Вверх Вниз


  • Страница 1 из 22
  • 1
  • 2
  • 3
  • 21
  • 22
  • »
Форум » The Elder Scrolls » The Elder Scrolls IV: Oblivion » Проблемы и их решение (размещайте свои лаги проблемы и баги по игре а народ поможет)
Проблемы и их решение
wolfik666  Offline Сообщение №1 написано: 03 Февраля 2011 в 12:07


Странник


8
ну тема нужная у многих есть куча лагов и всякой всячины чего бы не хотелось так что жалуемся и помогаем !

у мя вощет тоже небольшая проблема ну я заменил анимации боя а они мне воще не нравятся теперь не могу вернуть все обратно кто может перекиньте все файлы из папки Data/meshes/characters/_male вот все что там есть мне и киньте плиз зарание спасибо!

P.S люблю этот сайт!


Tiamatis_Aka_Innos  Offline Сообщение №2 написано: 03 Февраля 2011 в 12:17


In dedicato imperatum ultra articulo mortis!


332
Прости я давно снёс Обливион. (моё мнение: там нет ничего интересного кроме квестов в гильдии убийц). На будущее, делай бекап папки Data или отдельных её фрагментов :) Удачи тебе, думаю кто-нибуть поможет.

ME1: Reapers?
ME2: Ah yes, the Reapers.
ME3: Oh Shi, The Reapers!
Mass Effect. 2007-2012 (Till' last 15 minutes). R.I.P.

Thx MEHEM
UPGR@DE  Offline Сообщение №3 написано: 03 Февраля 2011 в 12:35


0_o


3588
Quote (Tiamatis_Aka_Innos)
Прости я давно снёс Обливион
и я

Маркус  Offline Сообщение №4 написано: 03 Февраля 2011 в 12:45





3928
wolfik666,
Ну тогда сноси Облу и ставь заново. Перед изменением анимации боя лучше делать копию файлов - я так уже дважды делал.
Нтчем не помогу - использую измененную анимация боя

Edirt_De_Yarou  Offline Сообщение №5 написано: 03 Февраля 2011 в 13:52


[Heart of Sword]


3091
Господи, что за название. Изменил на более приемлемое.

wolfik666  Offline Сообщение №6 написано: 04 Февраля 2011 в 20:00


Странник


8
у мя еще проблемка в доме появился желтый квадрат и я не могу от него избавится кто знает как такие баги устранять (квадрат желтый а внутри !)

Azaron  Offline Сообщение №7 написано: 05 Февраля 2011 в 22:49



201
подскажите, как причитерить беса.
живого. с крылышками. очень надо, пожалуйста.
спасибо :)

wolfik666  Offline Сообщение №8 написано: 08 Февраля 2011 в 09:13


Странник


8
бес это закленалка чтото качаем гдето покупаем я его врое в гилде магов видел какой непомню nea

Shade4444  Offline Сообщение №9 написано: 09 Февраля 2011 в 13:05


Странник


3
Поправил геометрию модельки головы,теперь в констракшн сете голова висит на месте,а все комплектующие(глаза,уши и т. д.) валяются на полу.Кто нибудь знает причины подобных несчастий и что с этим делать?

Azaron  Offline Сообщение №10 написано: 10 Февраля 2011 в 18:14



201
такая проблема.
наверно из-за плагинов.
перс лишился возможности проходить через врата в обливион.
пишут: эта дверь ведет в никуда.
потом обнаружил, что он еще и на арене не может сражаться. надевает доспехи арены, а мастер говорит: иди надень доспехи.
начал заново игру. для нового перса через врата проходить снова стало можно, для старого по-прежнему нельзя.
а сражаться на арене нельзя для обоих.
попробовал поотключать плагины, установленные за сутки до этого. эффекта нет :)

Tafir  Offline Сообщение №11 написано: 12 Февраля 2011 в 19:31



259
Так, арена вырубается из-за Unnesesary Violence, если онный не стоит качай плагин на кольцо гладиатора. Gladiator Valor Ring был на Тесоле, надеюсь знаешь где это и с чем его едят.
Про квадраты, ищи проблему в модах, ИЛИ выбирай квадрат в консоли и пиши disable. Удалит данный квадрат, да впринципе любую вещь, так что будь аккуратней :)

Azaron  Offline Сообщение №12 написано: 13 Февраля 2011 в 14:21



201
Tafir
спасибо за ответ.

OMEH666  Offline Сообщение №13 написано: 16 Февраля 2011 в 06:01


Начинающий


79
здравствуйте
такая проблема появилась кароч когда запускаю облу (через wyre bash) там галку ставишь - запускать OBSE+Oblivion сразу вылетает с ошибкой памяти, а когда галку убиаю и запускаю все норм, но так не работает OBSE а с ним и половина модов и гамать невозможно(практически все моды используют OBSE ), самое интересное что работает через раз, раз запускается нормально, а на др может не запуститься, поэтому никак не могу вычислить какой плаг глючит.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛСТА!!!!


ProЖора  Offline Сообщение №14 написано: 16 Февраля 2011 в 07:06


Риветхед


724
OMEH666, поставь последнюю версию obse.Если не Золтое Издание, поставь последний патч.Выключи все моды, и если игра без них запускается нормально(запусти раз 5 для проверки), значит моды ни причём.

Azaron  Offline Сообщение №15 написано: 16 Февраля 2011 в 07:16



201
OMEH666 твоя проблема либо из-за старой версии ОБСЕ, либо из-за старой версии облы. поставь последний патч для игры.

OMEH666  Offline Сообщение №16 написано: 16 Февраля 2011 в 08:16


Начинающий


79
вообще то стоит золотое издание+OBSE 20 beta(ставил также версию 19 beta как пишут более стабильная версия) +последний неоф патч(UOP_3.2.0+hotfix) отключаю все плаги игра запускается хоть 200 раз вместе с OBSE, вчера запускал все было ОК+ все плаги ,седня ниче нового не ставил сразу вылетает . может быть ошибка в этом wyre bashe? потому как иногда запускается вылетает ошибка (PYTHON чета там) и как люди играют норм с 500 плагами (у мну их 150)


Tafir  Offline Сообщение №17 написано: 16 Февраля 2011 в 10:25



259
Итак. Решил я свою траблу с Анвилом. Теперь появилась новая, а именно, несколько раз я уже вылетал. Вообще впринципе,, обливион вылетает всегда...Но то чтобы вылетал раз в 5 минут при поездке в одно и тоже место на разных этапах... Может у кого то есть какие то секреты борьбы с вылетами. А то меня это раздражает :) Одно дело когда пол игры на англ, другое когда ты даже в поло игры на англ норм не поиграешь :) Список плагинов чуть позже выложу... Если нет дельных советов по увеличению производительности без ущерба плагинам

Тирион  Offline Сообщение №18 написано: 16 Февраля 2011 в 20:11





5266
У меня така проблема.
Версия игры у меня 1.1.511. А проблема в сохранениях. В начале игры у меня происходит несколько авто сейвов. После выхода из катакомб все сейвы больше не работают. Ни один и ни где. Я играл 12 часов без перерыва и не один сейв не был записан ( как и в ручную так и авто ).
Ставлю только чистую игру без модов и прочего.
Что делать знает кто ?

DikFinito  Offline Сообщение №19 написано: 17 Февраля 2011 в 11:19



809
Фриз, попробуй пропатчить!а броблемы с модами были?

Dik :)
ProЖора  Offline Сообщение №20 написано: 17 Февраля 2011 в 11:36


Риветхед


724
Фриз, было такое, мне помогла только новая игра.

Тирион  Offline Сообщение №21 написано: 17 Февраля 2011 в 13:40





5266
ProЖора, Это было бы крайне не желательно. У меня диск смачный. Не хотелось бы еще 1 покупать ради из-за этого.

DikFinito, Ни одного мода не ставил, и не пробовал. Зачем что то ставить если не можешь нормально сыграть ? А каким патчем, если есть ссылка мона в ЛС. А то стремно как то.


Animus  Offline Сообщение №22 написано: 17 Февраля 2011 в 13:52



3340
Фриз, я думаю что ProЖора, имел ввиду начать новую игру , а не покупать ее, поставь патч поновее

Добавлено (17.02.2011, 13:52)
---------------------------------------------
Фриз, если еще ссылку на патч не дали, могу дать


Тирион  Offline Сообщение №23 написано: 17 Февраля 2011 в 14:03





5266
Animus, Был бы крайне благодарен. Новую игру я начинал раза 3 наверное.

Animus  Offline Сообщение №24 написано: 17 Февраля 2011 в 14:32



3340
Фриз, а SI стоит (дополнение к игре)

Тирион  Offline Сообщение №25 написано: 17 Февраля 2011 в 15:51





5266
Animus, Нет. Вообще ничего. Голяк полный.

ArtMOR  Offline Сообщение №26 написано: 19 Февраля 2011 в 00:23 | Отредактировано: ArtMOR - Суббота, 19 Февраля 2011, 00:24


Начинающий


73
Скажите кто знает, почему у меня обливион не скриншотит? И как вы в скриншотомании, и вообще я заметил большинство из вас разные позы придают персонажам, как так же сделать?
И лица лучше сделать как персу в обливионе. Я скачал прогу для создания лица перса, где ещё текстуры лепишь на голову из фотографии(забыл название проги).

Бу!
Тирион  Offline Сообщение №27 написано: 19 Февраля 2011 в 00:43





5266
ArtMOR, А Fraps'ом скриншотить не пробовал ?

Крофт  Offline Сообщение №28 написано: 19 Февраля 2011 в 01:21



3535
у меня вот такая проблема:установил мод табакси(это реплейсер каджитов)активирую в OBMM выбираю каджита а рожа ванильная((
в чём проблема? P.S у меня обливион золотое издание+OBMM+OBSE+модов штук 300

ProЖора  Offline Сообщение №29 написано: 19 Февраля 2011 в 06:40 | Отредактировано: ProЖора - Суббота, 19 Февраля 2011, 06:48


Риветхед


724
Quote (ZaoOozA)
у меня вот такая проблема:установил мод табакси(это реплейсер каджитов)

Всё просто.Это не реплейсер каджитов. :D Это новая раса!)

Добавлено (19.02.2011, 06:40)
---------------------------------------------

Quote (Фриз)
ProЖора, Это было бы крайне не желательно. У меня диск смачный. Не хотелось бы еще 1 покупать ради из-за этого.

Я имел ввиду начать новую игру, а не купить новый диск! :D

Тирион  Offline Сообщение №30 написано: 19 Февраля 2011 в 10:22





5266
Quote (ProЖора)
Я имел ввиду начать новую игру, а не купить новый диск!

Quote (Фриз)
Новую игру я начинал раза 3 наверное.

Если было бы все так просто я бы не спрашивал. Но все же что делать не знаю.


Форум » The Elder Scrolls » The Elder Scrolls IV: Oblivion » Проблемы и их решение (размещайте свои лаги проблемы и баги по игре а народ поможет)
  • Страница 1 из 22
  • 1
  • 2
  • 3
  • 21
  • 22
  • »
Поиск: