Общее обсуждение модов для Fallout 4
|
manver00
|
Сообщение №331 написано: 30 Марта 2017 в 16:17 | Отредактировано: manver00 - Четверг, 30 Марта 2017, 16:19
|
Начинающий
|
bulbyan1986, Spring Cleaning и Строй выше - это два принципиально разных мода. Первый позволяет очистить территорию от всякого хлама, недоступного в ванильном режиме строительства. Второй всего лишь заменяет в поле XPRM - Primitive значение по оси Z на большее. Просто это значение записано на три уровня внутрь блока записей. А в этом блоке сверху тоже куча всяких значений, которые по всей видимости блокируют первый мод. Вот и сижу, чешу репу, то ли во всех других полях NULL вбивать, то ли еще как то...
|
|
| | |
|
Bulbyan
|
Сообщение №332 написано: 31 Марта 2017 в 21:04
|
|
manver00, я просмотрел оба мода и F4Edit:оба мода затрагивают Wordplace,записи в котором практически одинаковы,с разницей в том,что в моде строй выше Содружество на английском,не понятно почему один влияет на другой.Проблема решается только если поменять плагины местами.Попробуйте удалить оба мода и установить их в ручную.Меняйте плагины в Plugins.txt,а потом активируйте там же поставив звездочку перед названием.
|
|
| | |
|
manver00
|
Сообщение №333 написано: 31 Марта 2017 в 21:16
|
Начинающий
|
bulbyan1986, увы, не прокатит. Весенняя уборка - это .esm, а Строй выше - .esp. И я уже пробовал перевести второй мод в формат .esm и ставить перед Весенней уборкой, но опять Строй выше не работает. Видимо в Весенней уборке где то прописана мастерская с ванильными статами, но увы опять же пока не нашел
|
|
| | |
|
Bulbyan
|
Сообщение №334 написано: 31 Марта 2017 в 21:26
|
|
manver00, у в сборке FOW в окошке плагинов все отлично двигается и в моде Весенняя уборка два файла ESM и ESP!
|
|
| | |
|
manver00
|
Сообщение №335 написано: 31 Марта 2017 в 21:53
|
Начинающий
|
bulbyan1986, в Весенней уборке .esp - это список разбираемых объектов, к которому нужен основной .esm этого мода
|
|
| | |
|
Bulbyan
|
Сообщение №336 написано: 31 Марта 2017 в 22:08
|
|
manver00, У обоих плагинов из этого мода мастер файл Fallout.esm, они вместе вообще не связаны!
|
|
| | |
|
manver00
|
Сообщение №337 написано: 31 Марта 2017 в 22:21
|
Начинающий
|
bulbyan1986, да как не связаны? Я ж с этого же сайта Весеннюю уборку брал. Там же в разделе "Установка" ясно сказано, что .esp - это опциональные файлы к которым основной .esm нужен. Я даже без основного сейчас попробовал игру запустить - весь хлам обратно вернулся.
|
|
| | |
|
Bulbyan
|
Сообщение №338 написано: 31 Марта 2017 в 22:31
|
|
manver00, я имел ввиду,что они в F4Edit не завязаны между собой,а только с Fallout.esm
|
|
| | |
|
manver00
|
Сообщение №339 написано: 31 Марта 2017 в 22:35
|
Начинающий
|
bulbyan1986, нууу... не работают они по отдельности.
|
|
| | |
|
Bulbyan
|
Сообщение №340 написано: 31 Марта 2017 в 22:50
|
|
Правильно ESM дает возможность разбирать,а ESP добавляет список разбираемого хлама
|
|
| | |
|
manver00
|
Сообщение №341 написано: 01 Апреля 2017 в 05:43
|
Начинающий
|
Вообщем сделал следующее. Перенес из данные из Строй выше в Unofficial Fallout 4 Patch, который несмотря что .esp грузится сразу после Fallout.esm. Полет вроде пока нормальный. Но опять зеленые границы строительства пропали.
|
|
| | |
|
Sikarit
|
Сообщение №342 написано: 12 Апреля 2017 в 21:51
|
|
Есть ли или когда будет мод для Fallout 4 чтобы добавлял такой же вид камеры от 1 - го лица наподобие мода Enhanced Camera для Fallout New Vegas ?
