Добавлено (25 Января 2019, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата Яна
черепах и енотов.... красота лепота ^_^
Классно наверное, я настоящего енота еще ни разу не видела! Скунса один раз на выставке видела, интерестные зверек. Оленя тоже видела и хомячков, кенгуру хотела бы увидеть в живую!
Боюсь, в наши дни расцвета таких сайтов, как Реддит или Пикабу и упадка тематических сайтов сами понятия общения по или не по теме изрядно размылись. Особенно когда в разговоре участвует совсем немного людей и свои точки зрения на заданную тему они уже озвучили. У нас, в невервинтерском разделе, каждая вторая тема неизменно в него скатывается. Как по мне, лучше уж общаться, если есть какие-то темы для разговоров и само желание, чем молчать, соблюдая регламент, или механически отписываться по заданной теме.
Подписываюсь.
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Как то раз, давно это было, прихожу на парковку а в соседней машине енот сидит и "точит" печеньки дверь открыл видать, я фотки сделала, дождь правда был....
Еноты как и медведи очень умные и хитрые, они сначала долго наблюдают и внимательно изучают, прям как "домушники", только эти два вида могут ходить как люди свободно на "ногах" и открывать двери! Я знаю одну очень знаменитую бабушку, она музыкант и всю жизнь на Бродвее на рояли играла, так вот ее медвежонок задолбал… она его сколько раз с драками из хаты выпроваживала, он ей холодильник просто "выносил" А если ничего не было то он выворачивал весь дом на изнанку ща вырос, Боря зовут она его кормит тушенкой, сейчас правда где то спит водку любит жесть... я ему клюкву в водке замачивала и давала, так он и пристрастился... меня близко к себе не подпускает а с бабушкой на "ты" без проблем
откроют и закроют, голод и неволя страшная штука, и не только для животных... видели, как кошки холодильник открывают, а как обезьяны в машины к туристам залезают...у нас попугайчик был, так дверку в обще не закрывали, потому, что все равно откроет.
Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №39
написано: 27 января 2019, 12:37
| Отредактировано: UльмA - 27 января 2019, 12:37