Посмотрим, что они нам покажут на The Game Awards 2020, 11 декабря. Ждёт-ли нас очередной тизер или внятный трейлер... У меня какие-то не однозначные чувства, по последним слухам вроде знаю, что там будет и это ужасно меня печалит, но всё равно как дурачок жду нормальных новостей. Хотя и понимаю, в тот момент когда скверна (она-же ЕА) поглотила Биоваре, то ничем хорошим для франшизы это не закончится .
У меня какие-то не однозначные чувства, по последним слухам вроде знаю, что там будет и это ужасно меня печалит,
Будет очередная игра-сервис от биотварей. Ничего особенного не жду, да и не стоит особо, на следующий год есть гораздо по интересней проекты на горизонте. А эти игры от некогда "популярных" разработчиков пустышки, просто им однажды повезло найти популярную формулу для игры, которую они эксплуатируют уже много лет, но времена меняются.
Хоть убейте, не понимаю я Био и ЕА. Как будто они живут в своём сказочном мире, где проект Артёмка имеет ошеломительный успех. И теперь, окрылёны успехом, они спешат внедрить подобное в DA4. Или быть может проблема в нас? Быть может мы успели постареть и не видим и не понимаем прогрессивных взглядов, новых веяний. Что вообще происходит? Зачем издеваться так над своим творением... нет не понимаю я их.
Изменение репутации для пользователя Ауранг
АурангOffline
Сообщение №64
написано: 5 декабря 2020, 21:56
| Отредактировано: Ауранг - 5 декабря 2020, 21:59
Зачем издеваться так над своим творением... нет не понимаю я их.
Пока это творение можно доить, над ним и будут издеваться. А судя по тому, что из биотварей поголовно уходят все кому не лень, то будущее у 4 ДА крайне мутное и не перспективное.
Изменение репутации для пользователя Razоr
RazоrOffline
Сообщение №65
написано: 6 декабря 2020, 09:29
| Отредактировано: Razоr - 6 декабря 2020, 17:48
Вы забываете, что это канадская фирма и игру они делают в первую очередь для американской аудитории. Как к ней отнесутся в России или в Китае им по большей части насрать.
Авторы "Южного парка" с вами не согласятся. Целую серию сняли, высмеивающую попытки американских авторов всеми правдами и неправдами угодить китайской аудитории. В кинематографе успех фильма в одном Китае способен компенсировать провал в остальных странах. Не думаю, что с играми ситуация принципиально иная.
АурангOffline
Сообщение №69
написано: 6 декабря 2020, 20:02
| Отредактировано: Ауранг - 6 декабря 2020, 20:03
Все одиночные игры под руководством ЕА будут закрыты и забыты (прощай Dead Space и многие другие). Теперь "открытый мир" как DAI и MEA или страшный донат как в SW Battlefront. В общем, все игры под ЕА уходят в пожизненный мульпиплеер, такова политика ЕА .
Хотя, такая политика у них с 2017. Однако-же в 2019 выходит SW Fallen Order и бьёт рекорды по продажам и положительным отзывам. ЕА поняли, что можно зарабатывать и без мульти. Поэтому я и надеялся, что DA4 будет... Ладно, чего гадать, скоро всё узнаем.
Изменение репутации для пользователя Sabriel
SabrielOffline
Сообщение №71
написано: 11 декабря 2020, 15:57
| Отредактировано: Sabriel - 11 декабря 2020, 16:00
Вроде бы, после смены названия новой части, все разговоры о её месте действия как-то притихли. Хотя, в принципе, ничто не мешает ему восстать и где-нибудь в Тевинтере.
Я ожидал большего, очередной минутный-мультик, в котором ничего нового мы не узнали. Фиг его знает, что это - MMORPG или RPG? Игра в разработке уже почти пять лет, а мы до сих пор вангуем.
P.S. Миру Dragon Age нужен новый герой - так и хочется процитировать волка - "шо, опять?"
АурангOffline
Сообщение №76
написано: 12 декабря 2020, 07:24
| Отредактировано: Ауранг - 12 декабря 2020, 07:24
Миру Dragon Age нужен новый герой - так и хочется процитировать волка - "шо, опять?"
