого хватало для редактирования NPC. Единственное что меня смущает так это после того как отредактируешь какого нибудь персонажа, так у нее перестает работать анимация лица... и это только у персонажей женского пола, и то те что используют LH
Kris†a™, Ctrl+F4 тоже заставит непися использовать текстуру из Fecegendata где тату на рожицу? ну чтоб фейс небыл темнее чем тело? и еще одна большая просьба, для твоего тела Hi-Text с модгеймса не могу скачать, так как обравыается закачка даже в мастере, народ диск тоже самое исполняет у тя нету больше не каких вариантов как мне его скачать? ты только сюда заливала?
пришлось его юзать еще до того как я скачал твои тела тут, так как тоже были проблемы но я решил их, вечно был битый архив, с третьего раза перекачал и все норм, но текстурки не находит чес слово)) поделись ссылочкой на мастер
Изменение репутации для пользователя The_Cross
The_CrossOffline
Сообщение №37
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 5 августа 2013, 10:46
| Отредактировано: The_Cross - 5 августа 2013, 10:53
не надо на меня обижаться, что я отказываюсь адаптировать тот или иной мод
Да нет не кто и не обижается) я просто сам раньше этим занимался будучи Fallout 3, Oblivion. Но щас даже не устанавливал CK, думал мододелу будет легче и быстрее сделать что то о чем его попросить, чем мне все заново) так как у тя вроде все готово для этого) Ну ладно не столь это все трагично)
Less_Shake, В Легендарном издании прокачиваться можешь до 100лвл помоему и откроется еще перк "легендарный" что то вроде этого, соглашусь с Трайс, по сюжету темное братство даст тебе лошадь вроде бессмертную даже, броню ты имеешь введу Назгулов из Властелина Колец? скачай мод Кольценосцы и будет тебе счастье, там и Hазгулы и сам Саурон, все можешь использовать на себе) Реплейсер тел качай от Lady Body" [LB] не пожалеешь.
The_Cross, только если фиксы и то фикс с манекенами если у вас проблема есть с ними . Если хотите установить новое тело , то скорее всего придёться сносить старое .
Какое новое? Насколько я знаю 2.1 последнее тело. с манекенами все норм, просто там и говориться что это все фиксы, а саму версию 2.2 я не видел нигде.
Ищу плагин, который добавляет нпс в города,: путешественники, богачи и т.д. Они тоже гуляют, занимаются делами и респавнятся если их убить. На данном сайте был этот мод, если есть подобные, добавляющие простых нпс, напишите пожалуйста, буду крайне признателен .
Отправил в ЛС так как сторонний ресурс, тут не нашел (невидел)
И мод-ретекстур, который "приводит в порядок" ванильную броню.
Ну для этого тебе желательно установить какой нибудь реплейсер например этот, но имей введу там меняются только женские неписи и гг, для мужчинок довульствуйся всем тем что есть либо посматри тут на сайте в этом разделе ищи по категориям
ахахаха) короче фиксы качать всем в обязательном порядке))
Добавлено (05.08.2013, 19:35) --------------------------------------------- Kris†a™, ты про ссылочку забыла? нормальную какую нибудь на текстурки в ЛС, тут качать вообще не вариант
Kris†a™, Благодарю, ты золото)) но мне нужны только твои текстурки для тела, качать 1.18гига не канает твои текстурки всего весом в 250 мб... я от тебя не отстану))
Adgust, Если ты пытался писать для слепых, то у тебя явно не получилось, с этим убогим шрифтом, думаю стоит тебе отредактировать сообщение... оно не читабельно! а то что ты написал по поводу модов, выглядеть все это будет нелепо, в этом я уверен точно.
И второе, я просёк фишку, что различные яды можно наносить на стрелы и мечи. Но блин !!!! Это же настолько убого сделано, что нужно каждый раз заходить в инвентарь и наносить яд заново !!! Подскажите какой нибудь мод на эту тему, то есть упрощение нанесения ядов, или бесконечное его действие (хотя это чит) =))
нет брат, пользуйся тем что дали разработчики, да и от ядов толку мало, а мод на то что ты писал выше о том чтоб было более живо я те отправил в ЛС
Добавлено (06.08.2013, 19:59) --------------------------------------------- Бесконечное действие - это тебе придется зачаровывать оружие, там разберешься если будешь долго играть, магия на оружие типо огня холода паралича и тд.
Всем привет. Столкнулся с проблемой. Сей мод - https://modgames.net/load/249-1-0-13496 (Броня Элитного Лучника), при копировании файлов в папку игры Data - выдаёт ошибку копирования файлов (куча жёлтых восклицательных знаков, ещё выбор вариантов скопировать в буфер обмена, закрыть, повторить).Но при чём, файлы всё равно перемещаются в папку Data.
Вопрос к модераторам - может проверить этот мод и перезалить? Либо подскажите, что это за фигня такая? Пока мод проверять не рискнул, а решил сначала спросить тут про эту проблему....
Спасибо ! =)
Скорее всего битый архив... попробуй его заново перекачать Download Master'ом
termitor, Добром друг) А это что тут за фейк? Врятли она исправит, я думаю надо тупо удалить сообщение
Добавлено (06.08.2013, 20:54) --------------------------------------------- Kris†a™, а что все персонажи имеют один скелет? не нравится мне то что у мужиков одноручник на спине, но нравится что он у девушек, это не как не исправить? тупо удалить скелет твой?