Вверх Вниз



Страница 3 из 5«12345»
Форум » Fallout 4 » Обсуждение игры » Обсуждение DLC » Обсуждение [DLC #6] Nuka-World
Обсуждение [DLC #6] Nuka-World
Strannik23  Offline Сообщение №61 написано: 23 Сентября 2016 в 12:56 | Отредактировано: Strannik23 - Пятница, 23 Сентября 2016, 12:56


Странник меж звезд


686
Цитата Suzerain ()
А ещё, что ГГ задыхается от газа даже в противогазе

С противогазами можно предположить следующее. Основная же суть этого изобретения не столько в том, чтобы изолировать дыхательную систему, глаза, рот и нос человека от агрессивной окружающей среды, а в том, чтобы допускать эту самую окружающую среду до человека, но через фильтр. Потому, если ГГ в противогазе, но задыхается от газа, возможно, фильтр просто не рассчитан конкретно этот газ? Если глупость говорю, пусть знающие меня поправят :)

Цитата Suzerain ()
да что противогазе, герой задыхается даже в герметичных костюмах, защитный костюм, костюм спасателя, сливая броня... Хотя подобное типично для фолла, ни в третей части ни ньювегасе силовая броня и противогаз не спасают от газов, хотя сюжетно должны.


Сюжетно-то не должны, а скриптово ещё как должны) Потому что разрабам подумалось, что удушение в этом моменте будет драматичным и волнительным :)

stalker912  Offline Сообщение №62 написано: 30 Сентября 2016 в 00:20


Странник


1
Как построить флаги для рейдов захватил им аванпост в содружестве и не могу найти их в мастерской. (Наставил модов на новые придметы стройки )

CroftMG  Offline Сообщение №63 написано: 30 Сентября 2016 в 13:43



800
stalker912, отключи моды на стройку, они захламляют разделы, от того не видно категорию "рейдерское" , вот там то и флаги и пылятся

heifer  Offline Сообщение №64 написано: 03 Октября 2016 в 11:59



526
Прохожу по немного это дополнение, взяв его сразу после достижения уровня 30, и могу сказать что сложновато :D Роботы очень сильны, иногда стреляют какими-то голубыми зарядами, гг не выдерживает lol Про штурмотнонов вообще молчу, как наведет свой луч с головы, гг за долю секунды в муку :D   Хорошо что я 3 раз проходить на выживании не взялась, наверное не вытерпела бы smile2
В общем DLC очень нравится,  плохо только что оно последнее! closedeyes

Добавлено (03 Октября 2016, 11:59)
---------------------------------------------
Блин ну сложное оно по врагам капец  russianroulette   его надо на уровне 100 проходить не меньше, самый слабый массовый враг это черви, остальная живность просто нереальные босы.
У меня самое сильное оружие это револьвер из мода, целых 105 урона, играю на своеобразном хардкоре, без каких либо перков которые увеличивают урон оружия, и без способностей модификации оружия, брони, просто когда нахожу модифицированное оружие или броню, переставляю с него апгрейды.

Суровый бой с болотником-крабом :D


«Все жители счастливчики, поют себе мотивчики!»
Strannik23  Offline Сообщение №65 написано: 03 Октября 2016 в 13:53


Странник меж звезд


686
Цитата heifer ()
взяв его сразу после достижения уровня 30, и могу сказать что сложновато :D
Цитата heifer ()
Блин ну сложное оно по врагам капец russianroulette его надо на уровне 100 проходить не меньше
На 60-ом с хвостом уровне начал DLC. Итого на нём набрал почти до 80-го. Враги, действительно, абзац. В Содружестве рейдеры - это один из самых лёгких врагов, в Ядер-мире - о-о.... Пока грохал все три банды истратил весьма немалую часть своего боезапаса! Это при том, что я специально к бойне подготовился. Дробовику сделал 500 с чем-то зарядов, 5.56 винтовке тоже самое. Правда, тут нюанс - играю на сложности "очень высокая". Не знаю даже поднимает ли мне такое прохождение ЧСВ или заставляет морщиться от того, что в одного простого рейдера зарядов эдак 5 не меньше зарядов дробовика надо отправить, а на именного ака босса зарядов 20 mellow

heifer  Offline Сообщение №66 написано: 03 Октября 2016 в 14:02



526
Strannik23,  интересно, а от уровня сложности меняется ли уровень врага, его количество здоровья?!

«Все жители счастливчики, поют себе мотивчики!»
Strannik23  Offline Сообщение №67 написано: 03 Октября 2016 в 17:03