|
|
| | |
|
ValLera24
|
Сообщение №343 написано: 09 Мая 2017 в 18:36 | Отредактировано: ValLera24 - Вторник, 09 Мая 2017, 18:42
|
Странник
|
Установил мод с вашего сайта Rebalancer - Gameplay Balance Centre / Ребалансер (весь опыт выставил по минимуму, а опыт за строительство вобще убрал в 0) играю уже неделю до сих пор 6 лв. я такого количаства мобо с черепами еще не разу не видел(разве только таракан с черепом не пояыился), а в 4 фаллаут гоняю с первого дня выпуска. По мимо него еще установлены улучшеные рейдеры, улучшение мутантов, путешествиники содружества обнавление 2.0(обновление этого мода требует в рекомендациях новой игры) и темные ночи( по максимуму)( это из основыных модов). Это ад в режиме выживания, я еще не разу столько не умирал, а докачивался и до 100+ ур. Хотел высказать огромную благодарность переводчику и администратору этого сайта Exotic.Столько положительный эмоций от фаллаута 4 я еще не разу не получал.
|
|
| | |
|
myn4me1sdante
|
Сообщение №344 написано: 11 Мая 2017 в 16:14
|
Странник
|
Ребят, использует кто LooksMenu и аддон к нему на пресеты? Почему пресеты окрашены серым? Глупые вопросы исключаю: - FO4 (1.9.4 Steam) + F4SE (0.3.0) + LooksMenu последней версии с Nexus
|
Are you looking for a fight? Here i Am!
|
| | |
|
Мольфар
|
Сообщение №345 написано: 17 Июня 2017 в 20:52
|
Последователь
|
Скажите, какой мод на удаление мусора из поселений лучше использовать: scrap everything или spring cleaning? Какие из них менее багованные? ?
|
AMD Phenom II X4 925 2.80 GHz, Radeon R7 200 16.1 RAM 8.00 Gb, Win 7x64, 1680x1050
|
| | |
|
Bulbyan
|
Сообщение №346 написано: 17 Июня 2017 в 20:54
|
|
Мольфар, использую оба и проблем с ними не было!
|
|
| | |
|
Мольфар
|
Сообщение №347 написано: 18 Июня 2017 в 22:43
|
Последователь
|
А какую версию Settlement Keywords лучше всего использовать: Independent или Expandent?Добавлено (18 Июня 2017, 22:43) --------------------------------------------- Скиньте кто-нибудь нормальный пресет настроек ENB PILGRIM - Dread the Commonwealth, а то я всё никак не могу добиться от него нормальной картинки. На открытых пространствах ещё нормально всё выглядит, а вот когда попадаешь в помещение, то начинается настоящие конфликт интересов. Т.е. освещение и цветовая гамма ломается напрочь.
|
AMD Phenom II X4 925 2.80 GHz, Radeon R7 200 16.1 RAM 8.00 Gb, Win 7x64, 1680x1050
|
| | |
|
AussieShepherd
|
Сообщение №348 написано: 21 Июня 2017 в 15:26
|
Странник
|
Hey guys i have a mod i been working on for half a year i would like to add on this site how do i do that? its a armor mod on the gear the Russian Military today use pic
|
|
| | |
|
Мольфар
|
Сообщение №349 написано: 06 Июля 2017 в 16:05
|
Последователь
|
Кто-нибудь играл во Frost Survival Simulator, что скажете? Стоит ставить? Хардкор в F4 очень хочется, но барседковский режим выживания - полное фуфло, а этот мод вроде как приемник Dust,a.
|
|
| | |
|
ValLera24
|
Сообщение №350 написано: 06 Июля 2017 в 21:49 | Отредактировано: ValLera24 - Четверг, 06 Июля 2017, 21:56
|
Странник
|
Цитата Мольфар (  ) Кто-нибудь играл во Frost Survival Simulator как я понял это практичски отдельная игра состоящая из отдельного набора модов, которая на данный момен все еще находиться в стадии альфа, но уже сейчас есть русский перевод http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/22383/?
|
|
| | |
|
erihvossa
|
Сообщение №351 написано: 30 Октября 2017 в 19:29
|
Странник
|
Товарищи! Очень хочу добавить себе в игру некоторые стволы, а некоторые заменить, сам я этого не сделаю - это однозначно, в этом деле у меня у меня руки прикреплены строго к копчику. Я уже обращался к некоторым модмейкерам, но понимания не нашёл. Кто-нибудь может сделать то что я прошу? Я даже согласен заплатить за эти моды, в пределах разумного конечно. Помогите пожалуйста, буду признателен
|
|
| | |
|
UльмA
|
Сообщение №352 написано: 30 Октября 2017 в 19:47
|
|
erihvossa, сомневаюсь что Вам с этим могут помочь здесь, но могу дать наводку на нексусе, если Вы готовы заплатить этим людям за труды, "возможно" они возьмутся за это, но не могу гарантировать! Впрочем поспрашивать сможете, они русс язык понимают, но вот только русс. символами не можно писать на нексусе!
|
Беги, считаю до трех...
|
| | |
|
erihvossa
|
Сообщение №353 написано: 30 Октября 2017 в 20:53
|
Странник
|
heifer, что ж давайте наводку, буду вам благодарен. И хочу ещё добавить, что оружие о котором я говорил, не надо делать с нуля, я выбираю только из того, которое уже есть, где готова модель и текстура, надо только в игру его интегрировать. Я и так прекрасно понимаю, что это не простая работа, трудоёмкая и занимает немало времени, так что речь идёт только о портировании моделей в игру (возможно я несу чушь, прошу прощения )
|
|
| | |
|
|
|
Antoniony
|
Сообщение №355 написано: 10 Ноября 2017 в 10:26
|
Странник
|
Есть ли мод меняющий концовку? Хотелось бы довести ВСЕ квесты за каждую фракцию почти до конца, но в последний момент найти возможность примирения всех фракций. Включая рейдеров ядер мира и детей атома на острове. Американская трактовка событий, когда должен победить только один, остальные лузеры, как-то не близка.
|
|
| | |
|
Di_Shiper
|
Сообщение №356 написано: 30 Ноября 2017 в 05:58
|
Технодиктатор
|
Приветствую всех. Не знаете, есть ли мод на правку "невидимого рукава" на одежде при использовании пип-пада? А то я с момента выхода пада почти все косяки рукавов поправил, а выкладывать или нет не знаю - вдруг уже есть похожий мод. Черканите кто знает.
|
Канал на "ТыТрубе", туторы по созданию модов и работе с игровыми движками.
|
| | |
|
dimetra66
|
Сообщение №357 написано: 10 Февраля 2018 в 18:31
|
|
Цитата Antoniony (  ) Есть ли мод меняющий концовку? Есть мод позволяющий играя за Институт не уничтожать Подземку. Spare Railroad as Institute . У меня стоит но как и что в нем я еще не проверял.
|
|
| | |
|
vladeni4
|
Сообщение №358 написано: 05 Марта 2018 в 03:35
|
Странник
|
Есть ли люди шарящие в моддинге? Долго искал мод на экипировку Райдена из mgr, SunJeong любезно поделилась исходниками,но довести до ума не смогу
|
|
| | |
|
Di_Shiper
|
Сообщение №359 написано: 05 Марта 2018 в 03:50
|
Технодиктатор
|
Цитата vladeni4 (  ) Есть ли люди шарящие в моддинге? А в чём проблема?
|
Канал на "ТыТрубе", туторы по созданию модов и работе с игровыми движками.
|
| | |
|
vladeni4
|
Сообщение №360 написано: 05 Марта 2018 в 04:08 | Отредактировано: vladeni4 - Понедельник, 05 Марта 2018, 04:12
|
Странник
|
Цитата Di_Shiper (  ) А в чём проблема? SunJeong ☀ MODDER'S RESOURCE Metal Gear Raiden Outfit
- BodySlide "Raiden" - Male and Female version with body and mask - No physics - No ESP - Issues with bone weighting
такие дела :с
|
|
| | |