Логин:
Пароль:

Список администрации Добавить сайт в избранное

Страница 3 из 25«123452425»
Модератор форума: Тирион 
Форум » The Elder Scrolls » The Elder Scrolls IV: Oblivion » Проблемы и их решение (размещайте свои лаги проблемы и баги по игре а народ поможет)
Проблемы и их решение
wolfik666  (Offline) Сообщение №1 написано: 03.02.2011 в 12:07

Странник

8
ну тема нужная у многих есть куча лагов и всякой всячины чего бы не хотелось так что жалуемся и помогаем !

у мя вощет тоже небольшая проблема ну я заменил анимации боя а они мне воще не нравятся теперь не могу вернуть все обратно кто может перекиньте все файлы из папки Data/meshes/characters/_male вот все что там есть мне и киньте плиз зарание спасибо!

P.S люблю этот сайт!

Тирион  (Online) Сообщение №31 написано: 19.02.2011 в 10:22

1822
Quote (ProЖора)
Я имел ввиду начать новую игру, а не купить новый диск!

Quote (Фриз)
Новую игру я начинал раза 3 наверное.

Если было бы все так просто я бы не спрашивал. Но все же что делать не знаю.

Prizrak666  (Offline) Сообщение №32 написано: 19.02.2011 в 11:26

Странник

2
народ помогите пожалуста

Добавлено (19.02.2011, 11:26)
---------------------------------------------
прожора помоги
ты нармально шариш в TES 4???

ProЖора  (Offline) Сообщение №33 написано: 19.02.2011 в 12:31

Риветхед

760
Prizrak666, что случилось?)

Prizrak666  (Offline) Сообщение №34 написано: 19.02.2011 в 12:45

Странник

2
можешь рассказать по подробнее как устанавливать моды??
я просто до фига программ скачал а не хрена(((

Добавлено (19.02.2011, 12:45)
мы с парнем сидели пол часа голову ломали он мне писал а я пробовал)))короче ппц чё было
считай ПОТ И СЛЁЗЫ)))

Tafir  (Offline) Сообщение №35 написано: 19.02.2011 в 15:20

Ученик

268
Эх...Вобщем. Моды устанавливаются так же как и для f3 f:NV. Распаковывается архив, а затем кидаются папки Meshes Textures, Sound (Реже), в папку Data, вместе с папками перекидывается файл с расширением esp/esm

OMEH666  (Offline) Сообщение №36 написано: 20.02.2011 в 07:43

Начинающий

47
кароч моя проблема решилась очен просто тупо переставил wyre bash и все дальше вроде пока не вылетает

Тирион  (Online) Сообщение №37 написано: 20.02.2011 в 14:19

1822
Вообще теперь не врубаюсь. Скачал патч. Ставлю пишет патч не установлен. А подумал черт с ним начал играть. Причем продолжил то что уже было. Играю через пол часа смотрю работает, все сейвы делает, ну я на радостях дальше играть начал играл примерно 2 часа. Потом смотрю опять встал, ни один сейв не сохраняется. Поиграл еще 3-4 часа и ничего. В нете вичитал что можно через консоль приписать сейф. делаю. Пишет что сохранится данный момент нельзя. Закрыл игру пошел спасть, утром опять ставлю патч опять не удалось, захожу в игру снова сохраняет. Че за бред ?!

Azaron  (Offline) Сообщение №38 написано: 03.03.2011 в 19:58

Последователь

183
товарищи, кто-нибудь ставил себе плагин Kvatch Aftermath?

Добавлено (03.03.2011, 19:58)
в отсроенном замке, в графских покоях, одни желтые восклицательные знаки.
я не первый день ставлю плагины, и знаю, что это меши не в порядке.
я все устанавливал, и сам плагин, и ресурсы для него.
и даже чит-код из инструкции вводил. а вот поди ж ты - не в порядке что-то.
что я не так сделал?
может быть, я что-то должен знать о порядке загрузки плагинов в обмм? или об их подключении? или о чит-коде?
может, конфликт такой?

ProЖора  (Offline) Сообщение №39 написано: 05.03.2011 в 14:07

Риветхед

760
Azaron, запусти OBMM, жми на utilites->archive invalidation->update now.Не поможет,переустанови мод. :)

Baoros  (Offline) Сообщение №40 написано: 13.03.2011 в 23:59

Странник

12
Такой пост уже был в другой теме, но никто не помог.
Через 10-15 минут перестает отвечать интерфейс, мышка, клава. Только в игре. Качал несколько разных версий.
Очень прошу помочь.

Swindler  (Offline) Сообщение №41 написано: 17.03.2011 в 20:47

8221
Кто знает как в процессе уже самой игры изменить Time Scale ? Только не надо писать, что в Wrye Bash-е это делается - не делается! Даже при сносе старого и создании нового патча!

Вообще-то меня нет, это обман зрения и глюк Юкоза, Стелс радарами НЕ виден)))
Если Вам хорошо и легко, а вокруг всё белое и струится мягкий свет, то это значит - Вы умерли !

Chiana  (Offline) Сообщение №42 написано: 17.03.2011 в 20:54

5634
Quote (Swindler)
Кто знает как в процессе уже самой игры изменить Time Scale ?

Консоль (~)

set timescale to n

где "n" соотношение реального времени к игровому.

Добавлено (17.03.2011, 20:52)
По умолчанию в игре = 30

Добавлено (17.03.2011, 20:54)

Quote (Baoros)
Через 10-15 минут перестает отвечать интерфейс, мышка, клава. Только в игре.

Не сталкивалась.
Виснет совсем или вылетает?
Quote (Baoros)
Качал несколько разных версий.

качаем покупаем GotY. :)

Swindler  (Offline) Сообщение №43 написано: 17.03.2011 в 21:25

8221
Chiana, Блин! Получилось good Я и забыл совсем про консоль, весь патч перерыл, нифига не работает! Нет, оно работает, но только при установке значения до выхода из подземелья, но как только вышел - и всё! Что не делай, бесполезно, хотя пишет, что типа всё нормально, 8 установлено, а нифига! Ну куды деваться, надо плюсовать ;)

Если Вам хорошо и легко, а вокруг всё белое и струится мягкий свет, то это значит - Вы умерли !

Chiana  (Offline) Сообщение №44 написано: 17.03.2011 в 21:45 | Отредактировано: Chiana - Четверг, 17.03.2011, 21:45

5634
Quote (Swindler)
Что не делай, бесполезно, хотя пишет, что типа всё нормально, 8 установлено, а нифига!

Для принятия изменений GMST в активном плагине необходимо переподключить этот плагин. © BethSoft
))

Swindler  (Offline) Сообщение №45 написано: 18.03.2011 в 00:37

8221
Chiana, Да ты знаешь фишка в чём? У меня когда стоял старый Wrye Bash , ну точно не помню, но версии на 2 - 3 ниже, так он эту процедуру делал аж на ура и никогда проблем не было, а вот последние 2 версии почему-то этого не делают, хотя по резюме, которое он выдаёт при создании патча, всё нормально! И вот не понятно, зачем в них тогда оставлять эту функцию, если они её не выполняют? Ну да ладно, а вот с переподключением плагина тут тоже не понятно, ведь этот параметр устанавливает мастер файл, а не плагин, поэтому вывод, что только при новой установки игры, я так понимаю! Но а переустановка не нужна, когда он меняет этот параметр в подземелье спокойно.
Quote (Chiana)
Как будто в этом есть что-то плохое
Это шутка! Конечно плохого нет и просто за такое вполне даже "НУЖНО" good

Форум » The Elder Scrolls » The Elder Scrolls IV: Oblivion » Проблемы и их решение (размещайте свои лаги проблемы и баги по игре а народ поможет)
Страница 3 из 25«123452425»
Поиск:

Вверх

ModGames © 01.01.2010 - 2012
  Полное или частичное копирование материалов возможно только с разрешения автора материала при наличии активной ссылки на источник.
  Используются технологии uCoz
  PDA версия
Рейтинг@Mail.ru

Для добавления необходима авторизация