Странник меж звезд


686
heifer, Как я понял, от уровня сложности меняется не значение здоровья ГГ и противника, а кол-во наносимого ГГ противнику и противником ГГ урона. Потому-то на "очень низкой" или "низкой" сложности и Коготь Смерти, и институтский охотник, и кто бы то ни было в силовой броне не страшен, а вот на высоком со средненьким Стрелком и тем более DLC-шными (в Automatron тоже же свои особые рейдеры, Ржавые дьяволы имеются) врагами приходиться помучаться.

Коракс  Offline Сообщение №68 написано: 05 Октября 2016 в 18:55


Святой Ежик


2836
А кто нибудь собрал все звездные ядра? Я последнюю не могу найти на территории Галактики... Все обшарил, нет нигде. Может на НЛО каком валяется, хз, я на них с джетпаком не прыгал пока.


«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
heifer  Offline Сообщение №69 написано: 05 Октября 2016 в 20:02



526
Коракс, я тоже наверное ту же, не могу найти не тер. Галактики :D Славно её запрятали!
Цитата Коракс ()
Может на НЛО каком валяется, хз, я на них с джетпаком не прыгал пока.
Это Вы про какое НЛО, только не путайте здание Ядер галактика, с общей территорией Галактики!

«Все жители счастливчики, поют себе мотивчики!»
Коракс  Offline Сообщение №70 написано: 05 Октября 2016 в 20:10


Святой Ежик


2836
Цитата heifer ()
про какое НЛО
Там в здании висят которые) Я уже и по рельсу бегал, и на скалы залезал, и ключи все пособирал, нет детальки и все тут.


«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
CroftMG  Offline Сообщение №71 написано: 05 Октября 2016 в 20:11



800
Коракс, ядро лежит на обзорной площадке (которая возвышается над дистпетчерской) правда что бы попасть туда нужно электричество (врубается после того как одна из банд предаст, или же если их всех завалить)

Коракс  Offline Сообщение №72 написано: 05 Октября 2016 в 20:13


Святой Ежик


2836
CroftMG, на территории Галактики? А банды я завалил, надо будет к лифту попробовать подойти, вроде отключен был пока.


«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
CroftMG  Offline Сообщение №73 написано: 05 Октября 2016 в 20:16



800
Коракс, а гдеж еще диспетчерская находится? конечно же там, над стендом с синей силовухой лифт)

heifer  Offline Сообщение №74 написано: 10 Октября 2016 в 16:31



526
Какие то лидеры банд уж чересчур сильные, closedeyes того самого Келлога было в разы проще убить, тут же прямое попадание с критической атакой ядер-мета не убивает цель, а у них еще и здоровье нарастает со временем russianroulette Почему они такие сильные!!!??? Сильнее за, чудище, за  Убийцу кораблей, их можно сравнивать с Маткой болотников, а может они и сильнее её!?
Вспоминаю, когда муж пробовал проходить автоматрон впервые, на низком уровне прокачки, после этого в эту игру больше не заходит. :D А у меня сейчас уровень 43 но это дополнение всеравно глумится над моей гг как над мальчиком для битья, если можно так выразиться.
Интереса все меньше и меньше к ньюка-ворлд, разработчики явно перестарались с жителями парка!

Добавлено (09 Октября 2016, 18:01)
---------------------------------------------
Зла не хватает, пришлось делать заряды для ядер-мета :( Честно говоря толстяком в Ф4 пользовалась только при убийстве Келлога, так как он после активации стелс-боя в режиме ватс не активируется.
Там я брала Толстяк, и на абум лупила в его сторону, вуаля, киллера больше нет :) Здесь же как я посмотрела с неактивной способностью на тяжелое оружие, мой Ядер-мет выдает запредельные цифры урона, целых 903  good ok smile2   это для моей прокачки читерный урон!!!
Вот не поленилась, подготовилась к бою и записала, как ЭТО сопротивляется урону, подмечу, стреляла в большинстве случаев с критом, только второй выстрел по Мегги с критом отменился вообще. 



И это очень еще удачно всех убила, без енного количества смертей гг. :D   Ядер-мет может, lol когда захочет. :D

Добавлено (10 Октября 2016, 12:44)
---------------------------------------------

Цитата CroftMG ()
ядро лежит на обзорной площадке (которая возвышается над дистпетчерской) правда что бы попасть туда нужно электричество (врубается после того как одна из банд предаст, или же если их всех завалить)
"Их всех завалить", всех бандитов до одного или только главарей по заданию?!
У меня главари завалены, может члены групировок еще где то бродят, но задание по освобождению рабов в ошейниках, уже здано.
Электричества нет в помине, а от куда ему взяться!!! smile2 Я вообще не врубаюсь как оно должно включится, по моему понимании когда соберешь все ядра, осталось 2, одно как здесь говорят в диспетчерской, :D как лифт включить, если оно с верху, и чтобы туда попасть уже надо электричество lol
Какой то смех, придумано явно гением! good :D

С трудом выстояла, как то эту банду было легче всех валить, по моим ощущениям.

Добавлено (10 Октября 2016, 16:31)
---------------------------------------------
Где тут логика..... :D Легендарный вожак когтей смерти - огроменное чудище, в толстенной кожуре, с одного выстрела ядер-мета с критом уходит без каких то там проблем! А Мегги в костюме от Армани после одного ядерного пирога, просит еще второй! :D

Вот выстрел по Матке болотников с ядера, с критом.


«Все жители счастливчики, поют себе мотивчики!»
Strannik23  Offline Сообщение №75 написано: 10 Октября 2016 в 19:32


Странник меж звезд


686
Цитата heifer ()
Электричества нет в помине, а от куда ему взяться!!! smile2 Я вообще не врубаюсь как оно должно включитсЕсли всЕсли
Если со всеми в Ядер-Тауне разобрались, надо пройти на электростанцию на западе карты, там выйти на крыше, пройти в служебное помещение, которое уже будет к тому времени открыто, и нажать кнопку, запитав таким образом весь Ядер-Мир. У меня до нажатия сей кнопы одна запертая через терминал дверь в ограждении Сухого ущелья не открывалась.

Добавлено (10 Октября 2016, 19:32)
---------------------------------------------

Цитата heifer ()
Где тут логика...
Логика? Не, не слышала... (с)  "Fallout 4"

heifer  Offline Сообщение №76 написано: 10 Октября 2016 в 21:28



526
Цитата Strannik23 ()
надо пройти на электростанцию на западе карты, там выйти на крыше, пройти в служебное помещение, которое уже будет к тому времени открыто, и нажать кнопку, запитав таким образом весь Ядер-Мир.

Strannik23, надеюсь Вы правы, а у меня все получится! :)

Добавлено (10 Октября 2016, 21:28)
---------------------------------------------
Спасибо Strannik23, я у Вас в долгу! ;)
Не может быть, лифт поднялся, я забрала последнее ядро и вот она, настоящая защита, lol когда вся живность и нечисть уже повергнута! :D Разработчики так держать!!! :D

Ох как же она была кстати в начале DLS  closedeyes


«Все жители счастливчики, поют себе мотивчики!»
Suzerain  Offline Сообщение №77 написано: 10 Октября 2016 в 22:38


Обращённый


89
Цитата heifer ()
Блин ну сложное оно по врагам капец    его надо на уровне 100 проходить не меньше,
 
Поскольку данное DLC вышло последним, то его баланс думаю рассчитан исходя из соображений, что большая часть игроков начнут его проходить уже вычерпав базовую пустошь и прочие дополнения на топовые броню с оружием. Понятное дело что пронять топового перса, могут только "накрученные враги".

