Как понятно из названия темы, я планирую стримить прохождение игры Dragon Age: Origins Буду освещать многие детали механики игры, проходить все скрытые квесты и просто стараться развлекать зрителя. Приветствую всех: кому нужна ностальгия, кому знания по игре, а может быть кому-то просто интересно смотреть прохождения - милости прошу.
Немного о модах что будут включены при прохождении: Явно облегчающие игру - никаких, даже без официальных наград за прохождение других кампаний и без книжек на старте. Косвенно облегчающие игру (дополнительные локации, где можно получить опыт и предметы) - только официальные DLC. Усложняющие игру - Hardcore Boss Mod поверх сложности "кошмарный сон". Визуальные - прически, одетые пленники, внешность Лелианы, не отображать шлем. Прочее - дополнительные панельки. просто ради комфорта, ничто же не мешает на паузе использовать все способности и предметы.
Скажу честно, на таких настройках сложности я еще не играл. Обычно НВМ был включен, но была куча неофициальных локаций с дополнительным опытом, сейчас же придется действительно постараться, особенно учитывая что я решил пройти без "травм".
Первая трансляция начнется 26.05.2018 (суббота, завтра) в 16:00, закончится ближе к полуночи. Следующие будут ежедневно в такое же время.
Добавлено (26 Мая 2018, 15:58) --------------------------------------------- через 2 минуты запускаю
Добавлено (27 Мая 2018, 13:12) --------------------------------------------- вчера первый час игра меня перекрикивала, а последних пару часов пропал звук микрофона, извиняюсь перед теми кто зашел в этот момент и был разочарован. эти проблемы уже решены.
Добавлено (27 Мая 2018, 15:55) --------------------------------------------- запускаю, сегодня со звуком должно быть намного лучше
Изменение репутации для пользователя Razоr
RazоrOffline
Сообщение №2
написано: 27 мая 2018, 14:43
| Отредактировано: Razоr - 27 мая 2018, 18:25
Мои комментарии к выхваченным мной же фрагментам трансляции
Забавно: заглянул на минутку посмотреть что это вообще такое, а там как раз редизайнутая Лелиана клеится к главгероине с эльфомагичке с вычурной деревянной причёской
К вопросу о скором получении максимального влияния на спутников, помнится, как-то раз мне удалось набрать сотню на Морриган, не выходя из Лотеринга. А всё благодаря одному багу, позволившему мне бесконечно выбирать одну диалоговую опцию, при разговоре с Преподобной матерью А вообще не понимаю какие в принципе у кого-то могут быть проблемы с набиранием сотни на Лелиану
К слову, ставить компаньонам автоиспользование припарок - только зря терять тактический слот. И лучше, и эффективней всё-таки приказывать им использовать их вручную. А в слот забить что-нибудь полезное.
А гоняющиеся за главгероем боссы это не баг, а фича, которой можно (и нужно!) пользоваться. В том же Pillars of Eternity убивать драконов мне удавалось именно так Как вариант, на героя можно скастовать силовое поле. Враг всё равно будет его атаковать, но зато сам герой не будет получать никакого урона.
Я кстати, при первом разговоре с Алистером в Редклифе частенько выбираю именно третий вариант (что он дурак), независимо от расы, пола, предыстории и мировоззрения конкретного Стража
Алистер вроде бы старше Кайлана. По-моему об этом упоминалось в одной из новеллизаций.
По-моему, отсылал ли Мердок к Звёздным Войнам или нет можно только по оригинальному английскому тексту. Если там было I have a good feeling about this, скорее всего, так оно и есть.
Пытаться подарить Милость Андрасте Морриган это пять! В кодексе же тёмно-коричневым по жёлтому написано что ей нравится.
ну, всё же относительно, я с Киева. для белорусов это юг, а для жителей Крыма - север.
А для меня это северо-запад. Сам я из Краснодарского края. Просто характерное гэканье это признак либо южанина, либо жителя Украины, вот и стало интересно
Потратил почти целый день на то чтоб смонтировать это видео https://www.youtube.com/watch?v....wEEEnpV Оцените, пожалуйста. Конструктивная критика приветствуется. Прекрасно понимаю что до идеала еще далеко и хочу развиваться.