1-окружить форт рейнджерами нкр(с надписями Forgive me Tandi и названиями городов жители которых были убиты нкр)и самобичивателями во главе которых стоит генерал Оливер Ли с мясницким тесаком.Кто угодно бы испугался 2-Рассказать ему что это все игра и что нкр создали Калифорнийцы 3-вернуться в прошлое на машине времени и вписать в "Пакт Романа" что "Войну выигрывают машины а не люди" Я знаю три способа как устроить хорошую концовку для Майрона
1)Я знаю кто самый богатый рэпер 2)Я знаю как заработать на цепочку от 50 Cent 3)Я знаю что ни у кого нет подписи Майкла Джексона на Кепке в моём городе
Jetmax, ну ладно Собака(в грубой форме ругательства) Гомосексуалист (в тюремно жаргоне) Блудяшия женьшина(в грубой форме ругательства) Я знаю три демона Ада
Здравый рассудок для слабаков немного безумия освобождает!!! Я истиный воин, я Анклаву служу. И к пьедесталу его черепа возложу !!!.
Изменение репутации для пользователя Apoštle
Apoštle
Сообщение №324
написано: 8 октября 2011, 08:48
| Отредактировано: misterSlav - 8 октября 2011, 08:49
Grom666, Я тоже знаю... Три демона
Почему все демоны на одно лицо? Упиваясь кровью, убивают не спеша. Может быть, я не понимаю ничего Но зачем, же им сдалась моя душа?
Демон прошлого по зову моему Бросил преисподнюю и пришел ко мне, Не смотря на тело - внешнюю тюрьму Он ещё умеет растворяться в огне.
Я с ним прожила слишком много веков, И я знаю его лучше, чем себя. Но какого вкуса моя тёплая кровь, Ему не узнать уже никогда.
Демон будущего был моей мечтой Я под взглядом его как по лезвию ножа, Но когда поняла, что пришёл он за мной Стало страшно мне и захотелось бежать.
Ну а демон, с которым воюю сейчас, Нагоняет тоску своей тёмной душой, Не смотря на всю синеву его глаз, Он звенит кандалами у меня за спиной.
__________________________________________ Я знаю три африканских музыкальных инструмента...)