heifer  Offline Сообщение №78 написано: 12 Октября 2016 в 20:52



526
Цитата Suzerain ()
Поскольку данное DLC вышло последним, то его баланс думаю рассчитан исходя из соображений, что большая часть игроков начнут его проходить уже вычерпав базовую пустошь и прочие дополнения на топовые броню с оружием. Понятное дело что пронять топового перса, могут только "накрученные враги".
Ну большая часть игроков, это не все! Черт меня двинул проходить его первым, только получив уровень 30 :D И к тому же, кто захочет перепройти, он же не обязательно должен играть по порядку нарастания DLS ?!

Добавлено (12 Октября 2016, 12:37)
---------------------------------------------
Сейчас сравниваю, играя другим гг у которого уровень за 90, и все перки на оружие и крафт прокачаны до топа. Это небо и земля!!! mellow Здесь же и легендарное оружие немного сильное, это я про двухзарядный карабин гауса, в пип-бое показывает на него урон под 700, как я понимаю это не множеный урон на 2?! Так он с крита по матке болотников оставляет процентов 10 здоровья. Ядер-крабов, королей ядер-крабов, и охотников ядер-крабов ложит за один обычный выстрел. Штурмотрона доминатора валит с 2 обычных выстрела! :D
Как то уж очень здесь легко, :D нет врагов на которых страшно попасть!
Прокачка очень сильно как оказалось влияет на сложность прохождения. ;)

Вот не далеко от Даймонд-сити, набрела на легендарного мифического когтя смерти, так убила с трех выстрелов, с двухзарядного гаусса (два критических + обычный) на том сохранении что бы я на такого попала, это же сколько мне надо было биться с ним, чтобы одолеть!(?) unsure

Добавлено (12 Октября 2016, 20:52)
---------------------------------------------

Цитата
ТеатрКогда окажетесь внутри, у сцены, то появится Освальд. Можете выслушать его, а можете атаковать. Поднимитесь на лифте за сценой и
вновь поговорите с Освальдом. Либо убедите его покинуть «Детское
королевство», либо завершите начатое внизу.
Странно у меня лифт не работает, но перед этим я в силовой броне с летучим ранцем поднималась на крышу, может из за этого оно глюкнуло?!

«Все жители счастливчики, поют себе мотивчики!»
FuriousFighter  Offline Сообщение №79 написано: 13 Октября 2016 в 04:44





806
Цитата heifer ()
в пип-бое показывает на него урон под 700, как я понимаю это не множеный урон на 2

Нет, показывается удвоенный урон.

heifer  Offline Сообщение №80 написано: 13 Октября 2016 в 21:46



526
Цитата FuriousFighter ()
Нет, показывается удвоенный урон.
Спасибо, буду знать!

«Все жители счастливчики, поют себе мотивчики!»
Strannik23  Offline Сообщение №81 написано: 15 Октября 2016 в 12:31 | Отредактировано: Strannik23 - Суббота, 15 Октября 2016, 20:15


Странник меж звезд


686
Домучил наконец эту должную вроде как быть оригинальной и увлекательной фигню.



Закончил прохождение дополнение с чувством облегчения.

potomak7  Offline Сообщение №82 написано: 15 Октября 2016 в 14:52


Странник


2
Цитата CroftMG ()
или если есть сталь в нужном месте

Это где? нужное место.

Mertinlath  Offline Сообщение №83 написано: 16 Октября 2016 в 15:22


Странник


1
Не могу к станции подойти по заданию "По местам!", выкидывает. Помогите.

