Вверх Вниз


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sabriel  
Форум » Dragon Age » Dragon Age: Origins » Наши Стражи (Рассказываем и показываем)
Наши Стражи
Razоr  Offline Сообщение №1 написано: 21 Октября 2019 в 22:41 | Отредактировано: Razоr - Среда, 23 Октября 2019, 19:42


Cutting Tool №1


1886
Помнится, много лет назад в данном разделе подобная тема уже была, но в какой-то момент её задвинули в архив за неактивностью, а затем куда-то исчез и сам архив, а DAO продолжает оставаться живее всех живых. Так почему бы её не воссоздать, тем более, что сегодня я случайно раскопал у себя на съёмном жёстком диске папку со старыми скриншотами... В общем, в данной теме всем желающим предлагается хвастаться своими персонажами: кто они, как их зовут, как выглядят, какие они приняли решения (если помните) и далее в таком ключе. Начну первым.

Дарриан Табрис. Тот самый, которого я постил в Скриншотомании в 2015-ом, который потом пропадал, нашёлся и переродился в боевого мага 4 года спустя. А вот каким он был тогда - в то самое первое прохождение.

https://drive.google.com/file....sharing
https://drive.google.com/file....sharing
https://drive.google.com/file....sharing
https://drive.google.com/file....sharing

Как нетрудно догадаться, по происхождению он был городским эльфом, воином, орудующим двумя мечами. Специализации ему я брал храмовник, витязь и воин тени. Его полупрозрачность на скринах из "Пробуждения" как раз результат работы ауры воина тени. Но, поскольку система тогда у меня была куда слабее, чем сейчас, я воспользовался модом, режущим и упрощающим спецэффекты. Одет он в древний эльфийский шлем и ретекстур брони Софии Драйден. Нынче он, судя по всему, с Нексуса удалён. Во всяком случае, сколько я его ни искал, так и не нашёл. В плане принятых решений, он тоже был не слишком оригинален - стандартное, в общем-то идеальное прохождение, но с ужесточённым Алистером на троне. Крутил платонический роман с Лелианой (тут даётся намёк почему платонический ;) ), прошёл некий тёмный ритуал с Морриган и с ней же мило поболтал финале "Охоты на ведьму" :)

Дюран Эдукан. Если я правильно помню, им я играл где-то в 2013-2014 годах, то есть, перед Даррианом. Также он был моим единственным персонажем, которому пришлось делать лицо через тулсет, чтобы избежать эффекта провалившихся щёк (кто пытался создать бородатого гнома в игровом редакторе - поймёт). В плане принятых решений во многом перекликался с Даррианом (или Дарриан с ним, если уж на то пошло), кроме пары отличий. Долийцы были перебиты в пользу оборотней, Коннор был спасён ценой жизни Изольды, и, вопреки своей предыстории, он пошёл на сделку с Беленом. Но так и не вернулся под землю в финале. Классом он был воином-щитовиком со специализацией берсерк. Не очень удачный выбор, во всех отношениях, но тогда мне это казалось чертовски занятным. Всю игру он пробегал с фамильным эдукановским щитом, который тому передал Горим. Никого не романсил. Зато частенько забегал к черноволосой гномке в "Жемчужину". Выглядел он вот так:

https://drive.google.com/file....sharing
https://drive.google.com/file....sharing
https://drive.google.com/file....sharing

Sabriel  Offline Сообщение №2 написано: 22 Октября 2019 в 18:04 | Отредактировано: Sabriel - Вторник, 22 Октября 2019, 18:07


Тишина


328
Порывшись в закромах, тоже обнаружила, что сохранились скриншоты с первой ГГ (те, что игра сама по ходу сюжета делала). Видимо, сохранила когда-то из ностальгических чувств. :)

Клариэль Сурана
Думаю, начни я играть сейчас, оставила бы дефолтное имя. Теперь не могу даже вспомнить, чем руководствовалась, когда его выбирала. :D
Собственно, это мой первый и каноничный Страж. Эдакая "любовь с первого взгляда". Я до сих пор не могу её отпустить и время от времени прохожу с ней кампании, хотя сейчас она и претерпела некоторые изменения во внешности (кроме глаз - этот хитровато-добродушный прищур я ей не могла не сохранить).

Первое прохождение - "стандартное идеальное" (с).
Редклиф спасён, Коннора помогали спасать маги, конфликт оборотней и эльфов разрешён мирным способом и добровольной жертвой Затриана, Наковальня уничтожена, а на троне Орзаммара сидит Белен. На ритуал Морриган сначала ответила отказом, потом, подумав, перезагрузилась и согласилась.
Со спутниками особой дружбы ни с кем не сложилось, почти все остались нейтральными или на позиции "тепло". Был роман с Алистером, но закончился, как только я его неужесточённого усадила на трон. Впрочем, будь он даже ужесточён, роман бы всё равно закончился.

Дополнительные кампании я с ней тогда не проходила - у меня их попросту не было.




Цитата Razоr ()
тут даётся намёк почему платонический ;)


Тайная любовь, которой всячески противились родители? acute

nicksnerg  Offline Сообщение №3 написано: 22 Октября 2019 в 19:10 | Отредактировано: nicksnerg - Вторник, 22 Октября 2019, 19:11



264
Хм... порывшись в архивах ничего не нашел. У меня был большой перерыв в игре - видимо поудалял все...
Осталось только видео на ЮТУБе по прохождению Глубинных троп.
Долиец, лучник. Глубинные тропы. На кошмаре, естественно.

Razоr  Offline Сообщение №4 написано: 22 Октября 2019 в 19:41 | Отредактировано: Razоr - Вторник, 22 Октября 2019, 20:12


Cutting Tool №1


1886
Цитата Sabriel ()
Клариэль Сурана


Симпатичненькая. На Айону чем-то похожа. Особенно здорово выглядит на самом первом скрине перед Истязаниями :) Помнится, я всегда пытался лепить эльфиек из последнего стандартного варианта, но результат раз за разом получался не очень и прохождения ими, в конечном счёте, постоянно забрасывались.

Цитата Sabriel ()
Со спутниками особой дружбы ни с кем не сложилось, почти все остались нейтральными или на позиции "тепло".


У меня сейчас такая ситуация с Морриган. Всего +26. А всё из-за того, что везде таскаю её с собой и не боюсь гнуть свою линию. Я из прошлого меня, наверное, за это бы прибил mocking

Цитата Sabriel ()
Тайная любовь, которой всячески противились родители?


Что-то вроде того smile2 В конце-концов, если разрабы не завезли персонажу если и не однорасовый, то хотя бы соразмерный романтический интерес, приходится выкручиваться :)

Цитата nicksnerg ()
Хм... порывшись в архивах ничего не нашел. У меня был большой перерыв в игре - видимо поудалял все...


Не обязательно выкладывать старых. Текущие тоже вполне пойдут. Я про своего пока ничего не пишу потому что ещё не перепрошёл. Ну и, технически, это всё тот же персонаж 2015 года.

nicksnerg  Offline Сообщение №5 написано: 22 Октября 2019 в 20:00



264
Цитата Razоr ()
Не обязательно выкладывать старых. Текущие тоже вполне пойдут.

Моих текущих вы в Скринщотомании всех видели.

Sabriel  Offline Сообщение №6 написано: 22 Октября 2019 в 20:05


Тишина


328
Razоr, спасибо. thanks Сходство с Айоной получилось случайным, с ней я столкнулась много позже.
Кстати, я свою эльфку лепила, кажется, из этого самого последнего пресета.

Цитата Razоr ()
В конце-концов, если разрабы не завезли персонажу если и не однорасовый, то хотя бы соразмерный романтический интерес, приходится выкручиваться


Да уж. У меня сейчас гномка Эдукан дожидается прохождения, думаю, сопартийцы шутили бы про табуретку, если бы могли.

MichaelFFF  Online Сообщение №7 написано: 23 Октября 2019 в 13:31



680
Цитата Razоr ()
У меня сейчас такая ситуация с Морриган. Всего +26. А всё из-за того, что везде таскаю её с собой и не боюсь гнуть свою линию. Я из прошлого меня, наверное, за это бы прибил

Никуда её не беру, влияние уже почти сотня. На роль дополнительного мага в команде у меня есть Valeria из мода и, на крайний случай, еще Винн.
Цитата Razоr ()
Не обязательно выкладывать старых. Текущие тоже вполне пойдут.

А как насчет будующих? 
Была у меня идея, пройти очень злым персонажем. В отряде были бы 2 Гарлока (с разных модов) и Суккуба.

Razоr  Offline Сообщение №8 написано: 23 Октября 2019 в 19:36


Cutting Tool №1


1886
Цитата MichaelFFF ()
Никуда её не беру, влияние уже почти сотня.

Тут-то нет ничего удивительного. Если бы я её никуда не брал или, как раньше, отправлял в лагерь перед принятием не нравящихся ей решений, у меня тоже уже было бы где-то под сотню влияния.

Цитата MichaelFFF ()
А как насчет будующих? 

Пуркуа бы и не па?

Цитата MichaelFFF ()
Была у меня идея, пройти очень злым персонажем. В отряде были бы 2 Гарлока (с разных модов) и Суккуба.

Только, чур, со скринами и инструкцией как это делается ;)

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Origins » Наши Стражи (Рассказываем и показываем)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: