Три вампира разспорились кто из низ кровожаднее: Первый улетает - прилетает в крови. Похвала аплодисменты. Остальные спрашивают- Что ты сделал? -Видите вон ту деревню-Ривервуд! Я там всех убил и перерезал! Второй улетает - прилетает еще больше в крови. Похвала аплодисменты. Остальные спрашивают- Что ты сделал? -Видите вон тот город Вайтран! Я там всех убил и перерезал! Третий улетает - прилетает вообще весь в крови. Похвала аплодисменты. Остальные спрашивают- Что ты сделал? -Видите Высокий Хротгар! Я его не заметил!
Цитата |IgorVolk|
Если эти все фразы переозвучить, тогда она вообще перестанет рот открывать? Может, пусть уже останется как есть? Голос, каким она их произносит, приятный и не сильно уж, отличается от новой озвучки...
Полностью согласен переозвучить все фразы не столь важно, но много людей все равно будут об этом просить!
Изменение репутации для пользователя Random
RandomOffline
Сообщение №62
| Тема: Аззи
написано: 27 августа 2012, 14:07
Реально на Нексусе я видел Врата Обливиона с уже готовой локацией (The Oblivion Realms Serie - The Gate of Solitude by MurderWrath and MannyGT), а есть ресурсы для мододелов (Oblivion Gates in Skyrim - a Modders Resource by Hanaisse и Oblivions Deadlands - Resource by Ironman5000) добавляющий конкретно врата,шипы и много интересного!
RandomOffline
Сообщение №65
написано: 27 августа 2012, 19:45
| Отредактировано: Random - 27 августа 2012, 20:12
Выглядит классно, но это не для субарктического климата Скайрима. Мне как-то странно видеть полуголые тела на снегу или среди тундры… Было бы, действие игры в Сиродииле или Валенвуде, к примеру, тогда другое дело!
Мой Скайрим от Сиродила не отличишь
P.S.serafym71, мне кажется все искренне порадуются если Папу Аззи озвучит Папа Аззи
RandomOffline
Сообщение №66
написано: 29 августа 2012, 16:24
| Отредактировано: Random - 29 августа 2012, 16:31
serafym71, есть 2 предложения! 1) Нужно сделать заряд в кирке Гнарла на половину пустым т.к он забил Моргогаза который не смог встать из за действия паралича! Я даже не участвовал пока орк кромсал бедолагу до смерти! 2) Есть ли возможность сделать Кирку Одинокого Гнарла двух ручной и увеличить (например до размера железной секиры)!
Скажите, Kit стал выдавать ошибку когда открываю Preview Window: Assert Code/TESV/BSShader/Shader/BSLightingShaderProperty.cpp Line 806 LOCALIZATION:Error Opening or reading strings file Пробовал переустановить, не помогло и окно Preview отображается не корректно