Форум » Записи участника [Leraie]

Результаты поиска
Leraie  Offline  Сообщение №2911 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 14:18

Цитата Морриган

А подробнее? Я такой вариант не отыгрывала

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №2912 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 14:18

Морриган, пока что только двое тянут на "связующее звено" всех частей - Бодан Феддик с Сэндалом :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №2913 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 14:18

Морриган, а, да точно, как же я могла забыть эту затычку в каждой бочке :)

Добавлено (02.05.2012, 00:41)
---------------------------------------------

Цитата пересмешник1

уж больно он проблемный нежели колоритный(от Фенриса недалеко ушёл)

Я знаю всего 2 места, где эти двое договорились: когда Мерриль рыдала над трупом Маретари и когда ГГ разглядывал(а) алтарь Думата :)

Leraie  Offline  Сообщение №2914 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 14:19 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 1 мая 2012, 20:47

Морриган, из двух зол лучше Фенрис :) Сильная психологическая травма, это да, но, по крайней мере, без "третьего в постели", как у Андерса :)

Leraie  Offline  Сообщение №2915 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 14:19 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 1 мая 2012, 20:57

Цитата Морриган

Тогда уж лучше плюнуть на ориентацию и примкнуть к Изабелле ;)

Пробовала - не заводит ;) Кстати, у Изы тоже травма, только другого плана :) И это... Мы начинаем оффтопить :)

Добавлено (02.05.2012, 01:04)
---------------------------------------------
Морриган, пересмешник1, возвращаясь к теме. С Андерсом еще такая фишка. Многим он симпатичен по Пробуждению и многие из этих многих отказываются видеть, во что он превратился в ДА 2.

Leraie  Offline  Сообщение №2916 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 14:20

Морриган, пересмешник имел ввиду не столько историю с церковью, сколько историю с Эллой, когда нашему ГГ чудом удалось (а у кого-то и не удалось) остановить Месть, которому девочка неосторожно сказала слово поперек.

Leraie  Offline  Сообщение №2917 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 14:20 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 1 мая 2012, 21:27

Цитата пересмешник1

Интересно,этот кто-нибудь другой стал взрывать церковь вместе с прихожанами и владычицей,ради ,вышей цели, так сказать?

Честно говоря, я думаю, что у кого-нибудь не-одержимого базовый инстинкт самосохранения сработал бы в первую очередь :)

И еще одно. На меня тут был почти наезд за жесткость. А теперь прошу всех подумать и сказать откровенно: по вашему, за все вышеизложенное кинжал в спину - адекватное наказание?

Leraie  Offline  Сообщение №2918 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 14:21 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 1 мая 2012, 22:04

Цитата Морриган

Кинжал в спину - это не наказание, а банальная подлость.

Все претензии к разработчикам за реализацию момента :) В оправдание Хоука могу сказать, что он честно доложил Андерсу, что сейчас его убьет :) Более того, после того, как Мередит с темпларами свалит, сделав заявление в духе "это твое чмо, делай с ним что хочешь", там целый консилиум с сопартийцами можно устроить, причем из тех, кто откроет рот, в пользу Андерса выскажется только Мерриль :)
А почему такое удивление, совсем-совсем ни разу не убивала его что-ли? :)

Leraie  Offline  Сообщение №2919 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 14:21

Цитата пересмешник1

К стати говоря Андерс сам же сказал,после того как сделал своё подлое дельце, типа:делай со мной что хочешь

И еще в оправдание Хоука - в случае бэкстаба Андерс умирает с такой довольной рожей, что невольно думается, что ГГ ему офигенную услугу оказал :)

Leraie  Offline  Сообщение №2920 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 14:22

Цитата SymBioT

хоть и сам пользуется магией

??? Я что-то пропустила? оО

Leraie  Offline  Сообщение №2921 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 14:22

Цитата Пересмешник

Так ведь татушки у него из лириума - самой сути магии

Лириум - не суть магии, а то, что ее усиливает, не более того. Суть магии рождается вместе с магом.

Leraie  Offline  Сообщение №2922 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 14:23

Цитата Пересмешник

но способности Фенриса болше походят на магические нежели на что-то ещё

Насколько я знаю, они заключаются главным образом в способности проникать сквозь твердые поверхности. А вообще, надо спросить Данариуса :)

Leraie  Offline  Сообщение №2923 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 14:24

Народ, да оставьте уже труп в покое :) Его уже основательно пропилили, и даже опилки прожевали :)

Leraie  Offline  Сообщение №2924 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 14:24

Добряк, в 1 акте получишь письмо с наводкой на квест "Приманка" (или как-то так). По этому квесту его и встретишь.

