По большому счету начинал свое "геймерство" с игрушки Return to castle wolfenstein,полной коллекции.И вот год назад вышел обновленный "Вольф".Честно говоря многого не ожидал,думал просто графику-физику улучшили.И был приятно удивлен-из игрухи сделали если не полноценную РПГ,то весьма недурственный шутер с элементами "песочницы" и апгрейдом оружия и артефактов.В некоторых локациях можно побывать только раз(по миссии),а в центре города пожалуйста-лазайте сколько угодно.Порадовал апгрейд,куда там FarCry2!Причем можно откатить-продать уже установленное(за полцены) и поставить новое.Иногда голову поломаешь-какой кристалл лучше "наворотить". Ну и много сверхспособностей,поклонникам Timeshift самое то!Графика и физика если и не "супер-пупер",но все же вполне ничего. Год выпуска: 2009 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: id Software / Raven Software Издательство: Activision Издатель в России: 1C Системные требования: * Операционная система: Microsoft® Windows® XP / Windows® Vista * Процессор: Intel® Pentium® 4 3.2 GHz or AMD Athlon 64 3400+ processor * Оперативная память: 1 Гб * Место на жестком диске: 8 Гб * Звуковое устройство: совместимое с DirectX * Видеокарта: 256MB NVIDIA® Geforce® 6800 GT or ATI Radeon X800
1943 год. Вторая мировая война в самом разгаре, на всех фронтах идут кровопролитные бои. Но хотя нацистская армия еще сильна, ее продвижение замедлилось. Немецкое командование ищет способы исправить положение и находит их… в ином измерении. Фашистским оккультистам удалось открыть путь в параллельный мир, где они обнаружили источник темной энергии, получивший название «Черное Солнце». Если Германии удастся использовать силы чужого мира в качестве оружия, ни одна армия Земли не сможет помешать Гитлеру захватить всю планету. Но там, где бессильны целые армии, может преуспеть один человек, если это — агент Би Джей Блажкович (B.J. Blazkowicz). Знакомый герой, некогда сумевший разрушить планы Гиммлера по созданию суперсолдат и остановить воскресшего древнего короля Генриха I, возвращается. В предыдущей игре — Return to Castle Wolfenstein — он нанес значительный урон нацистской Германии, однако миру вновь нужна его помощь. В роли Блажковича вам предстоит проникнуть в глубокий немецкий тыл, где ученые Рейха готовят страшное оружие на основе «Черного Солнца». Сражаясь в нашем мире и в ином измерении, вы должны предотвратить катастрофу и остановить агрессора.
• Невероятные противники. В Wolfenstein вас ожидает кое-что пострашнее нацистских автоматчиков. Используя темную энергию, Германия вызвала к жизни ужасных созданий. • Эпические сражения. Битвы в игре достойны лучших кадров зрелищных голливудских блокбастеров. Вы не забудете эту войну! • Потусторонний мир. Вам предстоит совершить путешествие в иное измерение, откуда Вермахт черпает силы. Вы сможете повернуть таинственную энергию против своих врагов, если, конечно, сумеете выжить… • Оружие на все случаи жизни. В вашем распоряжении окажется как реально существовавшее оружие немецких и союзных армий, так и фантастические экспериментальные образцы. Персональный арсенал можно усовершенствовать на «черном рынке». • Классические сетевые войны. Полюбившиеся игрокам режимы коллективных баталий Return to Castle Wolfenstein возвращаются в новой игре. Только теперь вы сможете использовать в боях экстраординарные способности.
Да, забавная игрулька, особенно мне понравилось усиление оружия, прошивать фрицев из автомата с прицелом, пробивая укрытия. Во второй половине игры кроме прокачанного автомата с прицелом больше ничего не надо. s0vwa, а ты можешь представить себе людей играющих в Wolfensttein 1992 года выпуска, и доигрывающихся до головокружения и тошноты, словно только что из центрифуги? А сейчас, посмотрите на подростков виделывающих такие вензеля в мультиплеере, что...
x_0, Да ладно,не надо,спасибо. А из энергооружия мне нравился разрушающий шит(не помню точное название кристалла).Когда просто проносишься через зал и все в радиусе нескольких метров красиво разлетается!
A la guerre comme a la guerre...
Изменение репутации для пользователя x_0
x_0Offline
Сообщение №9
написано: 14 июня 2010, 13:08
| Отредактировано: x_0 - 14 июня 2010, 16:14
А я помню долго парился когда надо было этого кренделя с дубиной завалить(между колонн).Пока внимательно не посмотрел начало ролика и не понял,что надо его на колонны наводить-задираться на него и прятаться за них. А так вроде запарок не было,кроме защиты площади и когда за зениткой отбиваешь "летунов".А,вот еще:если честно,то финальный бой между шестеренок не прошел.Вовремя в инете прочитал совет:не портить себе впечатление от игры и не ломать клаву с мышкой,они не виноваты...
x_0, Черт,в голове такая мешанина из Wolfenstein и Timeshift... Проникновение на аэродром,захват и оборону дирижабля помню,танк-нет. Напомни,в каком именно месте?
это ещё тот которым управлять можно а потом поламать и который называеться супероружие?
Добавлено (16.06.2010, 09:05) --------------------------------------------- Если да то он на консервном заводе. Вопрос а как вы прошли того гиганта где зенитки?Сначала я несмог понять как убить его зениткой и убил его лучевой хренью, тесла бредом панцершерком и огнемётом
А я ТОМАТ!-что это вообще значит?Никогда не понимал...
Изменение репутации для пользователя x_0
x_0Offline
Сообщение №25
написано: 16 июня 2010, 05:19
| Отредактировано: x_0 - 16 июня 2010, 05:37
Sheogorat, Я мочил зенитками+усиление оружия.Но побегать между зенитками пришлось,еле успевал заряжаться.
Добавлено (16.06.2010, 16:19) --------------------------------------------- И так же с усилением оружия добивал ее при переходе на другую локацию-на мосту.
Эта &$#@ королева пауков и её отпрыски достали, но в итоге я её замочил. Когда она падает, нужно стрелять в красные пятна на её теле, я стрелял с усилителем оружия, но по видимому следующий этап боя с ней (когда её засасывает в портал вместе с ГГ) начинается после того, как все четыре зенитки будут разгромлены, и усилитель здесь ни к чему. А вот во втором этапе боя с ней я как-то и не мучился, как зенитки прошёл, так по ту сторону портала её и замочил, благо заряды от супер-пупер пушки, не помню как называется, были в наличии.
Цитата volk007
Вовремя в инете прочитал совет:не портить себе впечатление от игры и не ломать клаву с мышкой,они не виноваты...
Я к этому месту возвращался несколько раз, и был, что называется "на грани". Но вдруг, после очередного долгого боя с этим шустриком, он наконец-то загнулся. Я ещё подумал что это не конец, не поверил но... часики, таки, развалились
GremmLINN, Я решил поберечь нервы. я не халявщик,но и такой хардкорд не люблю,тем более по шкале было видно что это последний бой.Вот так же в свое время чуть не убил клаву и кошку(просто подвернулась) когда был финальный бой в "Turok",Волка надо было мочить.Не успевал перебегать между пушками.
Добавлено (16.06.2010, 17:43) --------------------------------------------- warp37, Это совсем другое,тут ближе Timeshift,недаром у меня все спуталось.