:( :( :(

Strannik23  Offline Сообщение №84 написано: 19 Октября 2016 в 16:11


Странник меж звезд


686
Mertinlath, Пройдите немного на юг, потом уже попробуйте свернуть на запад к станции.

cat-boy  Offline Сообщение №85 написано: 31 Октября 2016 в 16:58


Последователь


207
Очень понравилось. Проходил ГГ 105 уровня в режиме выживание. Порадовали новые монстры. Концовка, конечно, дурацкая. На мой вкус нужен вариант по перевоспитанию банд - а так, либо всех уничтожить (ужаассс!!) либо самому стать рейдером (мама не так воспитала) мне не подходят.

khron  Offline Сообщение №86 написано: 09 Ноября 2016 в 19:51


Странник


32
знает кто как можно вкл выкл режим выживания а то у меня проблема с квестом по которому надо отдать банде ферму в содружестве я не могу построить флаг банды если выживание включено ( да и без выживания только с тгм строится в на выживании команду тгм не включить )

Мысли глобально - действуй по-идиотски...
Лисa  Online Сообщение №87 написано: 15 Ноября 2016 в 15:17 | Отредактировано: Лисa - Вторник, 15 Ноября 2016, 15:23



1476
Извините, что\вполне-вполне\ не прочла всё выше, извините, извините уж.
Кароч вопрос:
У меня с бешеной скоростью и не детской активностью размножаются нюка-рейдеры. Я их поселила в Норхандед-битч, Грейгардене и Красной ракете Ядер Мира.
Стая в Грейгардене народила всего двух человеков, а Операторы  на пляже и Красной Ракете почкуются как ....да я не знаю кто... их уже там 22(двадцать две души) куда столько???? unsure
М-да, я их сталкиваю между собой на арене, натравливаю на них когтей смерти и яё-гагаев, и что? Прут и прут, приходят и приходят. Мне скоро кровавые мальчики мерещится будут, уже столько убийств и крови, даж для игры это через-чур.

Глядя на мир, нельзя не удивляться…
heifer  Offline Сообщение №88 написано: 25 Ноября 2016 в 21:48



526
FuriousFighter
Цитата FuriousFighter ()
Нет, показывается удвоенный урон.
 Ну а как тогда объяснить вот это:
  
Или я что то не так понимаю?!
Два скрина сделаны в один и тот же день.

«Все жители счастливчики, поют себе мотивчики!»
3uoH  Offline Сообщение №89 написано: 30 Ноября 2016 в 20:27 | Отредактировано: 3uoH - Вторник, 29 Ноября 2016, 11:09


Странник


4
Сварил достаточно насыщенный ролик по Ядер Аркаде. Оставлю его здесь, вдруг ищущий путник будет проходить...

Добавлено (30 Ноября 2016, 20:16)
---------------------------------------------

Цитата heifer ()
Ну а как тогда объяснить вот это:
давай проясним кое-что. Бывает такое, когда ты экипируешь оружие в виду некоторых перков либо легендарных свойств у тебя отображается совсем другой базовый урон. Яростный толстяк у тебя экипирован или нет?? Прокачивала ли ты перк на тяжелое оружие ? Возможно суть в том, что ты в разных инвентарях сделала скрин...

Добавлено (30 Ноября 2016, 20:27)
---------------------------------------------
heiferheiferheifer

Цитата khron ()
знает кто как можно вкл выкл режим выживания а то у меня проблема с квестом по которому надо отдать банде ферму в содружестве я не могу построить флаг банды если выживание включено ( да и без выживания только с тгм строится в на выживании команду тгм не включить )
эммм, в общем начнем с того, что я сталкивался с чем-то подобным, но сложность была предпоследняя. Суть в том, что я не мог установить флаг тк не взял квест. Перед захватом каждого поселения, даже если ты его захватил уже, а потом банда на нем стала враждебна. Тебе всеровно нужно идти к тому чумоходу и снова брать квест на захват. Иначе флаг будет не установить. А выживание - это сложность и раньше я спокойно ее меня в главном меню, не знаю в чем там у тебя трудность может что-то с фиксами изменили...

heifer  Offline Сообщение №90 написано: 01 Декабря 2016 в 10:00



526
3uoH, я не знала что это влияет, да я просто посмотрела на этот толстяк в инвентаре торговца. smile2 На тяжелое оружие перков нет.

«Все жители счастливчики, поют себе мотивчики!»
Форум » Fallout 4 » Обсуждение игры » Обсуждение DLC » Обсуждение [DLC #6] Nuka-World
Страница 3 из 5«12345»
Поиск: