Поставил оценку 5,так как игра пока не блещет чем-то особенным и пока напоминает унылое скитание по пустоши. В отсутствие выделенных серверов плохо работает мультиплеер. Пристали ко мне 3 француза арабского происхождения, чего они от меня хотели я так и не понял, толи мир хотели взорвать толи еще что-то. Какой мир)))? Система ВАТС пока для меня загадка так как абсолютно не интуитивна. Почему нельзя было оставить старую?))) Тайник не бездонный, куда складывать хлам и прочее барахло? Понравилось обилие мобов в местах выполнения квестов, скучать не дают, один раз при прохождении квеста начальника тюрьмы даже сомневаться пришлось выживу ли. Больше всего понравилось сражаться против супер мутантов. Понравилось, что утерянное можно вернуть с места смерти. Не понравился геймплэй захвата мест ресурсов, весь мусор не убирается, в связи с чем приходится строить какую-то хрень вместо базы, ресурс самой базы ограничен. Бесит, то как мобы уворачиваются. Интересно реализована система поиска всевозможных схем, так как реально нужно искать, в связи с чем чувствуешь себя неким адептом братства стали при поиске знаний. В общем у Беседки был план сделать Фоллаут онлайн и они походу с этим не особенно заморачивались, в связи с чем если не выйдут какие либо крупные дополнения в корне меняющие процессы выживания и добавляющие как минимум новых интересных мутоморфов и прочий контент все будет уныло.
|