Ситуация следующая - после переустановкки ВИНДОВС моды на скайриме перестали работать и дело тут не в лаунчере в котором они кстати показываються и не в прописках в реестре - всё это пройдено ни чего не помогло......
Вопрос у меня такой - Какой драйвер надо установить чтобы моды полноценно работали.
Если что я играю на малость стареньком ноуте ACER E5-511-C3A5
А почему, собственно, дело должно быть в драйверах?
вы сообщение чётко прочли ? - я написал что лаунчер их видит и в реестре всё как надо вплоть до последней буквачки как надо всё прописано и всё ровно ни чего не работает - дело в драйверах - до того как винда слетела всё работало супер отлично - стоило отнести, ВСЁ - АЛЕС КАПУТ ((((( -что ещё то может быть кроме драйвера - мне просто голую винду поставили без всего - да у меня ноут малость не новый , но это ни чего не значит - повторюсь что до слёта винды всё работало супер отлично (простите за эмоции если что)
Изменение репутации для пользователя Multigone
MultigoneOffline
Сообщение №4
написано: 19 марта 2024, 10:21
| Отредактировано: Multigone - 19 марта 2024, 10:29
Не знаю насчет SSE, если бы это был LE, я бы задал следующие вопросы. Эта игра установлена в Steam или нет? Работают ли DLC (Dawnguard, Heartfire, Dragonborn)? Работают ли моды, прямо заменяющие текстуры или модели?
Советы с нексуса: проверить установку Visual C++ runtime.
Multigone, cпасибо, а как эту установку проверить ,? - И да скайрим LE - И да не стим - скачена торентом с (удалено), как и та версия корорая была до слёта винды - точно так же -LE скачена с (удалено) - и не поверите несколько лет прекрасно работала и без модов вначале и с модами потом.......
Я конечно погуглил ни каких особых особенностей не нашёл - в чём дело незнаю
Зайти в панель управления - программы и компоненты - в списке найти С++ и убедиться, что установлены с 2005 по 2015. Убедиться, что установлены Microsoft .NET Framework с v.1 по v.4 (все какие влезут на комп, последние винды уже имеют в своем составе ранние версии фреймворков).
Multigone, в списке нету С++ , у меня виндоувс 7 на 11м скайрим не пошёл и ещё забыл написать - ангийский язык в игре так же не работает - естественно все настройки проверял не в какую в консоли игры только русский и более ни какой....
Multigone, так на счёт steam я ответил - перечитайте нашу переписку, если что долго не отвечал - носил ноут в ещё другой сервис - "увы у вас ноут старый что вы ешё хотите"
- а DLC не проверял - я и раньше в Dawnguard и Dragonborn почти не играл - любил ставить моды на компаньёнов , броню и оружее - поставил мод с nexus мод называется skyfoll
- а про английский язык это там где надо читы вводить там tcl tgm всякие -вводятся по русски английского нет , а может я не ту версию скайрима использую
По поводу англ. консоли: Заходим в C:\Users\<имя_пользователя>\Documents\My Games\Skyrim и открываем файл Skyrim.ini. После строк: [General] sLanguage=Russian добавляем (не заменяем) следующую строку sConsole=English.
По поводу DLC: если они работают, значит, как минимум, .esm плагины игра воспринимает. Сложно сказать по имеющимся данным, думаю, если бы такая проблема была у меня, я бы ее в конечном счете решил, в т.ч. с помощью поиска в интернете. Может, скачанные плагины не предназначены для LE?
Multigone, По поводу англ. консоли: Заходим в C:\Users\<имя_пользователя>\Documents\My Games\Skyrim и открываем файл Skyrim.ini. После строк: [General] sLanguage=Russian добавляем (не заменяем) следующую строку sConsole=English.