Операционная система: Windows® XP/Windows® Vista/Windows® 7/Windows® 8 (последний сервис пак) Процессор: Intel® Pentium® D или AMD® Athlon™ 64 X2 Видеокарта: NVIDIA® GeForce® 6800 (256 MB) или ATI™ Radeo Память: 2 ГБ ОЗУ Свободного места: ~4 ГБ свободного места на жестком диске Разрешение экрана: 1024 x 768 минимальное разрешение экрана
Hearthstone — карточная онлайн-игра по мотивам вселенной WarCraft. Hearthstone будет коллекционной карточной игрой с моделью распространения Free-to-play. Продукт выпущен на PC, разрабатывается вариант игры для Mac. Возможно, чуть позже игра выйдет на iOS и на Android.
Вложите меч в ножны, соберите свою колоду и приготовьтесь сыграть в Hearthstone — динамичную карточную стратегию. Играть в нее легко и увлекательно. Сражайтесь бесплатно на Battle.net: разите врага картами заклинаний, призывайте существ на помощь, ведите в бой героев Warcraft, к новым победам и свершениям.
Вы сможете создать и регулярно пополнять собственную коллекцию карт. Для этого в вашем распоряжении мощные готовые колоды и сотни дополнительных карт, которые можно выиграть, смастерить или купить.
Бросьте вызов игрокам разного уровня на Battle.net или отточите мастерство в тренировочных матчах против величайших стратегов Азерота: Тралла, Утера, Гул’дана и многих других!
В игре 9 героев, чтобы играть за других нужно их сначала победить в тренировке с ботами или обычной игре.
С начала игры доступны базовые карты, по мере получения уровня героем (до 10 лвл) даются ещё базовые карты для этого героя. После 10 уровня даются золотые варианты базовых карт.
Золотые карты отличаются только золотой рамкой и анимацией. Для создания экспертных золотых карт нужно больше пыли (за распыление таких карт тоже дают больше пыли).
Первый вход на арену бесплатный. На арене можно получить комплект карт/золото/пыль, количество зависит от побед. Максимум на арене можно набрать 12 побед.
Карты эксперта можно распылить, чтобы создать другие. При первом распылении карты эксперта дают 95 пыли за достижение. После патча 1.0.0.4217 пыль намного реже падает на арене.
Что можно сделать с золотом:
Купить комплект карт* - 1 комплект за 100 золота.
Купить пропуск на арену - 150 золота.
Что можно сделать за реальные деньги:
Купить комплект карт* - 2 комплекта 99 рублей (7 комплектов за 329 руб. и т.д.)
Купить пропуск на арену - 66 руб.
*В комплект карт входит - 5 карт эксперта и одна как минимум будет редкой или лучше.
smurfik, у меня колода была, которая рассчитана на защиту и убийство с помощью тиков когда карты кончаются (брал карты которые позволяют мне и\или врагу тянуть больше карт), рискованно но забавно
Добавлено (23 Июля 2014, 13:42) --------------------------------------------- И ничего не лагало)
Добавлено (23 Июля 2014, 15:04) --------------------------------------------- Фарлина сдохла довольно легко. Если б не обрыв инета, то можно сказать с первого раза я ее победил.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Мексну я тоже с первого раза завалил. Не устояла она против Рексара. В общем из всех трех боссов меня достал только первый. Ну тут уж как карта ляжет) За испытания что-то дается?
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Новые карты из Наксрамаса весьма сильные. Видел лока с кучей карт и с предсмертным хрипом + Бароном Ривендером или шамана с Возрождением, только попробуй оставить на столе легендарку или что-то крупное на следующий ход будет 3-4 штуки
Уже придумал колоду с Тень Наксрамаса и жрецом, это походу 100% вин