Leraie  Offline  Сообщение №2925 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 14:25

Добряк, насколько я знаю - нет.

Leraie  Offline  Сообщение №2926 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 14:25

Добряк, после первого разговора с Варриком в таверне Хоуку придет письмо с этим заданием.

Leraie  Offline  Сообщение №2927 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 14:25

AnkhSunAmun, письмо будет от того, на кого твой Хоук отпахал год, в нем будет упомянут гном Ансо, которому нужна помощь. С него все и начинается.

Leraie  Offline  Сообщение №2928 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 14:26 | Отредактировано: Iranae - 9 июня 2012, 21:38

Ваксен, ооо, я его тоже как-то раз с собой брала :) Мучился, обливался слезами - но убивал магов :)
Даже с моей контра-Андерсовской позиции, кинжал в спину был бы милосерднее :)

Leraie  Offline  Сообщение №2929 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 14:27 | Отредактировано: Iranae - 17 июня 2012, 07:41

Цитата Alekc-VS

давал ему второй шанс

Второй шанс одержимому? оО Ждешь, пока Месть решит, что твой ГГ ему тоже чем-то мешает (хотя бы его влиянием на останки (да-да, именно так, я не оговорилась) Андерса)? :)

Leraie  Offline  Сообщение №2930 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 14:28

Цитата Alekc-VS

а ты чего ждал, большинство люди добрые и милосердные

Я тебя разочарую, с твоего позволения, насчет добра и милосердия (и Катерину с тобой за компанию) - большинство играющих без читов просто не рискнули перед финальным боем пустить в расход единственного хайлера.

Leraie  Offline  Сообщение №2931 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 14:29

Цитата Alekc-VS

а ГГ маг тоже не убивает?

Смотря как прокачан. Если в ДД - то тема с "единственным хайлером" работает. А если в хайлера - то нафиг бы сдался второй? Уж лучше сохранить лишнего стрелка в лице Себа.

Leraie  Offline  Сообщение №2932 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 14:29

Цитата Alekc-VS

я не люблю ноющего святошу Себастьяна

Не нанимай. Андерса, в отличие от Себа, не нанять невозможно. Возможно только временно выгнать во 2 акте, когда становится понятно, что для всех будет лучше убить поганку.

Leraie  Offline  Сообщение №2933 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 14:30 | Отредактировано: Iranae - 19 июня 2012, 06:37

Цитата Alekc-VS

ну он до гибели владычицы был еще терпим, более-менее

Так и Алистер до гибели Дункана был очень даже терпим...
Андерс в ДА 2 не был терпим ни секунды, с первого мгновения встречи.

Leraie  Offline  Сообщение №2934 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 14:30

Цитата Radan

Простил и позволил сражаться дальше.

И не страшно демона отпускать бегать? :)

Leraie  Offline  Сообщение №2935 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 14:30

Alekc-VS, и этот человек говорит, что маги способны сами за собой присмотреть...
Я думаю, если в Тевинтере маги и присматривают в какой-то мере за собой сами - то это потому, что они, в отличие от тебя, не знают неуместной жалости.

Leraie  Offline  Сообщение №2936 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 14:31

Цитата Alekc-VS

я слишком добрый

Пожалуй...

Leraie  Offline  Сообщение №2937 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 14:31

Цитата Alekc-VS

он появится в 3 части с высокой вероятностью.

Ну нет, надеюсь, что этого-то поганца я добила, в отличие от Морриган :)

Leraie  Offline  Сообщение №2938 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 14:32

Цитата Alekc-VS

Дух нельзя убить, он будет тебя преследовать в 3 части

Ему же хуже :)

Leraie  Offline  Сообщение №2939 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 14:32

murka-156, лучше посочувствуй тем, с кем он будет разбираться...

Leraie  Offline  Сообщение №2940 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 14:33

Цитата montanamax

Но если выбрать кому отдать леди-Хоук
то уж лучше етот паразит чем мрачный упырь Андерс..

Собсно, о чем я всю дорогу и говорила: при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет :)

Форум » Записи участника [Leraie]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб