Форум » Записи участника [Leraie]

Результаты поиска
Leraie  Offline  Сообщение №2941 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 14:34 | Отредактировано: Iranae - 20 июня 2012, 05:04

Цитата Alekc-VS

Дух и демон разные вещи

С каких пор месть - это добродетель?
Насколько я знаю, духи тяготеют к добродетелям человека, пороки же привлекают демонов.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №2942 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 14:34 | Отредактировано: Iranae - 20 июня 2012, 05:48

Alekc-VS, начнем оттуда же: то, что существует за счет человеческого порока, не может быть духом. А что кто-то кем-то был... Я когда-то тоже была отличницей, спортсменкой и пионеркой.
Radan, это ответ и тебе тоже.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №2943 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 14:35

Alekc-VS, ну так и тем более: как можно оставить бегать сволочную натуру, которая даже духа(!!!!!) ухитрилась испортить? оО

Leraie  Offline  Сообщение №2944 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 14:36

Цитата Nich

а по сравнению с одержимыми андерс довольно хорошо себе контролирует

До 2 акта... А там - не приведи Создатель, если у Хоука "звездная" опция неактивна окажется...

Leraie  Offline  Сообщение №2945 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 14:36

Цитата FaBlE

у меня она была неактивна

Н-да, девочку жалко в этом случае...

Leraie  Offline  Сообщение №2946 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 14:37

Пересмешник, Справедливость с самого начала был немного... странный... "Мы будем мстить за Кристофа" (с)... И попробуй только сказать, что мстить мы не будем...

Leraie  Offline  Сообщение №2947 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 14:39 | Отредактировано: Iranae - 20 июня 2012, 07:50

Цитата Santias

Если его оставить при себе, насчет искупления там только его нытье по этой теме.

Я его оставляю при себе только если не беру Себа в команду :) По той же причине, по которой не выполняю в ДА:О некоторые квесты в Орзаммаре :) Иными словами: я, конечно, сомневаюсь в целесообразности спасения задницы Киркволла от приключений с кунари, которые Киркволл перед тем сам усиленно на свою задницу искал. Но в данном случае быть причиной войны Киркволла со Старкхейвеном я не хочу.

Leraie  Offline  Сообщение №2948 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 14:39

Alvinetta, ну да. Когда Мередит/Орсино уходят, сказав нам, что, мол, "это твоё, делай с ним что хочешь".

Leraie  Offline  Сообщение №2949 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 14:40

Цитата Alvinetta

Оставляю твоего друга на тебя.

Эво как... Может, при фулл ривалри они другие определения употребляют, но мне про друга никто не говорил :)

Leraie  Offline  Сообщение №2950 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 14:41

Цитата Alekc-VS

В первый части Эльфы были няшней на мой взгляд.

В первой части это были люди с острыми ушами, не более того.

Leraie  Offline  Сообщение №2951 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 14:42

Цитата murka-156

Не , ну они еще и ростом ниже , и по комплекции более худосочные

Тоже мне, отличие :) Тем более, что среди людей встречаются совершенно разные комплекции и росты :)

Leraie  Offline  Сообщение №2952 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 14:42

Цитата Alekc-VS

ты считаешь Фенриса няшей?

Няшей - нет. Красивым - да.

Leraie  Offline  Сообщение №2953 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 14:43 | Отредактировано: Iranae - 30 июня 2012, 17:17

Цитата Alekc-VS

Iranae, можно поинтересоваться - красивей Зеврана?

Да.
А можно в свою очередь тоже поинтересоваться - к чему вопросы?

Leraie  Offline  Сообщение №2954 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 14:43

Alekc-VS, сравни его с Андерсом - и поймешь почему.

Leraie  Offline  Сообщение №2955 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 14:43

Alekc-VS, ну а теперь вспомним еще парочку вещей :)
1) если женщина почти всегда может оценить внешние данные другой женщины, то лишь редкий мужчина способен оценить внешние данные другого мужчины. Поэтому не исключаю, что для тебя Фенрис и Андерс на одну морду, в то время как мои глаза видят явное внешнее преимущество Фенриса :)
2) Фенрис со всей его нелюбовью к магам (а если магистры Тевинтера все такие, как те, кого нам показали за 2 игры - Каладриус, Данариус, Хадриана - то я его понимаю) все-таки остается нормальным эльфом, в то время, как в Андерсе сидит черт-те что.
3) Фенрис, со всей его нелюбовью к магам, не подкладывал взрывчатку даже в Круг магов (я уже не говорю про здание, полное невинного народа).

Это что касается сравнения с Андерсом. Теперь с девчонками. Фенрис гораздо разборчивее в связях, чем Изабела и гораздо разумнее, чем Мерриль.

Что касается твоего альтернативного варианта - то лично мне без романса играть скучно.

Leraie  Offline  Сообщение №2956 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 14:44

Цитата Alekc-VS

Пожалуй единственное с чем не согласен, так это с нормальностью, кроме Варрика у всех, куча тараканов.

Если ты не заметил - я рассматривала только потенциальных РИ :) Кроме того, слово "нормальный" там имелось ввиду в определенном смысле - а именно, что не "два в одном", как Андерс :)

Leraie  Offline  Сообщение №2957 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 14:44 | Отредактировано: Iranae - 1 июля 2012, 07:40

Цитата Alekc-VS

Мерриль ребенок, ее вообще нельзя судить.

Когда ты знаешь, что у человека (или эльфа, сейчас неважно) мозги были (ДА:О), а потом пропали (ДА 2) - хочется вернуть их на место. Вообще, Мерриль была одним из моих самых сильных разочарований в ДА:О - это ж надо было так испортить чара по сравнению с 1 частью...

Но возвращаясь к Фенрису. Последний, четвертый пункт, чтобы окончательно расставить точки над "и": у меня не поднимается рука своими фем-ГГ крутить однополые романсы. А, думаю, даже ты согласен, что из м-РИ Фенрис все-же поприличнее Андерса будет?

Leraie  Offline  Сообщение №2958 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 14:44 | Отредактировано: TwoFace - 1 июля 2012, 09:56

Цитата Alekc-VS

поэтому поднимаю руку и иду своей фемХоук крутить те самые романсы.

Это у многих м-геймеров так :) Даже играя за фем-ГГ не поднимается крутить романс с мужиком :)

Leraie  Offline  Сообщение №2959 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 14:45

Цитата mikysya

но что больше всего мне нравиться это голос ( озвучка).

Кстати, да :) Мне, правда, не довелось услышать оригинал в исполнении Гидеона Эмери, но и немецкий дублер очень неплох :)

Leraie  Offline  Сообщение №2960 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 14:45

Цитата Night_Beast

а сам я всеми руками и ногами за них

Запомним *точа топор* :)

Leraie  Offline  Сообщение №2961 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 14:46

Цитата Дикий_охотник

Музон там знатный играет в диалогах с ним.

Кстати, да, один из лучших в саундтреке :)

Leraie  Offline  Сообщение №2962 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 5 сентября 2013, 15:11

Да нет у меня каких-то особых пожеланий :) Разве что одно - чтобы мое железо потянуло :) А так - просто интересно увидеть, чем вся эта катавасия закончится :)

Leraie  Offline  Сообщение №2963 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 5 сентября 2013, 15:15

Скажу только, что в официальном опросе Байовер я проголосовала за сиквел - как, впрочем, и большинство (на тот момент) участников опроса.

Leraie  Offline  Сообщение №2964 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 сентября 2013, 17:11

Цитата Sabira

Скорее всего, новой, или очередной головной болью для пользователей.

Вообще-то, я имела ввиду историю мира Тедас :)

Leraie  Offline  Сообщение №2965 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 сентября 2013, 07:18

Цитата SemperFi

очень много отсылок к упомянутой тобой игре, привлёкшей в своё время меня именно боёвкой

Вот как раз боевка в Амалуре очень неудобная! Неудобная постоянно слетающим таргетом при каждом неудачном движении камеры.

Leraie  Offline  Сообщение №2966 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 сентября 2013, 08:16

Еще интересно, кто будет в сопартийцах :) Надеюсь, старых знакомцев будет не слишком много :)

Leraie  Offline  Сообщение №2967 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 сентября 2013, 08:48

Цитата SemperFi

это как в МЕ2 пошёл нанимать какого-то парня-снайпера, а оказалось это Гаррус!.., было радости как от встречи со старым другом..)

Кстати, да, это точно :)

Leraie  Offline  Сообщение №2968 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 сентября 2013, 12:36

Nika93, кстати, Каллена хотелось бы видеть - но не сопартийцем :)

Leraie  Offline  Сообщение №2969 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 сентября 2013, 13:12

Цитата murka-156

В самом деле -совершенно другой главный герой, абсолютно другое состояние мира, другие задачи, а компаньоны прежние -это , на мой взгляд, не совсем логично.

Согласна, это все-таки не Масс Эффект.

Leraie  Offline  Сообщение №2970 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 сентября 2013, 15:04

Nika93, у меня Каллен просто побывал сопартийцем, в ДА:О, благодаря моду Кармас Компанионс :)

Форум » Записи участника [Leraie]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб