Конкурс проводится с целью повышения рейтинга форума, но и есть другие причины например отсеивание плохих скриншетов (а то некоторые выкладывают разгар мачилова и одни трупы но это не интересно! тем не менее не хочу нарушать вашу свободу... так что выкладываем красивые скрины! за них будут голосовать! ) читаем правила в спойлере
Правила: 1) Изображение разрешением не более 640х480. Скриншоты с высоким разрешением должны размещаться под спойлером. 2) Изображение должно быть загружено на http://www.radikal.ru/ 4) От каждого участника - 1 пост, который содержит не более 3х скриншотов. 5) Можно пользоваться всеми установленными модами в игре. (однако, скриншоты не должны противоречить общепринятым нормам морали и этики) 6) Графические редакторы использовать можно, но в меру. ВОТ ТАКИЕ ПРОСТЫЕ ПРАВИЛА...
В начале темы будет показан список участвующих(пишите в ЛС чтоб я таблицу сделал заранее). Так что голосуем! и удачи в соревновании
Отредактировано Gray_Warden: ну так вот, победителю, кроме предложенных Exotic'ом +15, +10 и +5 в репутацию за 1, 2 и 3 место соответственно - именной пистолет от меня, которого, вроде как, нигде еще не было и не предвидится) Естественно не боевой, а в качестве мода для F3) Как определять победителя - не решили пока что. Как только найдем автора темы и узнаем, что он задумал - сообщим. Конкурс заканчивается в воскресенье, 6 июня. Примерно до этого времени Вы можете поделиться наиболее удачными скриншотами. Внимание, те, кто уже успел оставить в этой теме скриншоты: будьте добры привести свои посты в соответствие изменившимся правилам конкурса.