ну тема нужная у многих есть куча лагов и всякой всячины чего бы не хотелось так что жалуемся и помогаем !
у мя вощет тоже небольшая проблема ну я заменил анимации боя а они мне воще не нравятся теперь не могу вернуть все обратно кто может перекиньте все файлы из папки Data/meshes/characters/_male вот все что там есть мне и киньте плиз зарание спасибо!
можешь рассказать по подробнее как устанавливать моды?? я просто до фига программ скачал а не хрена(((
Добавлено (19.02.2011, 12:45) --------------------------------------------- мы с парнем сидели пол часа голову ломали он мне писал а я пробовал)))короче ппц чё было считай ПОТ И СЛЁЗЫ)))
Эх...Вобщем. Моды устанавливаются так же как и для f3 f:NV. Распаковывается архив, а затем кидаются папки Meshes Textures, Sound (Реже), в папку Data, вместе с папками перекидывается файл с расширением esp/esm
Вообще теперь не врубаюсь. Скачал патч. Ставлю пишет патч не установлен. А подумал черт с ним начал играть. Причем продолжил то что уже было. Играю через пол часа смотрю работает, все сейвы делает, ну я на радостях дальше играть начал играл примерно 2 часа. Потом смотрю опять встал, ни один сейв не сохраняется. Поиграл еще 3-4 часа и ничего. В нете вичитал что можно через консоль приписать сейф. делаю. Пишет что сохранится данный момент нельзя. Закрыл игру пошел спасть, утром опять ставлю патч опять не удалось, захожу в игру снова сохраняет. Че за бред ?!
товарищи, кто-нибудь ставил себе плагин Kvatch Aftermath?
Добавлено (03.03.2011, 19:58) --------------------------------------------- в отсроенном замке, в графских покоях, одни желтые восклицательные знаки. я не первый день ставлю плагины, и знаю, что это меши не в порядке. я все устанавливал, и сам плагин, и ресурсы для него. и даже чит-код из инструкции вводил. а вот поди ж ты - не в порядке что-то. что я не так сделал? может быть, я что-то должен знать о порядке загрузки плагинов в обмм? или об их подключении? или о чит-коде? может, конфликт такой?
Такой пост уже был в другой теме, но никто не помог. Через 10-15 минут перестает отвечать интерфейс, мышка, клава. Только в игре. Качал несколько разных версий. Очень прошу помочь.
Кто знает как в процессе уже самой игры изменить Time Scale ? Только не надо писать, что в Wrye Bash-е это делается - не делается! Даже при сносе старого и создании нового патча!
Вообще-то меня нет, это обман зрения и глюк Юкоза, Стелс радарами НЕ виден))) Если Вам хорошо и легко, а вокруг всё белое и струится мягкий свет, то это значит - Вы умерли !
Chiana, Блин! Получилось Я и забыл совсем про консоль, весь патч перерыл, нифига не работает! Нет, оно работает, но только при установке значения до выхода из подземелья, но как только вышел - и всё! Что не делай, бесполезно, хотя пишет, что типа всё нормально, 8 установлено, а нифига! Ну куды деваться, надо плюсовать
Вообще-то меня нет, это обман зрения и глюк Юкоза, Стелс радарами НЕ виден))) Если Вам хорошо и легко, а вокруг всё белое и струится мягкий свет, то это значит - Вы умерли !
Chiana, Да ты знаешь фишка в чём? У меня когда стоял старый Wrye Bash , ну точно не помню, но версии на 2 - 3 ниже, так он эту процедуру делал аж на ура и никогда проблем не было, а вот последние 2 версии почему-то этого не делают, хотя по резюме, которое он выдаёт при создании патча, всё нормально! И вот не понятно, зачем в них тогда оставлять эту функцию, если они её не выполняют? Ну да ладно, а вот с переподключением плагина тут тоже не понятно, ведь этот параметр устанавливает мастер файл, а не плагин, поэтому вывод, что только при новой установки игры, я так понимаю! Но а переустановка не нужна, когда он меняет этот параметр в подземелье спокойно.
Quote (Chiana)
Как будто в этом есть что-то плохое
Это шутка! Конечно плохого нет и просто за такое вполне даже "НУЖНО"