А зачем удивляться спустя столько лет? Уже давно понятно, что биовары не умеют делать по другому. Студия одной игры.Они делают все по готовому суповому набору. Меняя только сеттинг происходящего и +- геймплей, днд система не всем по вкусу приходится.
Тишь да гладь, нет никаких новостей с момента TGA 2020... Хотя нет, пару артов нарисовали и вреде как пообещали что нибудь прояснить, когда настанет "подходящий момент". Ещё один слух, вроде как будет RPG без мультика. Что вообще забавно получилось, ведь в 2018 году делали RPG, пришла EA и сказала - всё выкинуть и переделать в MMORPG. От шока большая часть сотрудников свалила. А теперь пластинку наоборот, на мусорку MMORPG, делаем RPG. Короче фиг поймёшь, ждём ещё пять лет ...
Делаем рпг, хорошо конечно же, но они не умеют делать РПГ.
Хоть этот жуткий график подтверждает ваши слова, однако посудите сами. Все старички придумавшие и создавшие вторую и третью часть уже давно разбежались. Четвёртую, создают новая команда, кто знает, может и есть таланты по созданию ролевых игр)
АурангOffline
Сообщение №80
написано: 11 августа 2021, 20:01
| Отредактировано: Ауранг - 11 августа 2021, 20:06
Однако, я могу предложить тоже самое. Где куча, хотя бы сносных нормальных игр? Если смотреть статистику 20-21 года. Киберпанк? Игра хорошая, вот только она шутер с элементами РПГ. Пасфайндер? Да. Но блин, такое маленькое кол-ва нормальных, даже не годных, а просто нормальных игр в год, как-то очень сильно выбивает любое ожидание. Правда удочку закинутая Майками, заинтересовала, но опять же не думаю, что она окажется чем-то из ряда вон выходящих (Рпг обсидианов и фэйбл)
Цитата Samura
вторую и третью часть уже давно разбежались.
Вторая часть в плане сюжета хорошая, у нее проблемы с другим. А у 3 проблемы во всем. И я никак не мог понять, что же мне Инкви напоминает, и неожиданно понял Амалур! Игра красивая, большая...но она напоминает ммо на 1 игрока, хотя Амалур первоначально и был задуман ММО. А теперь вернемся к ЕА-биотварям. И покажи мне, какие РПГ они выпустили после ДА4 и МЭ андромеды? Игры сервисы и переиздание прошлых "взлетевших" игр. Мало того, еще и новая команда....Как я понимаю, команда прогрессивных левоков...которые будут пихать идею толерастии куда можно, куда не можно, при этом забивая на главное в таких играх, сюжете.
ЕА-биовар уже давно потеряли всякое к ним доверия, от слова совсем. У вселенной ДЭ была хорошая база, вот только ее просрали, еще начиная с ДАО. Это тоже самое, что и со вселенной Масс Эффекта, при довольно таки хорошей базе, там все скатилось в очередное уе..... суп от биоваров, грубо говоря вторичный продукт.
Изменение репутации для пользователя Samura
SamuraOffline
Сообщение №81
написано: 12 августа 2021, 10:50
| Отредактировано: Samura - 12 августа 2021, 10:51
Ауранг, послушай, мы же не слепые и конечно видим куда катится игровая индустрия, и согласны с тобой. Просто как можно дольше хочется быть в позитивном ключе. От негатива и разочарования ещё успеем подхватить себе язву XD.
АурангOffline
Сообщение №82
написано: 12 августа 2021, 11:27
| Отредактировано: Ауранг - 12 августа 2021, 11:28
Так а сколько можно? Ладно после выхода ДА2, ладно...после выхода Инкви, но чем дальше, тем только хуже стает.
Цитата Samura
мы же не слепые и конечно видим
Под словом "мы" имеется ввиду большинство игроков? Видеть мало, надо выводы какие-то из этого делать. Например не поддерживать подобные компании валютой, вот тогда бы они задумаются, чего же не хватает игроком. Но проблема в том, что хоть большинство и видит куда катятся современная индустрия, они все так же поддерживают подобные компании.
Форум » Dragon Age » Мир «Dragon Age» » Dragon Age 4. Версии, предположения. (Давайте обсудим, что мы можем ожидать от четвёртой части ДА?)