| Пройти в "одиночку" игру | |
| | |
| |
|
Маркус
(Offline)
|
Сообщение №2 написано: 07.02.2012 в 20:26 |
|
Ох улыбнуло однако Партийная игра на то партийная что на компаньонах все закручено
За нечаянно бью отчаянно!
|
| |
|
| |
|
DarthKozel
(Offline)
|
Сообщение №3 написано: 07.02.2012 в 20:38 |
|
Лол, почему нету ответа "пробовал, получилось"?)) Ибо да, боевой маг + маг крови решает)) Много миссий один проходил, не все, конечно, ибо некоторые ацццки сложно одному.
Кликабельно КоварнЭ Team
|
| |
|
| |
Sabira
(Offline)
|
Сообщение №4 написано: 07.02.2012 в 20:46 | Отредактировано: Sabira - Вторник, 07.02.2012, 20:46 |
Модератор Форума
|
[Quote (DarthKozel) почему нету ответа "пробовал, получилось
Доступно только для пользователей По причине того, что в опросе написано "развернутый " ответ, а если указать в опросе как Вы написали, то и нет необходимости писать "развернутый" ответ. Просто проголосовал (а) и все дела.
Создание глобального мода Сталкер ТЧ
|
| |
|
| |
mikysya
(Offline)
|
Сообщение №5 написано: 08.02.2012 в 10:18 |
Начинающий
|
не пробовала, но хочу попробовать, а получится или нет посмотрю... хотя одному наверно нереально на кошмаре проходит партией легче.
Мы жаждем стать сильнее, чем мы есть, Богами неизведанной Вселенной, Идем вперед, но слышим боли песнь- И понимаем, мы всего лишь ТЕНИ...
|
| |
|
| | |
| |
Sabira
(Offline)
|
Сообщение №7 написано: 08.02.2012 в 17:26 |
Модератор Форума
|
Quote (AnkhSunAmun) без компаньонов гроша ломаного не стоит.
Доступно только для пользователей Ну это перегнула полочку это как раз проверка на проф. пригодность ГГ. А с компаньёнами пройти не представляет труда. "Раз два и в дамках"
Создание глобального мода Сталкер ТЧ
|
| |
|
| | |
| | |
| | |
| |
|
Aspard
(Offline)
|
Сообщение №11 написано: 08.02.2012 в 18:13 |
|
Не пробовал, даже не буду этого делать, ерунда!
Настоящий рыцарь не должен следовать ни тьме, ни свету. Только справедливости и своим убеждениям.
|
| |
|
| |
|
Gоблин
(Offline)
|
Сообщение №12 написано: 08.02.2012 в 18:15 |
Справедливость двулика
|
Quote (Aspard) Не пробовал, даже не буду этого делать, ерунда! Полностью согласен с предыдущим оратором. Если мне, так сильно будет не хватать харкора, Quote (AnkhSunAmun) я поставлю Дум Благо диск благополучно пылиться на полке)
Мир жесток. И нравственным в нем может быть только, случай. Не предвзятый. Беспристрастный. Честный.
|
| |
|
| |
|
RedCat
(Offline)
|
Сообщение №13 написано: 08.02.2012 в 19:06 |
Slipknot
|
Да...Думаю стоит попробовать , ведь я только что купил диск с игрой
|
| |
|
| |
murka-156
(Offline)
|
Сообщение №14 написано: 08.02.2012 в 21:10 |
Очарователь
|
Quote (AnkhSunAmun) я уже давненько не играю в Ориджинс Скажем так, этот способ времяпрепровождения себя изжил То же самое могу сказать о ДА2 . А по теме - без компаньонов проходить не пробовала , с ними просто более интересно , одному можно в Скайриме ходить .
Истинная жестокость - удел слабых!
|
| |
|
| | |
|
|