Игра великолепна. Динамика, как в шутерах старой школы, Настоящая Здоровая Эпичность, сотни способов истребления врагов и замечательнейший (не, серьезно) сценарий. Прошел примерно треть игры и ни на секунду не пожалел о потраченных деньгах.
P.S. Ваггельтон П. Таллиликер. Помним, любим, скорбим.
Цитата Viral
Первое: слетают настройки (не все), только чувствительность мыши и каждый раз отключаю помощь в прицеливании, она включается постоянно... после перезапуска игры.
Bulletstorm... Одна из лучших игр 2011 года и (лично для меня) лучший шутер после F.E.A.R. Чудесная графика. Потрясающий, очень разнообразный геймплей, который надоедает только на последней миссии (главным образом из-за коридорности уровня) Какое - то совершенно нереальное количество шуток Отличная проработка мира Итог: Если бы не Skyrim, была бы для меня "Игрой года".
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Играл летом. Очень понравилась) Улётный шутер с вихрем пуль, пинков ( ) (иногда кажется, что всю игру на пинках пройти можно), отменным юмором и реализацией убийств. Как же я был удивлён, когда пригвоздил врага к потолку (а он ведь ещё крутился!). В общем от игры только положительные впечатления.
Одни положительные отзывы. И не зря. Так что, если кто случайно прошёл мимо, срочно пройти Bulletstorm.
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none