igordeath83, ты не работаешь у нас, ты наш враг, ты предатель, ты не сможешь подобраться к Клубу, даже если и сможешь, тебе не войти. Мне продолжать? Ходу нет.
Изменение репутации для пользователя TwoFace
TwoFaceOffline
Сообщение №757
написано: 31 августа 2011, 07:28
| Отредактировано: kokon96 - 31 августа 2011, 07:29
*Пяток ангеов спустилась в канализацию что-бы найти путь в клуб.Но они встретели яростное сопротивление врагов.Но они погасили свет в Клубе.Но войти не смогли*
kokon96, это кто ещё зверье... а понял, птичка на себя намекает. Не думаю что здесь опасно, тем более тут на каждом повороте по посту охраны. Единственный персонаж с крыльями, кто может пройти внутрь, это— 重音テト. Ходу нет.
igordeath83, Пушу в наш лагерь,потому что ты союзник. 冥歌音クロ, Да блин я высшая сила чё мне твою програму убить раз плюнуть. P.S.Надо сюда народу нагнать!
igordeath83, не пущу, за объявление в тирании— у нас анархия. kokon96, Что может смертный против того, что поражает умы людские. Ходу нет.
Изменение репутации для пользователя КотЭ=Добро
КотЭ=Добро
Сообщение №771
написано: 31 августа 2011, 10:55
| Отредактировано: igordeath83 - 31 августа 2011, 10:58
kokon96, пущу
Добавлено (31.08.2011, 14:55) --------------------------------------------- 冥歌音クロ, ходу нет за то что считаешь что программу нельзя убить (удалил() и всё)
冥歌音クロ, Вот я и говорю я высшая сила и порожаю людские умы.А ты иди покорми своих зверюшек! igordeath83, Заходи,надо скинуть этого тирана!!Засел там с нечестью какой-то и сидит!!
igordeath83, я говорил— (фамилия и имя того кого удаляете)の消失 на нас не действует. kokon96, если ты поражаешь умы людей— то будь готов встретить их гнев, ангел убивший человека становится падшим. Ходу нет.
igordeath83, kokon96, я говорил про обычных людей, коих по словам kokon96 он поражает. И если это так, то они просто свергнут вас, а птичке крылья поотрубают, если он подымет руку на человека. Ходу нет
Цитата kokon96
Я не чувствою боль,люди не видят анеглов
Это видео опровергает твои высказывания
Изменение репутации для пользователя TwoFace
TwoFaceOffline
Сообщение №777
написано: 31 августа 2011, 11:12
| Отредактировано: kokon96 - 31 августа 2011, 11:12
冥歌音クロ, Чё???Ладно.Как они мне поотрубают крылья?Я не чувствою боль,люди не видят анеглов,если только ангел захочит чтоб его увидел человек.А ты тиран захватил клуб со своей нечистью,навязал нам дрес-код,анимешный.И что ты думаешь что я,ангел почти архангел третего лика одену эти одежки?Нефига подобного ты не выйдишь из клуба!