Изгой_№1
|
Сообщение №61
написано: 19 июля 2013, 11:08
|
|
Очень разочарован игрой. Не удобный интерфейс, нельзя строить кучу оборонительных зданий и нет интереса его играть. Я если честно ждал чего то большего, чем это. Так что лучшая стратегия для меня будет CoH.
|
|
|
|
|
AlexxGreat
|
Сообщение №62
написано: 5 августа 2013, 14:23
|
|
Инфа с офф.сайта 1С-СофтКлаб В связи с обращениями пользователей, считающих недопустимыми ряд эпизодов игры, компания «1С-СофтКлаб» приняла решение c 26 июля 2013 г. остановить продажи компьютерной игры Company of Heroes 2 (разработчик – Relic Entertainment, издатель – SEGA) на территории Российской Федерации и СНГ. В данный момент мы анализируем ситуацию и проинформировали об этом разработчика и издателя Company of Heroes 2.
|
|
|
|
|
HARU-CHAN
|
Сообщение №63
написано: 6 августа 2013, 15:21
|
Ярый тимдамагер
|
Мда, одиночная кампания вышла кардинально антисоветской и какой-то нацистской. Хотя удивительно, что издатели обратили внимание на обращения пользователей по этому поводу.
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №64
написано: 6 августа 2013, 18:26
|
|
Так что же скажете господа хорошие, в игре и вправду можно убивать мирных советстких граждан и партизан, или это выдумки "нашинцев" которые презирают все с "Запада"?
|
|
|
|
|
AlexxGreat
|
Сообщение №65
написано: 6 августа 2013, 18:54
|
|
Тирион, можно, но на этом акцент не делается, этих мирных граждан вообще можно и не увидеть, всё зависит от игрока. У меня например вообще жестко скрипты игры сработали. Поджигал здание огнемётом по заданию и из него выбежали женщины, и в этот момент русские солдаты засмеялись, что запахло свининкой
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №66
написано: 8 августа 2013, 18:02
|
|
AlexxGreat, Да уж. Но это не у всех так? Хочешь сказать это что-то вроде бага?
|
|
|
|
|
HARU-CHAN
|
Сообщение №67
написано: 10 августа 2013, 08:48
|
Ярый тимдамагер
|
Некоторые миссии можно слегка варьировать, но какие-то сцены изменить невозможно, как например с сожжением деревни, то есть не баг.
|
|
|
|
|
Stomoped
|
Сообщение №68
написано: 26 августа 2013, 10:36
|
|
Жаль потраченных денег и времени. Лучше всего пойду снова первую часть пройду.
|
Ленив
|
|
|
|